Моя чокнутая семейка. Петровны больше нет

• Автор темы Автор темы Evgenya
  • Дата начала Дата начала
осознавая свою леность, решила я таки исправиться...
во-первых в выходные я откосила от тренировок и поперлась в Тетерино... действует оно на меня разлагающе... Монтиньяк идет нафик стройными рядами, а тренировки представляются событиями от которых всяко хоцца откосить... даже на Бруска не полезла... он огорчился, потому как попал на прыжки с Костиком у которого не похалявишь... а я косила травку и смотрела со стороны как прыгает Никитос на Лайзе и Пашка на Базаре... поскольку травы было много, процесс их напрыгивания я не документировала, зато отшаговку запечатлила вот:
это Паша с Базаром... ходят они исключительно в ногу :))
f67eba4c.jpg

4e3ffcce.jpg

147e5550.jpg

Никита и Лайза
7dd25965.jpg

чета НМ бастует... попозже разберусь и выложу фоты
так что смотрите как Костик прыгал на Бруске, а сына четко отрабатывал прыжки
fe57cd7c.jpg

d23f7afd.jpg

f91cbede.jpg

720878b1.jpg

вот такой настоящий конкурист :)))

ну а я вчера таки потренировалась... вроде и ничего, конечно еще есть проблемы со средней рысью и моей посадкой, ну да сойдет для первых, к тому же домашних и неофициальных стартов... (тренер грозно показала оценочный лист с двойным коэффициентом за посадку и обещала поставить - 10, если я продолжу ездить в полевой посадке) проблема вчера была только одна - не встать на полевую посадку и не дать поменять кобыле ногу на контргалопе, ибо она, как настоящая конкуристка делает это самостоятельно :) зато я умудрилась достаточно сократить Петровну со среднего галопа до короткого рабочего чтобы вписаться в половину 10-метрового вольта и вырулить на прощание с судьями на галопе. Даже остановила где надо... прям странно ей богу... я рассчитывала лечь с кобылой в повороте, но у нее явно были другие планы на вечер :)) а в леваде гулял "зовущий ее к поцелуям" жереб, потому как Петровна была в охоте. Что смазало нам не по детски начало тренировки, ибо в точке где с плаца виден мааааленький кусочек левады, Петровну вкапывало и тудя прям затягивало :)) что опять же вызвало несовпадение наших планов на вечер :)) а галоп на Петровне когда она в стремном настроении - испытание не для слабонервных :)))
воооот, а потом, когда мы шагались и тренер не видел, я решила поприкалывацца над Петровной и начала с нее падать :)) ну клонилась корпусом то влево, то вправо, Петровна бедная села на измену и подбегала под меня очень боясь меня потерять :)) было комично, дошло до мельчайшего вольта (разумеется достаточного чтобы не свернуть ей плечи) на который Петровна заходила выпучив глазки и с мыслью что тяжко жить на свете с такой больной мамашей... только и жди дури от нее, не углядишь так ведь навернется... :)) команда "домой" была вчера наилюбимейшей :)) Петровна ломанулась таким прибавленным шагом, какой мне не удается от нее получить по схеме :))

Ой какие фоткиии! Небо суперское! Брусок- спортсмен! Класс..

А вас с Петровной я- даа.. что-то не успевала нормально щелкнуть. Только настрою фоторужье- а вы уже и проехали мимо..или ракурс ушел, пока фокусировалась.. Блин, ну медленный я газ, медленный. ничего не поделаешь...:)

ПРОГРАММНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
значит так....

я больше никогда, ни за что и ни при каких обстоятельствах не буду ездить верхом в стрингах! :)

:unitaz: :help: :hrenovo:

Женька!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
У меня просто нет слов! :-) Сочувствую! Давно уже просекла эту фишку, стараюсь вообще в шортах-боксерах ездить! :-)

да вообще то я раньше ездила, но вчера была репетиция генеральной репетиции, а плац сильно высох с понедельника и Петровна особенно активно втакала плечами... ну а я расплатилась :))) Тренер меня утешает, что не я одна такая и всех очень сильно колбасит ... итить... мне от этого не легче, прибавку... ну не прибавку конечно, а среднюю рысь я делаю держась за гривку... во до чего дошло
с музыкой укладываюсь, правда пришлось добавить галопа в два раза больше... а вот на шаг музона не хватает... ну и ладно...
а вот где мне взять много-много и желательно недрого маленьких ромашек? желательно на резинках? а?

Странно :shock: а я всю жизнь езжу только в них и не представляю,как мона ездить в чем-ниь другом :shock:

А мне одного раза хватило в стрингах поездить, мдее... вспоминать не хоцца.
Вот и я вчера так колбасилась, что мне даже разрешили периодически брать стремена и ездить строевой :)

ЗЫ. А вообще - я тоже инвалид: нога забинтована и мужу дан
отпуск на 2 дня))) Он меня Щорсом сегодня обозвал))))

значит у нас с тобой разное строение точки опоры :)))

я вчера в конюшню с плаца еле вползла, бывший берейтор (которая в стрингах по жизни) увидела и так сочувственно мне говорит - что в стрингах езду проехала? я грю - а ты откуда знаешь ? :))) в ответ я услышала увлекательный рассказ о вынимании вышеупомянутых стрингов пинцетом из задницы после котильона :)))

ВАУ :shock: :shock:
Жуть какая...пинцетом.. мамачкии.. мине аж нехорошо чё-то стало..уффф..

