один раз вышла на плац - а тааааам - два жеребца, аж заметалась бедная, кому же дать?
Сластена написал(а):Не люблю тех, кто просит покататься настырно, обычно я спрашиваю, дадут ли они первому встречному свою машину покататься :evil:
У нас "звенигородские аборегены" привыкли к лошадкам (за 20-то лет), всегда пропускают, восхищаються красотой...приносят яблочки, сахар, хлеб на конюшню...kate5 написал(а):А мы один раз с Полинкой встретили хороших ребят у брода. Они припарковали машину прямо поперек песчаной дорожки, мы их попросили, они отошли в сторону. Правда, это не помешало моей кобыле почти наступить одному на ноги :lol: Пока мы ходили по воде, они молча смотрели и улыбались. Когда мы уже от туда вышли, они сели за руль, но подождали пока мы проедем вперед. Потом тихо ехали за нами, показали рукой, куда дальше поедут, мы их пропустили...Даже не бибикнули ни разу, только улыбались и показали палец в смысле-ВО! :wink: сказали-молодцы девчонки :wink:
Тотоша написал(а):Особенно мне нравиться как автомобилисты реагируют- всегда останавливаються и пропускают Девушек в Купальниках на Лошадях Без Седел.
Alexandra написал(а):И, кстати, самим лошадникам иногда тоже стоит лица попроще делать.
Evgenya написал(а):Сегодня ездила по салонам, приценивалась к мебели и кухням... Много думала, поняла что мало зарабатываю или тратить не умею, буду думать еще.
Gloria написал(а):Evgenya написал(а):Сегодня ездила по салонам, приценивалась к мебели и кухням... Много думала, поняла что мало зарабатываю или тратить не умею, буду думать еще.
аналогичные мысли возникли и у меня... :roll:
Afonya написал(а):Gloria написал(а):Evgenya написал(а):Сегодня ездила по салонам, приценивалась к мебели и кухням... Много думала, поняла что мало зарабатываю или тратить не умею, буду думать еще.
аналогичные мысли возникли и у меня... :roll:
.. угу :wink:
Simona написал(а):У кого "Угу", а кому уже и кирдык... ничего не сходится...
Simona написал(а):тогда будет лучше сразу сдохнуть... но счастливой... :wink:
Тотоша написал(а):Сказали что кухни можно заказать в Дубне- из массива и намного дешевле, чем в Москве! ( мастера-на замеры можно вызвать)-знакомые себе такую покупали. Телефоном обещаю поделиться (кому нужно)...когда мне телефон дадут.