ну вот и долгожданный фотоотчет, выложу не все, на остальное дам ссылку где искать, ибо там немеряно, Наташа (тренер) вошла в раж и щелкала все подряд
итак:
сначаля я Петровну купала, с шампуньками и все такое
) вот такая замученная взмыленная лошадь
))
дальше наш папарацци притаилась и засняла мое карабканье на Петровну... вот ведь
) кстати Петровну придерживает наш коновод Леночка
)
далее мы разминались на строевой рыси, это прибавка (ну почти прибавка) под горку... поэтому все так кривенько
)
тут мы уже колбасимся восьмеркой между двух куч песка... объезжаю вокруг одной их куч
что я тут делаю даже не знаю
) скорее всего момент строевой рыси или вообще ноги разминаю затекшие
))
это... это... тоже наверное разминка на строевой... хосспидя... такой вид как будто я в туалет опаздываю
) хотя кажется так и было
)
тут видимо уже успела
))
а вот такие виражи мы закладываем вокруг куч на галопе, это когда верхушки восьмерки я еду галопом, затем перемена через рысь (самое мое ненавистное) потом опять поднимаю и так далее, пока башка не закружится
блин, такое впечатление, что едем прыгать два метра на мощность
)) это меня так предстоящая менка через рысь бесит
)
вот еще галоп вокруг кучи
вираж, еще вираж
) вот она конкурная лошадь, которую ездой задолбали
)
тут я... то ли отстегиваю сумку с морковкой, то ли обратно пристегиваю... тут мне морда Петровнина нравицца
)
а вот тут я позорно переборщила с постановлением... аж локоть отставила... урррррод
вот это вообще бест оф корки... ти ли Петровна решила метнуться, то ли пытаюсь полуодержку выполнить... вобщем позор
ну вот... это было в субботу... наверное