ну это конечно шутка была :)) удачное сравнение :)))

лююююююди, не пишите мне в личку - она у меня с работы не открывается, пишите на рабочий мыл - [email protected]

сплошной глючный день

ну вчера была, так называемая, генеральная репетиция... я надеялась - езды, ан нет - новых глюков, вылезли новые проблемы... достал меня мой глючный организм...
глюк номер раз - теперь на галопе я почему то пересаживаюсь на внешнюю сторону, а зачем? неудобно же... однако вот вам новый глюк - преодолевайте на здоровье... блин, как будто их без него мало :(
старый глюк - на рыси улучшений нет, тренер при этом сказала что нормально, не верю... колбасит дико. Средняя рысь - до свидания просто, держусь за гриву... и зачем я её продернула?
Петровна при всем при этом мила и непосредственна, как обычно, старается все еще... почему то... наверно ЧКушная папина кровь халтурить сильно не дает, возит меня, я б себя давно высадила.
Глюко-Проблем номер не понятно какой - музыки многовато оказалось, придется импровизировать по ходу пьесы. Импровизатор из меня еще тот...
Пару остановок нам похвалили. И рысь сказали можно больше не тренировать... Первый вольт (который налево был мрачный, а Наташа почему то ничего не сказала), второй похвалила и спросила чем мне не понравился первый... а я не знаю чем, просто общее ощущение - отвратный. Обосновать не получается.
Глюк вечный и бесконечный - перевод в рысь с галопа - так себе, следующий подъем в галоп - отвратительно мерзотно, всё время еду впереди лошади, я уже галопом, а Петровна еще нет :) однако этот глюк задолбал хуже прочих. Придется привязывать свой хвост к Петровниному...
И посетил очередной новый глюк. Конец езды мы пронеслись средним-прибавленным галопом, а мне казалось еле движемся, только почему то в углы не успеваем заезжать... вообще то если мозг включать, то голова работает лучше, но видно не судьба.
Петровнин глюк - вчера Петровну на галопе в какой то момент тоже посетил глюк и она подпрыгнула на всех четырех костях... и притопила... я овца - потеряла одно стремя и повисла на веревках, а Петровна почему то не растащила... странно, наверное пожалела меня. Притом сидела то я нормально, хотя и получила спиной под задницу, но почему я решила что мне срочно нужно это стремя? Мне без них вообще то удобнее. А веревки мне зачем были? Я ж лучше всех знаю чем заканчивается прихватывание за повод... етить...

Вот такая генеральная репетиция новых глюков. Вместо езды. Хотя вообще то я довольна, просто довольна Петровной, заяц редкостный - честный и милый, если еще и на спину возьмет - боюсь я такого количества счастья в один прием не осилю :)) Лопну :))

суббота... мерзотно, лошадь старается, я как дебил не могу договориться с собственным организмом, ведет он себя кое как...
хотя сегодняшняя учебка показалась мне поприличнее.
Средняя рысь - невозможная... плац сухой, кобыла втыкает, меня колбасит.
Галоп более менее, но зачем я сижу на внешней стороне?
Одна радость, остановки приличные, переходы галоп-рысь-галоп так себе.
А ехать уже завтра и что характерно - я еду первая... етить

ну что сказать... КЮР прошел... мимо, ехала отвратно, запорола самолично, без помощи Петровны, прибаленный шаг (сколько раз мне говорили - начинай рабочий шаг с остановки и затем сразу очевидно увеличение маха) ну так вот хрен, я забыла и в результате прибавленный шаг от рабочего почти ничем не отличался, переходы галоп - рысь - галоп, то есть, так называемую простую менку через рысь я запорола не напрягаясь... повисла на веревках, корячилась и ехала впереди лошади... овца етить... хоть в музыку вписалась... пришлось экспромт устраивать. Петровна, тем не менее, бежала здорово. Старалась, золотая лошадь. Ну хоть не последняя по очкам осталась, четвертая и то неплохо. Будем работать. Основное теперь, как сказал дядя Коля, у кобылы есть и импульс и аллюры, осталось научиться ими пользоваться... вот такой вот тейбл по фейсу... стыдно, девушки
Юлька спросила кто мне такую схему написал? и неочевидная и ехать трудно с такими проездами... кто кто... я конечно... Юлька обещала помочь с написанием в следующий раз... ну кривая схема, зато своя :)) и я не заблудилась на плацу :))

Женька!! Мы тя все поздравляем! Главное - доехала, схему не забыла, ничего не перепутала! На первых стартах это самое важное! Да еще и четвертое место сразу, несмотря на нули за прибавленный шаг :)))

Сверху