Моя чокнутая семейка. Петровны больше нет

• Автор темы Автор темы Evgenya
  • Дата начала Дата начала
эх :)) счастье ненадолго :)) только до конца лета, потом девчонки начинают учиться и не будут на конюшне так часто как это нужно :)

Ну ни фига себе! :shock:
Вотэтоблинсервис! :D
А у нас...вспоминаю прошлый год: довести коника до левады и ввести в нее - 10 руб., вывести и в конюшню, соответственно, стока же...Конюхам...Девочки за такое и не возьмутся, блин! :evil:
И вообще у нас такса - по полтиннику за корду. И то большей частью стоять в виде морально-численной поддержки, пока я я коня гоняю/обучаю.
А все прочее - самасамасама.... :shock: :D

Ой, слушай! :wink: Я все спросить хотела... :wink: У твоей Петровны фамилие, часом, не Пухлякова? :lol: А то гляди - Клава да еще и Петровна: как раз такая в "Цыгане" небезызвестном имелась, с Будулаем, блин! :lol: :lol: :lol:

ээээ :))) да нет :)) там КлавДия Петровна, а у меня Клава Петровна :))
а фамилие у нее... даже и не знаю... :)) надо придумать :))

ээээ нееет :))) это , как говорят в Одессе, две большие разницы :)))
ты сравни вот например Анна Петровна и Нюра Петровна :))) это же пропасть смысла :)) вот так и Клава Петровна :)))

Evgenya написал(а):
ээээ :))) да нет :)) там КлавДия Петровна, а у меня Клава Петровна :))
а фамилие у нее... даже и не знаю... :)) надо придумать :))

Че там думать??? Гусева ее фамилиё :)

ну в принципе, поскольку - дщерь, то может и Гусева :))
хотя мне она видится Фроськой Бурлаковой :)) но раз уж она Клава, а не Фроська :))

Жень, а я тоже металлической скребницей коня не чищу и в целой туче источников написано, что нельзя, а можно только пластиковой или резиновой. Думаю, у нас с твоим коноводом одни и те же источники информации ;)

дело в том, что эта скребница, во-первых, аллюминиевая, во вторых - сделана по "спецзаказу", то есть с закругленными вставками, то есть реально - она мягче пластиковой , а вычищает намного лучше. В специальной литературе, кстати, довольно много бреда :)) читаешь и хихикаешь :), или бесишься :evil: как людей вводят в заблуждение.
Я ее на себе пробовала. Поцарапаться ей - нереально, а кобыла когда ее чистят этой самой скребницей - прется совершенно очевидно :) и подставляет всякие места, где ей еще почесать-помассировать желательно :))

z-то думала, что у Вас обыкновенная металлическая скребница? знаешь, круглая такая с зазубренными краями...

да что ты? нет конечно :))) я ж не зверь все таки :)))) мне лошадь нужна , а не строганина :))

вечером сфоткаю (если не забуду) и покажу :)))

искренне Ваш, маркиз де Сад :))

