Evgenya
Pro
суббота: утро показало что за окном мерзко, но куда ж девацца то... поеееехала, Дима с Марусей вслед крутили пальцами в районе височной кости и морщили брыльки и всячески удивлялись. Приехала - на встречу мамАня... "ой, ты даже не представляешь КАК я рада тебя видеть"... ну я думаю... за окном мерзость серая, со снегом не тающим и моросью.... буэээ... вопрос тренировки даже не рассматривался. Горячий чай ни разу не способствует выпиныванию себя на улицу. Но удалось, удалось... Петровна, обычно радостно пилящая из денника на улицу, всем свои видом показывала, что приличная лошадь в такую погоду хозяйку на улицу не выгонит, а она лошадь приличная. вот только хозяйка у неё больная, причем на всю голову - целиком. То что происходило дальше - работой назвать язык у меня не поворачивается... мрак и жуть, такая же мерзость как и погода... телепались абы как, абы как пугались всего и абы как подрывали и тут же тормозились, тоже абы как... четко ощутила "сижу я значит на пороховой бочке" хорошо что порох отсырел.
В воскресенье был воскресник, солнце и вообще. Наталья спросила "ты сама-сама или надо тебя-тебя". Конечно "меня-меня". И что? А получилось ) вот что ) Когда я в процессе услышала "ну вот этим темпом и продолжайте" я при помощи аналитического мышления сообразила что мы таки научились рысить темпом. Ийесссс... и еще хвалили меня пару раз, но замучали знатно. Очень я этим фактом довольная осталась. Приговор "надо все таки верить кобыле то". Потом пошли верить, в поле... угу, а там знааааете какой подозрительный дедушка... ужас просто до чего подозрительный... а вообще то ничего себе дуделя, хороший такой, вегетарианец что ли... ух ты, а еще сахар есть (я ему из кармана сунула типа пусть лошадка поверит что встреченные люди не обижают, а кормят)?
А после удачной работы чай намнооооого вкуснее... правда-правда
В воскресенье был воскресник, солнце и вообще. Наталья спросила "ты сама-сама или надо тебя-тебя". Конечно "меня-меня". И что? А получилось ) вот что ) Когда я в процессе услышала "ну вот этим темпом и продолжайте" я при помощи аналитического мышления сообразила что мы таки научились рысить темпом. Ийесссс... и еще хвалили меня пару раз, но замучали знатно. Очень я этим фактом довольная осталась. Приговор "надо все таки верить кобыле то". Потом пошли верить, в поле... угу, а там знааааете какой подозрительный дедушка... ужас просто до чего подозрительный... а вообще то ничего себе дуделя, хороший такой, вегетарианец что ли... ух ты, а еще сахар есть (я ему из кармана сунула типа пусть лошадка поверит что встреченные люди не обижают, а кормят)?
А после удачной работы чай намнооооого вкуснее... правда-правда