Моя чокнутая семейка. Петровны больше нет

• Автор темы Автор темы Evgenya
  • Дата начала Дата начала
Если кому лень ехать в Дубну, рекомендую кухонную фабрику на Каширке (примерно у пересечения Каширки и Варшавки): выбор очень большой, на любой вкус и кошелек, персонал вежливый, что обещают - выполняют :D

Заказали там кухню, когда получили - не проверили наличие ручек :lol: Созвонились и заехали за ручками на другой день - там рассыпались в извинениях, без промедления вручили наш комплект, долго объясняли, что продавец новый и т.п. И ни слова о том, что мы сами идиоты! :wink:

Жень, я не сумела их найти в нете :( Буду на даче, посмотрю в накладной офиц. название и адрес.

http://www.tmt.ru/
Я тут кухню брала в году.. 2000, кажется. До сих пор никаких нареканий :D . В прошлом месяце оттуда же привезла комп. стол. Опять по качеству претензий нет.

Я сейчас тоже в состояние ремонта, но с кухней, слава Богу, все закончено.
Кухню заказывали тут. http://likarion.ru/
Остались очень довольны! Во-первых возможность сделать заказ он-лайн, не тратя время на магазины, во-вторых у них все очень индивидуально. Ты выбираешь общий стиль кухни, а потом на дом приезжает дизайнер, рассказывает какие есть шкафчики-полочки возможные в этом стиле и вы вместе придумываете что и куда. Т.е. все зависит от размеров кухни и фантазии. Получается такой компромис между недорогими кухнями и индивидуальными кухнями под заказ.

А еще где-то был адрес инет магазина с самыми низкими ценами на технику. Если надо будет - скажи, попробую найти. Там покупались все посудомойки-холодильники-стиральные машинки и пр.

Кристина написал(а):
. А еще где-то был адрес инет магазина с самыми низкими ценами на технику. Если надо будет - скажи, попробую найти. Там покупались все посудомойки-холодильники-стиральные машинки и пр.

Надо! :D

мда.... я не знаю что за день был вчера, но Петровна погуляла в леваде до хромоты и большого отека на правом переде, с работы позвонили раз несколько, а самое страшное - бабушка моя попала в больницу с инсультом... 82 года

ой блин :(( жуть какая!
Петровне и бабушке скорейшего выздоровления! и крепкого здоровья!
на работе решения проблем..
Жень, удачи

Санечка написал(а):
ой блин :(( жуть какая!
Петровне и бабушке скорейшего выздоровления! и крепкого здоровья!
на работе решения проблем..
Жень, удачи

всячески присоединяюсь
бабушке и Петровне скорейшего выздороволения

Вот же... :(
Жень, держись. Бабушке - скорейшего выздоровления, а у Петровны до свадьбы и само заживет :) Особенно с помощью тетьАни.

Ищется в лизинговую компанию бухгалтер/старший бухгалтер, на участок подготовка данных для IAS leasing, stardards 17, 39. Английский язык либо итальянский. Ассистентам 2-3 года из big 4 - предпочтение. Зарплата по договоренности.

Резюме на [email protected] c дополнительным уведомлением в личку.

Evgenya написал(а):
Ищется в лизинговую компанию бухгалтер/старший бухгалтер, на участок подготовка данных для IAS leasing, stardards 17, 39. Английский язык либо итальянский. Ассистентам 2-3 года из big 4 - предпочтение. Зарплата по договоренности.

я могу это запостить на другом форуме?

danesh написал(а):
Evgenya написал(а):

эээ... на каком другом?

Петровна потихоньку втягивается в работу, уже рысим 2 по 10 и вчера сделали три подъема в галоп на два-три темпа...

Женьк, поправляйтесь!

Что-то у нас все переболели тоже - люди, кони....

ЗЫ. Женьк, у Педро овёс кончается. Можно у вас ещё как-нить наплющить?

Можно наверное... а ему можно вообще? Я так поняла, что Даша писала, что ему и сена то свежего нельзя, только старое, не слишком питательное... если нужно - договоримся... хотя Коля с меня и за тот раз денег еще не взял и что то мне подсказывает, что в этот раз буду с боем впихивать

Evgenya написал(а):
danesh написал(а):
Evgenya написал(а):

эээ... на каком другом?

на тупичке гоблиновском... можно?

Женьк, ну да, можно. Они уже кушают нормальные порции. Ну не норму конечно и даже не половинку, но кушают.
Сено старое имелось виду не прошлогоднее или не свежее, а то, что было в прошлой партии. Ему Лоренцо не рекомендовал просто определённые виды трав - типа чтобы без клевера или тимофеевки....

Сверху