Катюшечка
Активист
Или мне кажется или кости разошлись еще дальше и штифт стоит не совсем верно?
Сначала после операции вы идет в разрез с восстановлением и усугубляется ситуация до нельзя, теперь вносите СВОИ коррективы в лечение, для чего? Вы знаете как лекарства, введенные самостоятельно будут влиять на органы и действия лекарств, назначенных врачом?СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я Прошу прощения за тон! Но и вы меня поймите! Я выхожу на третью работу, чтобы закрыть долги!
Врачи с Европы ему же и помогают решить эту ситуацию. Из Франции, Германии, а так же врачи в инст. Елизарова. Нет штифтов бОльшего диаметра! Ему поставили самый толстый, что есть! Говорилось о второй операции, чтобы установить пластины, но он сейчас не переживет еще 5-6 часовую операцию! В первую поставили все хорошо и вроде бы все отлично стояло и держалось, но к сожалению из-за подаижности коня- кости сдвигаются в месте их соприкосновения.
Мы сейчас добавляем доп. Лекарства и подкормки в разрез с лечением клиники, чтобы ускорить заживление, снять воспаление и поднять силы коню.
Какого диаметра у вас стоит штифт?Может это жутко, но вы обговаривали вариант с уставной пластин не под тотальным наркозом, а более легкой версией?
У вас же в группе помощи есть вариант подвеса, разница лишь в том, что сейчас висит конь на ремнях и понятное дело, они давят, а там что-то типа широкого брезентового фартука, прошитого ремнями.
Последнее редактирование: