Моя чокнутая семейка. Петровны больше нет

• Автор темы Автор темы Evgenya
  • Дата начала Дата начала
да уж, Чертик, женсчина еще та :))) один раз вышла на плац - а тааааам - два жеребца, аж заметалась бедная, кому же дать? :)

Сластена написал(а):
Не люблю тех, кто просит покататься настырно, обычно я спрашиваю, дадут ли они первому встречному свою машину покататься :evil:

Теперь хоть буду знать, что отвечать на такие вопросы... а детЯм с мамашками что говорить? :roll:

Ага, спасибо! Записала на бумажку обе фразы, выучила. Буду надеяться, что не перепутаю :wink:

kate5 написал(а):
А мы один раз с Полинкой встретили хороших ребят у брода. Они припарковали машину прямо поперек песчаной дорожки, мы их попросили, они отошли в сторону. Правда, это не помешало моей кобыле почти наступить одному на ноги :lol: Пока мы ходили по воде, они молча смотрели и улыбались. Когда мы уже от туда вышли, они сели за руль, но подождали пока мы проедем вперед. Потом тихо ехали за нами, показали рукой, куда дальше поедут, мы их пропустили...Даже не бибикнули ни разу, только улыбались и показали палец в смысле-ВО! :wink: сказали-молодцы девчонки :wink:
У нас "звенигородские аборегены" привыкли к лошадкам (за 20-то лет), всегда пропускают, восхищаються красотой...приносят яблочки, сахар, хлеб на конюшню...
Когда едем купать, то пропускают в воду, даже если они уже сидят с гитарой на берегу, а потом стоят и смотрят , как мы коней купаем. Выезжаем из речки обычно под: "Молодцы девчонки, коняшек искупали. Какие они красивые!" (был дело даже пивом угощали :wink: )
на все "Дайте покататься!" у нас стандартный ответ: "Приходите на конюшню, покатаетесь. 1час-500р" (кто-то приходит, кто-то не приходит).
Особенно мне нравиться как автомобилисты реагируют- всегда останавливаються и пропускают Девушек в Купальниках на Лошадях Без Седел.

Тотоша написал(а):
Особенно мне нравиться как автомобилисты реагируют- всегда останавливаються и пропускают Девушек в Купальниках на Лошадях Без Седел.

Вот это здорово :) . И, кстати, самим лошадникам иногда тоже стоит лица попроще делать. И делать скидку на то, что окружающие лошадей видели мало. Может, им страшно :wink: :lol: ...

вот и начался отпуск
дядьКоль подковал Петровну, копытА выросли, теперь на 4-ку куемся... ужас просто. Ближайшая задача на Эквиросе - покупка подков, гвоздей и главное - шипов... всяких, разных

С тренером все как то не совпадаем по времени... надо что то с этим делать.

Ненавижу камазы и их водителей... ну чего они все время нам сигналят то? Уроды... вчера чуть не вышла с Петровны из за урода такого. Крикнула ему вслед все что думаю... надеюсь было слышно.

Мадам стала лучше бежать налево... или это до меня наконец дошло что то из Натахиных объяснений?

Еще вчера решили повспоминать уступки шенкелю, полупируэты и осаживания. Петровну перло. И опять пробило на самодеятельность. И что странно... если в прошлый раз пришлось сажать сверху Наталью для вправления мозгов, то в этот раз, за неимением Натальи справилась сама... минуты полторы гордилась собой... подъемы в галоп моментально развеяли это непрочное ощущение.

Сегодня ездила по салонам, приценивалась к мебели и кухням... Много думала, поняла что мало зарабатываю или тратить не умею, буду думать еще.

Alexandra написал(а):
И, кстати, самим лошадникам иногда тоже стоит лица попроще делать.

не представляется возможным... могу галерею своих сложных лиц вывесить... только не на ночь глядя

Жень, это из Наташкиных... я как стала за собой следить и при езде направо стараться сидеть справа (ну по крайней мере на рыси у меня уже лучше это получается) побежали лучше :)

Evgenya написал(а):
Сегодня ездила по салонам, приценивалась к мебели и кухням... Много думала, поняла что мало зарабатываю или тратить не умею, буду думать еще.

аналогичные мысли возникли и у меня... :roll:

Gloria написал(а):
Evgenya написал(а):

.. угу :wink:

Afonya написал(а):
Gloria написал(а):
Evgenya написал(а):

.. угу :wink:

угу-угу! :)

для "дохнущих со счастливой улыбкой на лице" и "ездящих по мебельным салонам". Я щас сама на стадии переезда на новую квартиру и ее обстановке. Сказали что кухни можно заказать в Дубне- из массива и намного дешевле, чем в Москве! ( мастера-на замеры можно вызвать)-знакомые себе такую покупали. Телефоном обещаю поделиться (кому нужно)...когда мне телефон дадут.

Тотоша написал(а):
Сказали что кухни можно заказать в Дубне- из массива и намного дешевле, чем в Москве! ( мастера-на замеры можно вызвать)-знакомые себе такую покупали. Телефоном обещаю поделиться (кому нужно)...когда мне телефон дадут.

Поделись, у самой разваливается совсем!

/стоит рядом с записной книжкой..
мебеля у меня тоже... никакие совсем :(

Сверху