Dead Paradise
Pro
У меня когда желудок прихватывает, то за считанные минуты надувается живот. Вот прям бац - и надулся. И точно также быстро сдувается после таблеток. Очень легко при желании можно отличить жирное пузо от болезненного. У мамы моей одноклассницы был рак поджелудочной, у неё был большой живот, при том, что сама она по всему телу была очень худая.Конечно от питания и образа жизни не зависит, пойду съем 5 пончиков, а если жопа с животом вырастет, так это не от пончиков вовсе и не от сидячего, без активного движения образа жизни, это просто "болею 100%, надо кровь сдать и узи сделать и вообще". После вашего 30 кг сена на лошадь в сутки я уже ни чему не удивляюсь.
У нас тоже была такая девушка "ах, мой пони болен, пузо висит", очень быстро путем не хитрых манипуляций с контролем рациона и введением в активную работу, пони чудным образом "исцелился".
И такая же ситуация при лордозе - спина прогнулась, живот выпятился, там может быть ни грамма жира, но торчать он всё равно будет.
Людям просто удобно сваливать всё на "сенное пузо" и говорить про тощую лошадь, что она в "спортивной кондиции" или еще моё любимое - "худая, потому что старая". Уже столько всевозможных исследований и статей понаписали, а люди всё в "сенное пузо" верят и морят голодом больных животных