Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

А чего там начинать? 5 сек - сумму набрал и нажал отправить, зачисляется мгновенно. Ну и не до абсурда, если стою в очереди, то пока стою прикидываю и перевожу.
Это по любому быстрее, чем сунуть кассиру 5000 при сумме чека 515 рублей, потом 10 минут ждать пока кассир 5000 разменяет, потому, что до этого 5 человек с 5000 прошло, а ещё потом искать по всем карманам 15 рублей.

А у меня процент капает ежедневно на сумму по вкладу. Мне снимать заранее вообще не по фен шую. Вот я в магазине вижу, что у меня чек на ХХ, столько на карту и перевожу
И пусть весь мир подождет 😘
У меня так же, все деньги лежат на вкладе. Но я расплачиваюсь кредиткой, там хороший кэшбек. Потом уже дома перевожу с вклада деньги и сразу гашу кредитку, всё, что за день оплачивала. И кэшбек при мне, и проценты по вкладу, и по кредитке ничего не плачу.
Меня тоже раздражают товарищи, которые сначала доооолго смотрят, как кассир пробивает их покупки, потом не спеша так расплачиваются, и только потом начинают убирать свои бебехи по пакетам и сумкам.
Да ё-моё, пробивают - убирай в телегу, потом отойдёшь к столикам и спокойно всё рассортируешь по своим баулам, зачем толпу создавать у кассы?
Особенно в Чижике, там политика магазина такая, что у кассира премия зависит от скорости закрытия чека, и они пробивают товар как метеоры, только успевай хватать. И вот перед тобой такое чудо растележится.

Я тоже с кредиткой и вкладом но я пополняю кредитку в конце месяца поэтому она может закончится и придётся переводить с вклада сумму чека)

А у меня процент капает ежедневно на сумму по вкладу.
Я что-то думала, что все проценты раз в месяц.
Можно спросить это какой банк и какой вклад, прямо интересно.

Насчет 5000 и сдачи, бывает, ну извините, вы в магазин пришли, есть кассы самообслуживания, там почти всегда свободно.
Стараюсь пользоваться ими.
Истерически в телегу все не кидаю, сразу стараюсь по нужным пакетам, обычно успеваю, если нет-2-3 покупки могу положить и в телегу.

Сверху