Моя чокнутая семейка. Петровны больше нет

• Автор темы Автор темы Evgenya
  • Дата начала Дата начала
Жужа написал(а):
Женьк, ну да, можно. Они уже кушают нормальные порции. Ну не норму конечно и даже не половинку, но кушают.

ок, в выходные поговорю... как у тебя с машиной?

у меня с машиной время от времени... то есть, то нет.
Думаю мы вполне сможем подгадать и я к вам заскочу заберу.

Потихоньку втягиваемся в работу после ушиба правого переда.

Субботу-воскресенье тренировались с Натахой.

В субботу все, ну почти все (исключая поворот на переду) было клева. А после Петровна настойчиво предлагала галоп. А нельзя, Аня делает ей сейчас острые втирания.

В воскресенье - до свидания полное. Я даже затрудняюсь точно определить где у меня болит. Проще сказать почти везде ниже пояса... странная штука бандаж. Собственно спина не болит, но ниже спины... ыыыы
Вобщем, итог воскресенья: прибавку, похожую на прибавку мы получили только одну и то в самом конце занятия. Ну и на строевой... Сидеть на толкающейся Петровне, лично мне, не представляется возможным. Посадить эту наглую животную на задницу и поднять ей перед, мне ни ноги, ни руки не хватает... кажется пошел новый этап, когда мозгом все понимаешь, а не хватает жопочасов, скоординированности и пр. и пр. Тренерские замечания все те же - не зависай над Клавой.

Из откровений: Наташка показала что такое есть рабочая рысь и я её увидела со стороны... мляяяяяя... красиво, очень красиво, но лично мне - нереально сделать. По крайней мере - не сейчас. Кажется пора прощаться с любимым аллюром "тихий трюх". И это очень и очень жаль. Потому что сидеть на учебке я могу только на нем.
Собственно, чтобы это произвесть надо посадить Пятровну за зад и поднять ей верх. Надо чаще ездить и желательно все время с Натахой. Иначе - бесполезняк. Заторопить - могу. А на "собрать как надо" не хватает ноги катастрофично. Причем всей ноги. Задницы видимо хватило, то то она так болит сейчас.

Из положительного:
- повороты - хорошо (уже через раз перестаю "ломаться" в поясе и начинаю поворачиваться);
- остановки - очень хорошо, но через два раза... рефлексы етить их мадрить, продолжаю упираться в стремена;
- осаживание - неплохо, хотя и кривовато. Выдвиг из осаживания вперед в рысь - хорошо.
- не потеряли подкову. Успели прибить пока хлюпала.
Всё блин... хорошее закончилось. Езду не поедем. На песке тяжело и не огрунтовались, галоп нельзя, короче будем беречь здоровье. А езда - всегда успеется. Всё равно схему не выучила.

Бросила курить. Растолстела. Вчера устроила себе фитнесс-центр ньюГадикино, пугая дядьКолю на плацу собой с тачкой бегающей туда-сюда. Хотелось отбить под "ноль". Хрена... под кормушкой и по краю обнаружилась нычка чистых опилок :)) На треть матрасика хватило. Остальное довезла. Казалось много. МамАня посмотрела и заметила что еще пару-тройку больших тачек надо бы довезти :))

Жень, а у меня много ваших фоток :) но когда повешу - не знаю пока...
мы езду наверное тож не поедем... Если не перенесут на несколько недель.. вчера побегали - и опять нога :( блин :(
а фитнес-клуб меня убил :) вхожу в конюшню - Пятровна на развязках, а кто-то ее денник под ноль отбивает... присмотрелась - да это ж Женька :)
впечатлилась, хотела тож Герку под ноль - но меня опередил конюх. Довезла еще опилок просто :)

Не не... ты их только не выкладывай :))) они ж с воскресенья... могу себе представить выражение своего лица. А вдруг тут слабонервные имеются? :))) Только одну можно, где от меня только толстая задница видна и Петровнины балетные экзерсисы задними ногами :)))

Вчера мне на самом деле хотелось этой дурынде гусеничный ход приделать :))) Это ж надо уметь, дожить до 9 лет, а в ногах как жеребло мелкое путаться :))) Аня тоже рассказала пару "красивых" попыток Петровны навернуться на ровном месте.

Зато мы отшагивались смешно, только на уютное собрались, идет Леха с поней, а за ними галопищем Дюсенька летит. Петровна тут же вспомнила, что она есть крутая пастушья лошадь и ну его в конюшню загонять. А он каждые пять метров резко разворачивался и крокодильничал. Я "плакала". Загнали, Петровна издала уффф и ушли мы с ней все таки на уютное.

Женя, ты все там же стоишь, где и стояла?

Вот я читая твой дневник, видимо, утеряла ключевую мысль...
д. Коля это Чебышев? А Алмаз - это который с манежем под стеклянной крышей?

А что же тогда есть Нью- Гадюкино?

Ирк :))

дядьКоля - это Чебышев,

со стеклянной крышей - это Русский Алмаз

а мы - просто Алмаз, между собой называем Гадюкино, с момента переезда в Федоскино - Нью-Гадюкино :))

Жень, курить бросила? вот это да, вот это сила воли!
Всячески восхищаюсь :D

Жень, там должны быть очень ничегошные фотки :) но я тебе их на суд тогда сначала отправлю :)
курить - реально герой. у меня К. сейчас тоже бросает..
а Няпа в субботу скулила, что ей хоцца курить :)

Evgenya написал(а):
Gloria написал(а):
Жень, курить бросила? вот это да, вот это сила воли!
Всячески восхищаюсь :D

а я не одна такая молодец :))) еще и Ленок со мной :)) которая Няпа :)

Есть женщины в Нью-Гадюкино! :shock:
Молодцы, рада за вас обеих.

экзерсисы от Пятровны.
поворот на переду
1.jpg

и отдельно последний кадр
DSC08063.jpg

я тоже курить бросила, 10 лет курила и бросила....не курю уже где-то 4 месяца. В один день опротивело....

Санечка написал(а):
экзерсисы от Пятровны.
поворот на переду
и отдельно последний кадр
DSC08063.jpg

Гыыыыыы.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А интересно - на езде за артистичность выполнения элементов оценки ставить будут? :wink:

Tatsu написал(а):
Гыыыыыы.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А интересно - на езде за артистичность выполнения элементов оценки ставить будут? :wink:

Марин, мы снялись, галоп нельзя, на песке слишком тяжело

Сверху