Потихоньку втягиваемся в работу после ушиба правого переда.
Субботу-воскресенье тренировались с Натахой.
В субботу все, ну почти все (исключая поворот на переду) было клева. А после Петровна настойчиво предлагала галоп. А нельзя, Аня делает ей сейчас острые втирания.
В воскресенье - до свидания полное. Я даже затрудняюсь точно определить где у меня болит. Проще сказать почти везде ниже пояса... странная штука бандаж. Собственно спина не болит, но ниже спины... ыыыы
Вобщем, итог воскресенья: прибавку, похожую на прибавку мы получили только одну и то в самом конце занятия. Ну и на строевой... Сидеть на толкающейся Петровне, лично мне, не представляется возможным. Посадить эту наглую животную на задницу и поднять ей перед, мне ни ноги, ни руки не хватает... кажется пошел новый этап, когда мозгом все понимаешь, а не хватает жопочасов, скоординированности и пр. и пр. Тренерские замечания все те же - не зависай над Клавой.
Из откровений: Наташка показала что такое есть рабочая рысь и я её увидела со стороны... мляяяяяя... красиво, очень красиво, но лично мне - нереально сделать. По крайней мере - не сейчас. Кажется пора прощаться с любимым аллюром "тихий трюх". И это очень и очень жаль. Потому что сидеть на учебке я могу только на нем.
Собственно, чтобы это произвесть надо посадить Пятровну за зад и поднять ей верх. Надо чаще ездить и желательно все время с Натахой. Иначе - бесполезняк. Заторопить - могу. А на "собрать как надо" не хватает ноги катастрофично. Причем всей ноги. Задницы видимо хватило, то то она так болит сейчас.
Из положительного:
- повороты - хорошо (уже через раз перестаю "ломаться" в поясе и начинаю поворачиваться);
- остановки - очень хорошо, но через два раза... рефлексы етить их мадрить, продолжаю упираться в стремена;
- осаживание - неплохо, хотя и кривовато. Выдвиг из осаживания вперед в рысь - хорошо.
- не потеряли подкову. Успели прибить пока хлюпала.
Всё блин... хорошее закончилось. Езду не поедем. На песке тяжело и не огрунтовались, галоп нельзя, короче будем беречь здоровье. А езда - всегда успеется. Всё равно схему не выучила.
Бросила курить. Растолстела. Вчера устроила себе фитнесс-центр ньюГадикино, пугая дядьКолю на плацу собой с тачкой бегающей туда-сюда. Хотелось отбить под "ноль". Хрена... под кормушкой и по краю обнаружилась нычка чистых опилок
) На треть матрасика хватило. Остальное довезла. Казалось много. МамАня посмотрела и заметила что еще пару-тройку больших тачек надо бы довезти
)