Моя чокнутая семейка. Петровны больше нет

• Автор темы Автор темы Evgenya
  • Дата начала Дата начала
Не, мазать не помогает.. точно! Ко всему привыкаешь, особенно к удобному и любимому) Но люди спрашивают, когда слышат.. видно сильно скрипит, раз удивляет.

ну вот наконец то мы с тренером встретились :))) и друг друга помучали на совесть :)) прямо и в субботу и в воскресенье :))

а еще в субботу, наплющив 2 мешка овса, мы с Димкой и Маруськой заехали за Жужей, потом за её М/Ч, потом долго сидели у Даши Никулиной на даче, пили чай, а до этого выгружали плющенку и лекарства привезенные Болеару... а еще говорят что он потолстел... пока что - наглядное пособие по анатомии...

еле живое ползанье по плацу... жараааа
111c471e.jpg

отползались, пошли купаться, три тетки на распутьи
fb09e37c.jpg

водииииичка
38b3bf34.jpg

те же и Маруся
75967feb.jpg

эх нырнуть бы...
1b81ba66.jpg

мамо! :shock: хто там?
2c45ded6.jpg

добежим и забрызгаем! напрочь!
9d0b6795.jpg

ну чем не рыцарская лошадь? чем чем... всадником...
d5d514c0.jpg

Жень, а как отдыхающие на вас реагировали?
Обычно реакция бывает двух типов:
1) Дайте покататься!
2) Вы нам тут всю экологию испортили! :lol:

Лен, третий вариант :)))
они над нами хохотали и сюсюкали, мол ой какие вы клевые :))

У меня несколько раз просили покататься всякие мерзкие дядьки или ребенка покатать... спасало то, что я была с Белкой в поводу и говорила им "Разуйте глаза - это ж жеребенок!!!" :)

А мы один раз с Полинкой встретили хороших ребят у брода. Они припарковали машину прямо поперек песчаной дорожки, мы их попросили, они отошли в сторону. Правда, это не помешало моей кобыле почти наступить одному на ноги :lol: Пока мы ходили по воде, они молча смотрели и улыбались. Когда мы уже от туда вышли, они сели за руль, но подождали пока мы проедем вперед. Потом тихо ехали за нами, показали рукой, куда дальше поедут, мы их пропустили...Даже не бибикнули ни разу, только улыбались и показали палец в смысле-ВО! :wink: сказали-молодцы девчонки :wink:

Не люблю тех, кто просит покататься настырно, обычно я спрашиваю, дадут ли они первому встречному свою машину покататься :evil:

Сластена написал(а):
Не люблю тех, кто просит покататься настырно, обычно я спрашиваю, дадут ли они первому встречному свою машину покататься :evil:

Да я и ненастырных не люблю... В наших краях они почему-то бросаются наперерез лошади с криком :evil: А с Зя это чревато, может и подавить ненароком, отвечать потом за этих идиотов :(

Привет, Жень.
Привет всем!

Насчет покататься всегда был больной вопрос. Когда стояла в Дадмале и выводила коня вокруг уличной левады (там тень) многие требовали (!) дайте покатацца :evil:

На мой разумный ответ - лошадь не катает, она частная, и вообще не видите разве лошадь отдыхает. Народ искренне оскорбляется, даже матерные "извержения" пару раз удостоилась услышать после своего категоричного отказа - типа "да пошла ты вместе со своей лошадью".

Сейчас перебралась в клуб за городом, никакого народа нет...

Картинка называецца "На троих" :) (Пятровна, Белка и велосипед :)))

Надо было бутылку посередине пририсовать :)

Сверху