Evgenya
Pro
Тотоша написал(а):Телефоном обещаю поделиться (кому нужно)...когда мне телефон дадут.
Делись скорее! Можно прямо тут - в прямом эфире
Тотоша написал(а):Телефоном обещаю поделиться (кому нужно)...когда мне телефон дадут.
Кристина написал(а):. А еще где-то был адрес инет магазина с самыми низкими ценами на технику. Если надо будет - скажи, попробую найти. Там покупались все посудомойки-холодильники-стиральные машинки и пр.
Санечка написал(а):ой блин ( жуть какая!
Петровне и бабушке скорейшего выздоровления! и крепкого здоровья!
на работе решения проблем..
Жень, удачи
Evgenya написал(а):Ищется в лизинговую компанию бухгалтер/старший бухгалтер, на участок подготовка данных для IAS leasing, stardards 17, 39. Английский язык либо итальянский. Ассистентам 2-3 года из big 4 - предпочтение. Зарплата по договоренности.
Резюме на [email protected] c дополнительным уведомлением в личку.
danesh написал(а):Evgenya написал(а):Ищется в лизинговую компанию бухгалтер/старший бухгалтер, на участок подготовка данных для IAS leasing, stardards 17, 39. Английский язык либо итальянский. Ассистентам 2-3 года из big 4 - предпочтение. Зарплата по договоренности.
я могу это запостить на другом форуме?
Evgenya написал(а):danesh написал(а):Evgenya написал(а):Ищется в лизинговую компанию бухгалтер/старший бухгалтер, на участок подготовка данных для IAS leasing, stardards 17, 39. Английский язык либо итальянский. Ассистентам 2-3 года из big 4 - предпочтение. Зарплата по договоренности.
я могу это запостить на другом форуме?
эээ... на каком другом?