Полинк, ну да, транжирка - факт
) но я от этого такое удовольствие получаю
) гораздо большее, чем когда себе шмотки покупаю
)
Саичка, а Милан... ну что Милан? он же не за мой счет
) хотя мне там грозит Бригатти
) вот он то уже за мой счет обогатиться слегонца
ну к делу, тренировочка была недолгой, но к концу ее я еле ноги таскала. А начиналось то все так хорошо, приехала, долго и с хохотом пили чаек с колбаской, я себе устроила отпуск от Монтиньяка и нахавалась черного хлеба... экстаз
потом все таки выпнула себя и пошла переодеваться и собирать Петровну, надраила, собрала, грунт был ничего себе, бинтовать не стала... шагаю, на корде Ленка Бр гоняет Феденьку, который бегать не хочет, ну совсем не хочет, Ленка его пугает бегает , руками машет, Феде по барабану, а Петровна то как изумилась
) вкопалась, уши на них наставила, и на меня так обернулась - "мол, мам, зырь как все запущено... чегой та они? ничо? ну тогда раз я уже башку повернула, дай ченить пожрать чтоли... " блин, ну что за создание... норму ей за что увеличили? непонятно, ей все трескать подавай... вечно голодная. Ну пошагались, поизумлялись, потому что Юлька решила погонять Бличка, и если Федю не распихаешь, то Бличка не остановишь... дурень носился с козлоруками галопищемЮ крестом и всяко... легкая работа называется... хрен затормозишь... что то я прокомментировала на эту тему, а зря, ибо тут то я и попала под раздачу... Юлька с Наташкой скооперировались. Юлька - мой бывший берейтор, которая сейчас вся из себя стоматолог и ведет только 2-х коней своих и то редко. Ну так вот, пошагала я, и велено мне было рысить строевой... и тут началоооооось, Юлька решила вспомнить бурную молодость и как ее учили ездить... и ну на мне с Наташкой экспериментировать... в общем мои и так длинные стремена отпустили еще ниже, так что я до них еле-еле доставала мыском и велено было мне облегчаться строго вверх, а стремян не терять. А эти две клюшки предавались воспоминаниям... я ехала и ныла, что так у меня пятка вверх уходит, мне было сказано, что это еще фигня, а вот потоооооом оказывается по это самой старой методике (а Юльку ездить учил наш очень известный и заслуженный выездюк из старой школы), поездить так пару месяцев и потом поднять стремена на пару дырок и вот тогда уже только попробуй пятку задрать... ну что я вам могу сказать... конечно все не просто, едешь натурально строевой без стремян, но не это главное, самое сложное перестроить себя на то, чтобы облегчаться строго вверх... полный досвидос, через 15 минут у меня заболел живот так, как будто я пробежала пару километров, слева внизу заболел ... не знаю кто там живет, селезенка или кто, но болела как не родная... в процессе еще пришла Няпа и так сочуственно на меня смотрела... и не зря, ей пообещали такие же мытарства в следующий раз. Ну она и слиняла от греха
) правда перед этим мы пообсуждали чем же она так стирает ноги, и я по-доброму предложила отстегнуть стремена, дабы точно знать ими или нет Няпа стирает ногу. Наташка тут же мне сказала, что раз я такая вумная, то в следующий раз меня посадят на Черного без стремян. Пришлось заткнуться.
Вобщем я отшагивала скорее себя, чем Петровну, живот болел и переставать не планировал. Короче меня поставили на вольт и я с таким удовольствием близким к оргазму поехала учебкой, что ни в сказке сказать, ни пером описать
)) ничо не болит, все классно, только глаза все лошади под ноги смотрят, можно подумать, что я со своим зрением реально увижу что то лучше Петровны. Ну пятка конечно лезет вверх, но после извратов на строевой колени никуда не ползли... им явно расхотелось... зато плечи лезли вверх, зачем не говорили... хосспидя... когда же это закончится?
Ну, сегодня посмотрим... что будет на тренировке...