Потому что ваш мозг устроен правильно и он не помойка.Вообще не понимаю, на фига захламлять свой мозг и знать всё обо всём, да ещё помнить это.
Вам хоть отвечают. Мне на больше чем половину запросов не ответили. Зато коней выставляют красивущих! Видимо, приезжают и покупают так.Два реальных моих диалога.
Первый:
- Пожалуйста, сфотографируйте седло снизу, а также ровно прямо со стороны передней луки, приложите линейку так-то.
- Не хочу.
- ???
- Я вот сейчас буду бегать, время тратить, фоткать, отправлять, а вы потом не купите. Так берите, оно всем лошадям подходит.
Второй:
- Пожалуйста пришлите фото или видео жеребят.
- Нет, приезжайте и смотрите.
- Мне ехать до вас три с лишним часа, просто посмотреть я не поеду, пришлите что-нибудь, пожалуйста, чтобы я сразу ехала с коневозом.
- Не хочу.
- ???
- Я вот сейчас буду к ним идти, их там снимать, отправлять, а вы потом не купите. Не хочу время тратить
Да, видимо, так и покупают, раз так продают.Значит, продавцу действительно не очень надо. Или уверен, что итак купят, и не хочет напрягаться. Это рынок... Не магазин.
Я не говорю, что хорошо и что плохо. Хозяин - барин.
С "командой" все понятно (хотя нет, мне все равно не понятно, но бох с ним), я про простых смертных ЧВ.О да ну Вас. Человек (ну вот Зюлейка с братом)пришли на ипподром,в готовую команду,завели лошадь-рысака с целью бега.Что чего сколько какое и куда надо расскажут,скажут где взять и помогут примерить-подобрать.
То же и ,например,в колубе по системе"все включено",лошадь подходяшую подобрали;на нее все купили;что надо-просят,и да-коноводу,тренеру,ковалю,врачу проще самому все нужное пориобрести,чем обьяснить владельцу про "фироетовую в крапинку с мелкой загогулиной".При этом владелец,не знающий размера недоуздка,может серьезно относится к нуждам лошади,не только ездить,но с удовольсивием проводить время с лошадью и на конюшне.Но вот детали-это не его(да многие люди и своего размера не знают,приобретая с примеркой и пытаются "впихнуть невпихуемое или натянуть ненатягиваемое) .
А профессионалы они на то и профессионалы,что пришла новая лошадь,например в трендепо-команда коноводу-"соьери на работу"-и из имеющегося в наличии подбирается нужное именно этой лошади-часто с первого раза идеально.
И размер подков-просто глядя на лошадь и ногавок или оголовий,железа,зная фирму и видя лошадь,это обычная рутина.
Конечно! Я вообще люблю когда ко мне с поклоном и по имени отчеству.А обязательно надо вот прямо прочувствовать, что продавец бэушного седла вас уважает? Без этого никак?)))
По мне так все гораздо проще. Если я такая "умная", то прошу "тупого" продавца замерить то, что мне нужно. И всего делов. А если я такая гордая, то не прошу и сижу без седла дальше.
Знаете, я за всю жизнь встречала 2х людей рядом с которыми чувствовала себя тупой. Двух. За всю жизнь.....Другие знают просто другое (важно опустим)), что не знаете вы) И в этом случае тогда они Сверхлюди, а вы? В общем можете выбрать вариант
Теперь о важно), мне лично) просто неинтересно забивать голову информацией , которую добуду за несколько минут и если надо применю)
Ваша сомооценка. А кто то вас может легко считать тупенькой, сами же себя ощущать на вашем фоне , очень острыми)Знаете, я за всю жизнь встречала 2х людей рядом с которыми чувствовала себя тупой. Двух. За всю жизнь.....
Может быть... Но они молчат об этом)))))))))))))))Ваша сомооценка. А кто то вас может легко считать тупенькой, сами же себя ощущать на вашем фоне , очень острыми)
Может просто тактичные?)))))Может быть... Но они молчат об этом)))))))))))))))
А может жить хотят....Может просто тактичные?)))))
Если в реале, кто знает, а в инете быть не тактичным) не страшно!А может жить хотят....
Вроде не про вас, в данном случае шёл разговорПоверьте, я в жизни ровно такая же.
Или жалеют. Так -то - пусть человек думает, что самый умный и ему от этого будет хорошо. Жалко, что ли? Лично мне - нет.Может просто тактичные?)))))
С перфекционистами жить удобно. Они все на себя берут - парятся, изучают, выбирают, сами делают (поскольку делегировать не могут - никому не доверяют). Это классно, когда умеешь пользоваться.А может жить хотят....
Вот! ТочноС перфекционистами жить удобно. Они все на себя берут - парятся, изучают, выбирают, сами делают (поскольку делегировать не могут - никому не доверяют). Это классно, когда умеешь пользоваться.
Я люблю "отличников".
Если они тебе мозг не делают.С перфекционистами жить удобно.
Многие готовы потерпеть гундеж и мозгоклюйство ради удобства и других плюшек. Белый шум.Если они тебе мозг не делают.
Им с другими не комфортно, поэтому многие из них одиноки. Живут в своих тарелках, расставленных по размеру в шкафу, и гуглят сотни вальтрапов месяцами.![]()