Моя чокнутая семейка. Петровны больше нет

• Автор темы Автор темы Evgenya
  • Дата начала Дата начала
Evgenya написал(а):
сговорились что ли? :))) вот точно... нет ничего слаще для ЧВ как заманить жертву своему конечку :)) тока дай :))
приеду, ко всем приеду, если не покататься, то хоть в гости :))

так, ловлю на слове :) когда нам тебя ждать?

Санечка, у тебя девичье хвамилие не Снайпер-Сабонис? :))) не успела ляпнуть уже словили :))) приееееду :)) я может если возьму отпуск в начале августа, а уехать никуда видимо уже не успею - то останусь в Москве и накатаюсь по гостям :))) по утрам буду работать Петровну... может быть даже по два раза (вру, конечно, сама себе :) )
а по вечерам шляцца по гостям :))

с nm какая то фигня... хотела разместить фотки, качаются, а в итоге - 0... блин... а фотки то и не очень стыдные... абыдна

абыдна... столько фоток с выходнях, два полных дня на конюшне, нормальные тренировки... а нм нифига не загрузил :(

Try to do it again! :wink:
Это на меня так пропущенное занятие по аглицкому повлияло! :-)

Пы.Сы. У меня сегодня все хорошо грузанулось, видать, в какой-нить пересменок попала! :-)

Женьк, ты там дисковое пространство подрегулируй : сделай поменьше места на почту, побольше на сайт. Подвинь на шкале рисочку вправо :) Если конечно, место есть.

место есть... все едино - не загружает... собака.... вечером еще раз попробую

ну вот и долгожданный фотоотчет, выложу не все, на остальное дам ссылку где искать, ибо там немеряно, Наташа (тренер) вошла в раж и щелкала все подряд
итак:
сначаля я Петровну купала, с шампуньками и все такое :)) вот такая замученная взмыленная лошадь :)))
9d6ab0d6.jpg

дальше наш папарацци притаилась и засняла мое карабканье на Петровну... вот ведь :)) кстати Петровну придерживает наш коновод Леночка :))
a575d7e6.jpg

далее мы разминались на строевой рыси, это прибавка (ну почти прибавка) под горку... поэтому все так кривенько :))
d76fc8db.jpg

тут мы уже колбасимся восьмеркой между двух куч песка... объезжаю вокруг одной их куч :)
05bc9dde.jpg

что я тут делаю даже не знаю :)) скорее всего момент строевой рыси или вообще ноги разминаю затекшие :)))
841bdaee.jpg

это... это... тоже наверное разминка на строевой... хосспидя... такой вид как будто я в туалет опаздываю :)) хотя кажется так и было :))
931d2ad8.jpg

тут видимо уже успела :)))
cba486dd.jpg

а вот такие виражи мы закладываем вокруг куч на галопе, это когда верхушки восьмерки я еду галопом, затем перемена через рысь (самое мое ненавистное) потом опять поднимаю и так далее, пока башка не закружится
2536fc17.jpg

блин, такое впечатление, что едем прыгать два метра на мощность :))) это меня так предстоящая менка через рысь бесит :))
360bdea3.jpg

вот еще галоп вокруг кучи :)
d3cc5f82.jpg

вираж, еще вираж :)) вот она конкурная лошадь, которую ездой задолбали :))
07159364.jpg

тут я... то ли отстегиваю сумку с морковкой, то ли обратно пристегиваю... тут мне морда Петровнина нравицца :))
53d5f268.jpg

а вот тут я позорно переборщила с постановлением... аж локоть отставила... урррррод
21f494b1.jpg

вот это вообще бест оф корки... ти ли Петровна решила метнуться, то ли пытаюсь полуодержку выполнить... вобщем позор
016c188d.jpg

ну вот... это было в субботу... наверное

а дальше вот... без комментариев... какая то я толстая стала... надо за себя браться всерьез
Петровна шлындрает по леваде
2d3f63e2.jpg

2df17994.jpg

23fb4f3b.jpg

2325fe4d.jpg

ну вот... опять подловили :)))
70c4106e.jpg

жирная я какая то
1ca1d79a.jpg

глазки кому то строит? ах дааа... там же Зорро (жереб) шагал
b2e4a6f2.jpg

нас загнали в цветы... Петровна ими объелась :))
1054c809.jpg

35b43570.jpg

4cbd5446.jpg

разминаемся...
5db339de.jpg

f6abaa01.jpg

069d282d.jpg

5aced00f.jpg

b8533211.jpg

Наташке взгляд сверху - вниз... ох и подозрительная эта Наташка...
493a9ce7.jpg

галоп... тяжко ехать с такими стременами, ловить их все время надо...
7d961744.jpg

8298ac2a.jpg

без них намного лучше :)))

гыыы :))) причем именно у нас :)) у обеих :))) как мой дедушка говорит - плечистые барышни :)))

Гы! :lol: Ну, Санек как напишет, так хоть стой, хоть падай! :-)
Мне оченно понравились в иван-чае.... Романтика, понимаишь... :roll:

Lary написал(а):
Гы! :lol: Ну, Санек как напишет, так хоть стой, хоть падай! :-)
Мне оченно понравились в иван-чае.... Романтика, понимаишь... :roll:

ага... только она всю романтику чуть не съела :)))

Да, романтика... 8) и левада такая чистенькая, цивилизованная, прямо будто за бугром. :)
Кобыль хороша... :)
А тебе стремена не длинноваты?

бугор - в Мытищах :)))

длинноваты - не то слово :))) но это так сказать тренерский подход :))) преднамеренный :))0 она и так считает, что надо бы и подлинее, но не судьба - дырки кончились :)))

можно :))) но не нужно :))) потому как путлища Штюббеновские модные родные за 70 евров... с синенькими кнопочками :)) жаааалка, жаба душит :)) да и я не вынесу стремена еще длиннее :)))

Сверху