спасибо всем за сочуствие... неделя выдалась отвратительная...
сначала Реванш, проревела я будь здоров...
ну и в выходные, а именно, в воскресенье я продала Брусочка...
осталось чувство совершенного предательства, мерзко ну и последствия рыданий истерических
из хорошего только то, что сына попал в очень хорошие руки... новая хозяйка - Катя, очень милая девушка, в ней ощущается человек ответственный, теплый, душевный и мягкий. Брусок ей очень понравился и что самое странное она очень понравилась ему. Обычно он объявляет всех врагами. А тут - мацался усиленно, катал беспрекословно ее и Машу (подружка Кати) аки вазы хрустальные.
И вот вчера они приехали его забрали... и мой сына, который первый раз грузился 4 часа, второй - столько же, предпоследний - 40 минут, вдруг взял и погрузился за 15. Галина (хозяйка Шевардино) поступила мудро, отправив меня с Костей (ее муж и тренер по конкуру) за вет/справкой... промотавшись туда-сюда-обратно я приехала уже к пустому деннику и устроить рыдания у коня на шее не удалось... в коневозе с ним сидела Маша, которая работает в Шевардино и тоже глотала слезы... Сын косил глазом и я еле-еле держалась... потом они уехали и меня прорвало... не думала что это будет ТАК тяжко... ну в Тетерино мне, понятное дело, быстренько вправили мозги на место напомнив очевидные факты - времени на две лошади нет и не будет, руки надежные и хорошие, условия в Посаде замечательные, никто не умер и всегда можно навестить... пришлось угомониться. Правда по дороге в Москву я продолжала рыдать и беспрестанно доставать Катю звонками с вопросами, ну как? где вы? а сколько еще, а выгружайте так то и так то (поймала себя за язык при попытке попросить Катю дать трубку Брусочку поняла, что пора заткнуться и оставить людей в покое...) а что делает, ну и так далее... в очередной раз убедилась в том, что руки хорошие и терпеливые, я бы себя уже послала
вобщем доехали отлично, выгрузились нормально... Галя тоже нервничала и звонила... но уже мне...
вот такая я сволочь