вчера был странный день... я смылась из офиса в 15-15 типа в налоговую... не, я честно в нее заехала, честно сдала НДС и прибыль и уже в 16-00 ломанулась на конюшню :bye: . Туда приехала к 17-00... причем ведь ехала и думала, а чегой то Наташка то не звонит? :roll: она ж обычно мне часов в пять, полпятого, точно звонит на предмет выяснения приеду я али как... а тут - не звонит, но включить мозг :lala: и позвонить самой не удалось... тяжко на меня общение с налоговиками действует... тупею... уподобляюсь... :cute: ну вобщем что и требовалось доказать, Наташка еще вчера услышав по телефону волшебное слово НДС, решила что сегодня меня ждать бесперспективно... а зря.. вобщем когда я приехала, она уже с Дашкой Партизанкой смоталась нафинг :go-go: ... ну и ладно... фигли... давно я уже просто попу не катала... все тренировки да тренировки - подумала я - надо же и отдохнуть.. нарисовалась второй коновод - Маша (Лены не было) собрала мне Петровну и уже в 17-50 я начала шагать :shock: ... факт сам по себе достойный изумления.... ну ооочень быстро собралась :)
И что вы думаете? я вот прям так взяла и покаталась? а вот хрен... при шагании Петровна :shock: сообщила: "маааам, воооон тот тарантас, с задранными оглоблями вещь исключительно подозрительная и для нас потенциально опасная... и вообще чего он там стоит? а зачем? вот то то и оно.... никто не знает... кроме тарантаса... может у него там засада? непорядок, надо спастись... как? не надо? совсем? эт почему? ты его лично знаешь? он точно безопасный? да? у ты какая умная... а чего он оглобли задрал? а? просто так? уверена? ну нет... я лучше его обойду... да, могу и приниманием, лишь бы не упускать из виду.... да афца, да трусиха... ну и что? что они не люди что ли?" вот примерно в таком ключе мы и общались... естественно при таком раскладе просто покататься я не шмагла :)) как то сами собой заработали части тела, Петровна доперевшись до наших любимых куч решила мне показать, что она все помнит и понеслаааааась.... называется ушли в себя, будем не скоро... ду нот дистерб, так сказать... пришла в себя я уже при отшагивании Петровны, которая цельный час отработала со мной все что я просила... даже не своевольничала... по моему нам обеим процесс взаимодрючения начинает доставлять удовольствие :))) ну а пока шагали мы лупили-мочили и душили оводьев злобных. Петровна на мне и себе хвостом - я руками прям гадов давила... совсем съели моя Петровну великую... сволочи кровососущие...
ну потом Петровне замывали натирали разные части тела... Петровна популярно разъяснила второму коноводу, что у нее на коновязи не полтергейст, а слишком короткий чомбур, а она этого не потерпит, ибо женщина свободная в разумных пределах :)))
ах да... совсем забыла что не забыла сфотографировать орудие пыток :)) вот оно:
skrebnizta.jpg

вчера опять было смешно :)
приехала я опять таки рано :) никто меня в такую рань и не ожидал :)) зато застала тренировку Няпы на Черном под чутким Наташкиным руководством :) ой мамачка... Ленка тренировала подъемы с переходами... но через шаг... а через рысь Наташка не велела... ну я тут же возмутилась :)) значит меня можно через эту блин рысь дрюкать, а Ленку значицца не нада ? :) и тут я и огребла :)) Наташка разозлилась, а поскольку я стояла уже переодетая и вообще на плац приперлась выяснять когда нам с Петровной выползать, то тренер грозно рявкнув и зыркнув заявила, ну раз такая умная лезь сама на Черного и посмотрим что ты запоешь... Ну, ясный пень, Няпа с подозрительно радостной готовностью тут же слезла... ну я вам доложуууу.... стоит значит конь... ну условно конечно стоит... крутиться как егоза... ногами копает, мух жрет... нордическим спокойствием вообще не то что не пахнет, но даже и намеку нет... тем не менее я как то взгромоздилась и тут же испугалась... а где же лошадь то? нету? хде он? под ногой - пусто... между ног вроде есть... а вроде и маловато как то... и вообще я вас скажу... не полезно это все время на своей конине ездить :)) остальные кони кажутся такими странными :))) после Петровны кажется даже что их как то и нету :)) но тем не менее конь выдвинулся в какой то подобие испанского шага, выполняемого ужом на сковородке.... гран мерси конечно, но я то рысь просила :))) метров через десять кручения и усиленного грызения собственной груди Черный соизволил понять, что собственно означает судорожное шаренье моих ног в районе за подпругой.... ааааа - грит... - те чо? рысь что ли надо?
- ну да... если тебе не сложно...
не - грит - мне то не сложно... а тебе? :))

