Лазурный
Pro
Ну, не пропадает. Он мать лечит и детей катает. )Но вот талант явно пропадает!
Ну, не пропадает. Он мать лечит и детей катает. )Но вот талант явно пропадает!
А и действительно...Ну, не пропадает. Он мать лечит и детей катает. )
Да, у моей дочки с Симпсоном так же. Она его очень любит, но совершенно ему не доверяет. У него та самая пуля...А сейчас конь, я его люблю обожаю, но не доверяю.) У него есть пуля в голове, и пару раз в год она стреляет. И никто не знает, почему и когда.
Я думала у него только морда гопника, а он в целом поганецДа, у моей дочки с Симпсоном так же. Она его очень любит, но совершенно ему не доверяет. У него та самая пуля...
Я бы его прям вот поганцем не назвала бы. Он в целом работает нормально и подлостей не делает. Когда он мою дочку скозлил, у него камни в почках были. Она, похоже, надавила на них неудачно. Мы потом мочу сдали на анализ и вуаля.Я думала у него только морда гопника, а он в целом поганец
Так я Тора тоже не кую. Но сама расчищать я не умею. Хоть иди и учись...Хотеоа написать, что читаю и тихо радуюсь, что моих нет необходимости ковать...
Ощущение очень забавное. Весь экипаж аж подскакивает! Правда, ещё веселее, если у нас лужи на дороге. Тор не любит наступать в воду и, если лужа маленькая, то оббегает, а, если большая, то прыгает. Вот это вообще капец. При этом такой рывок вперёд происходит, что кажется, что сейчас взлетишь!А как ощущения, когда лошадка козлит в экипаже?
К сожалению, да. Я Тора за полгода перевела на босую ногу. У него очень хорошие копыта и смысла ковать я не вижу при учёте, что мы в экипаже в основном по мягкому грунту ездим.У вас даже с расчисткой сложности?!
Самое забавное, что их мимика реально полностью отображает их характер.И выражение обоих лиц - бесценно!