ПОНЕДЕЛЬНИК
понедельник начинается в субботу, это я поняла в очередной раз, когда мы с Киндером вырулили из Тетерино в понедельник утром и рванули на конюшню, Лешу с Машей я довезла до Алтуфьево, Леша даже вышел, но тут же вернулся
)) решил, что не может меня бросить, к тому же моя Петровна ему явно нравится
) вобщем мы поехали на конюшню, и поскольку лучший торт - это курица, то закупились сыром и колбаской, зеленым чаем и сели все это есть и пить
)) примерно через час уговорили себя переодеться и пойти собирать Петровну. Петровна почему то обрадовалась, но радовалась она не долго
) Ибо Лешик заявил, что просто разминать на корде - пустая трата времени и потребовал шамбон. А он у меня был
) Так что я получила мастер-класс по работе лошади на корде на шамбоне, о чем мечталось мне давно, ибо Паалмана начиталась
)) Нацепили. У Петровны сразу глазки загорелись и мысль пошла прям по спине до самого до хвоста (С) Киндер. Итак Лешечка гонял Петровну, та явно перлась, училась уравновешиваться в себя, шамбон ей не мешал
) потому что его поставили на максимум, для мебели, ибо первый раз, но Петровне явно понравилось
)) ну а потом запихнули меня сверху, мама рОдная, какой эффект, это же совершенно другая лошадь, меня взяли на спину, малейшее движение повода воспринималось совершенно адекватно, кобыла перлась от себя, я от кобылы и себя, Лешка от нас обеих
Ну и тут мы закончили на хорошем, Петровне запихнула в пасть все, что было в карманах, а было там много, потом мы долго размашисто шагали, Леша комментировал, как Петровна сразу плечом пошла выносить и все такое.... меня откровенно плющило.
вобщем я выскулила Лешу на вторник
)
ВТОРНИК
он не сильно отличался от понедельника, с той только разницей, что ехать было намного ближе
) опять сыр и колбаска, зеленый чаек, собранная Петровна и тут - сюрприз, Аня, наш тренер, берейтор и доктор как то подозрительно отнеслась к шамбону и Леше. Однако, как всякий профессиональный конник Аня сложно относится у текинцам. Как к наркотику
)) ибо работала их, работает и явно будет работать и впредь
) поэтому моя вскользь брошенная фраза о том, что Леша с текинцами имел дело и даже ехал на них выездку Аню подкупила
)) уже через 10 минут они радостно обсуждали текинцев, Петровну сбагрили мне
)) и тут опять счастье, Петровна работает, прется от этого, хотя вышла жутко стремная и я рассчитывала не на езду, а на вырванные годы. Однако как же это благостно когда сильная и тряская лошадь берет тебя на спину, округляет последнюю и явно получает удовольствие от того, что ты - сверху
) Леша я Аней явно были нами довольны
)
кому постороннему сказать от чего я могу испытать прилив счастья - не поверят
))