После училища, поехала я на конюшню..
Приезжаю а на остановке меня уже встречает Настя на Орлике....довезли меня до отеля...у отеля я сфоткалась с Орликом, как и обещала Щетке
...и пошла переодеваться..
Переодевшись..я взяла лошадь и поехала прогуляться по маршруту, который занимает час с небольшим
Это большой круг, по которому в дальнешем, я думаю, мы будем катать туристов
Погода сегодня просто прекрасная :sun: , солнышко, ветра нет..поют птицы...вообщем я просто ехала и болдела, а моя душа отдыхала..Орлик вел себя великолепно
, выполнял все команды, не упрямился, как обычно он любит это делать...Проехала рысцой, галопчиком...вообщем сидишь и радуешся 8) Дорога проходит мимо одной необыкновенной сосны, а необыкновенной вот почему..Эту сосну называют Шишкинской, сюда приезжают молодожены сразу после регистрации брака, пьют шампанское и разбивают бокалы о специально воздвигнутый рядом с сосной камень..А после этого жених должен залесть на эту сосну и повязать ленточку. Считается, чем выше залезет жених, тем крепче он любит свою уже нынешнюю жену
Вот так вот...Так что ленточек там просто немеренное количество..Зрелище просто неотразимое
Все дальше и дальше по дорожке, и вот я у отеля..Поставила коника в конюшню, расседлала, почистила ножки, накрыла попонкой, покормила...и пошла переодеваться..
Так что сегодняшняя поездка мне ОЧЕНЬ понравилась
...До сих пор впечатления и радость в душе..