мама родная... а ведь это был тихий трюх... мой любимый аллюр... ощущение я словила, такое, как когда Петровна идет очень грубокой рысью, сильно от зада, сильно подобранная... вобщем почти как от пассажа... ну метров несколько я выдержала... дальше тормознула , отдала коня который почему то психануть решил и больше не умничала :)) стояла тихо :) Няпа опять села на Черного, который при этом продолжил психовать... это я его наверное взбесила :)) села, че то требовала и искала лошадь :)) хотя я вообще не врубилась как Ленка ездит на обрезиненном поводе, в сочетании с моими перчатками это дало просто мертвое приклеивание одного к другому :)) Наташка, правда, заявила вот это и надо, а то ты вечно попустительствуешь Петровне делая вид, что повод у тебя выскользнул... блин... а я думала, что она не замечает :))
ну вобщем Черный продолжил вырубаться, поэтому была применена экстренная мера - подсаживание Наташки... кажется он не проперся :)) зато проперлась я :)) нет, я не злопамятная :)) просто злая и память у меня хорошая, но ей богу, как приятно иногда видеть тренера, который с тебя 7 шкур спущает, дерущимся с конем, которому все таки некоторое время наплевать на то, кто на нем :))) а уж когда у Наташки не получился контргалоп и Черный самовольно поменял ногу, мне даже стыдно стало за свою зловредность :)) но ненадолго :)) потому что подошло время моей тренировки :)))
Наташка слезла в состоянии тихого бешенства и злобно шипя велела тащить на плац наши с Петровной задницы, попутно пообщав мне, что будет весело, но не мне :))
тоже мне новость :)) это я давно осознала :))
вобщем я вам вот что скажу... если уж вы садитесь на лошадь с расстройством желудка (у себя, не у лошади) то не ездите галопом :)) не надо :)) пару-тройку рысей примерно по 10-15 минут я выдержала, даже что то делала, даже что то получалось... восьмерки были относительно приличными, местами нас хвалили... но редко :)) а тут еще вытащили Серого (жереб и только начал шагать, болел...хромал) ну он в лучших традициях свечил в руках, а Петровна конечно делала вид, что она трепетная тургеневская девушка... я давно подозревала, что она к Зорро неровно дышит , но чтоб прям вот таааак :))) вобщем пару-тройку тычек и метаний я получила... почему то не сверзилась... видно Петровна старалась томно метаться :))) пришлось рявкнуть и даже один раз дернуть за зуб :) прикольно было когда Петровна выполняя галоп на коротком вольту попыталась изобразить испуг :)) она забыла бедняжка что уже бежит галопом :)) пришлось ей какой то непонятный тычко-галоп на месте изображать... :)) все бабы - дуры :)))

Ага, Зорро вчерась был в ударе. Надьке так и не удалось погонять его на корде, он издевался над ней как мог.. А она орала до хрипоты, чем еще больше усугубила положение: он начал не на шутку психовать. Так и отвела она его в денник, где он даже недоуздок какое-то время не давал ей с себя стянуть...

...и ваще они вчера все были странные. Черный, стоя на развязках, выдал такой КАПРИОЛИЩЕ в сторону Дашки :shock: Натурально- встал на дыбы, насколько позволила привязь, и выпрыгнул от зада вперед... :?
Были б развязки подлиннее, он бы Дашку точно грудью с ног сбил. Это, значит.. испужалась лошадка чего-то...или укусил кто...жуть. но это было охрененно... У нас челюсти отвисли.

этот день был всемирным денм текинца ;))
у меня сто лет небыло таааких ужасов с мелким, так то дело кончилось чуть ли не моим обмороком .....

Ну и ладно, значить у всех, не я одна ;)

Женька, проперлась значит от черного ? ))))

Жень, захочешь повторения экстрима, приезжай, я тебя на Билле покатаю ;) Он тоже черный...

сговорились что ли? :))) вот точно... нет ничего слаще для ЧВ как заманить жертву своему конечку :)) тока дай :))
приеду, ко всем приеду, если не покататься, то хоть в гости :))

Дашк... ну как тебе сказать... вполне проперлась :))

Сверху