Моя история *Дневник закрыт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lina,да Полинка ты права! :wink: По воскресениям у нас действительно рай,и насчёт Янно всё правда,он хороший тренер :wink: Кстате..вот и воскресенье скоро :lol:

да Юль жаль жаль что так вышло :(

я бы на вашем месте эту С**** послалабы !!!!! пряма сразу! :evil:

Anastassja написал(а):
да Юль жаль жаль что так вышло :(

я бы на вашем месте эту С**** послалабы !!!!! пряма сразу! :evil:

Ай Настик...с этой крысой связываться не хотелось..
Да и потом. Это было таким шоком для нас с девченками :shock: :chaw: :!: :!: :!: Что у нас аж дар речи пропал...только глаза на орбиту вылизали и зубы скрипели :lol:

Kvazja
Че ты опять извиняешься :) :!:
Я же говорю, все нормально :wink: ..ты здесь ни при чем... :) Так что не забивай себе голову... :wink:
Хе хе :lol: ..главное Комарика то она пожалела :roll: ..а то что мне досталось так....... :lol:
Ну уж прямо у меня такое детское вырожение лица было :girl:
Че :?: Правда что ли :roll: :) :?:

Сегодня я провела весь день на конюшне :P
Приехала рано утром..выпустила лошадок и осталась до вечера...
Утром значит захожу в конюшню..а "друзья" гуляют :twisted: ..Орлик снова каким то макаром вышел из стоила..ну и недолго думая выпустил подружку :twisted:
А у нас со вчершнего вечера был замочен овес лошадям на утро..ну так они его и слопали..засранцы такие..но этого им показалось мало...они разорвали мешок с овсом и налопались...
Вывела я их на поле...убрала конюшню, нашу каморку, накосила травки....начистила всю аммуницию :) ...И время уже 2 часа. Тут и Настя приехала.
Мы начистили лошадей...прокатились...привели коняшек в порядок..накормили...и уехали..
Завтра поедем на конюшню с самого утра...нас заказали детишек покатать :) ..и в 10 часов уже там нужно быть...а еще лошадок накормить нужно..так что пойду я отдыхать 8)

Во прикол :D Нифига се покушали :) а у них животы не разболятся :!: :shock:

Да уж...Там так наесться можно, запаса хватит на неделю :shock: Бедные, голодные лошадки :lol:

Да я вот тоже все переживала..как бы колики себе не заработали... :roll:
Голодными их не назовешь конечно.. :wink: ...им всегда мало...как бомжики прямо :lol: ..предложи..ни когда не откажутся.. :)

А у нас вроде погодка налаживаться стала :hop: Жара сегодня неимоверная..Ездили утром на море и в Усть - Нарву..катали там детей из лагеря..там было 150 человек :hrenovo: ..такая толпень просто...Заработали Арум на мартингал и Орлику на развязки...ну мартингал у нас уже есть... :)
Так что девченки ( Таллиннские)..ждите в гости.. :wink:

ЛЮДИИИИ!В Динамо даже не очень плохо-лошадки все красивые,но бывают же сложности во всех конюшнях.У нас начался кризис с опилками :( ,но мы его переживём :wink: так чтов Динами всё исправится.Я вообще не против ни за одной конюшни-все мы должэны быть колегами и помогать всем :wink: :!: Вы со мной согласны :?: :roll:
Юленька
Урра!!!Опять в гостииии! :D :P :twisted: будем ждааать :!: :wink:

*рысачёк_Двина* написал(а):
Урра!!!Опять в гостииии! :D :P :twisted: будем ждааать :!: :wink:

Аха...вот намылиываемся :) ..Только своего уломаю..денежка ведь нужна.. :roll:
Хотя я его с собой привезу.. :wink: ..
Так что сильно не расслабляйтесь...еще свидимся 8)

Юленька,Здорова!!!!приезжай обязательно,мы тя все ждёмсс...гости эт вседа харафо :D :!: :lol: :

P,S а каво ето свАево? :shock: :D

*рысачёк_Двина* написал(а):
Ar(onita написал(а):
Юленька,Здорова!!!!приезжай обязательно,мы тя все ждёмсс...гости эт вседа харафо :D :!: :lol: :
P,S а каво ето свАево? :shock: :D

Юленька,ты что-Орлика привезёш????? :D

:lol: :lol: :lol: Ой ну вы даете...Орлика.. :lol:
Своего парня я имела ввиду...кстати он по году рождения тоже лошадь.. :)
01681960d74a9a.jpg

http://62.65.33.236/i/p/0/96/01681960d74a9a.jpg

Сегодня эмоций просто завал :hop: ..
Мы сегодня купались верхом на лошадях :sun:
Даже Орлик наш без проблем зашел в воду...а то он вообще брезглив на воду.. :)
Купались мы в озере перед отелем...
Вот в этом.. :) Только с другой стороны берега..чтобы отдыхающим не мешать..
O_2.jpg

Я на Арум заехала в воду..Она начала бить копытами по воде :P
А потом мы стали заезжать все дальше и дальше...и вот лошади вместе с нами оказались полностью в воде..только морды торчали...ну и наши головы соответственно :) ..Такой классссс........суперрр просто.. :eyes: Я последний раз на лошади плавала лет 8-9 назад.. :) А теперь можно плавать сколько духе угодно..
Арум так смешно плавает :lol: ...рывками..Ну она то может еще и достает до дна..а вот Орлик бедняжка :lol: нет. Но плыл тоже замечательно :!:
Пока мы плавали..нас зажрали слепни :evil:
Поэтому купание продолжалось не долго..минут 10-15..
Мы выехали из воды..и понеслись галопом к отелю..настька то в штанах купалась...а я то в купальнике..ну в чем была, в том и поскакала.. :) Правда потом в волосне была :roll: ..но это не страшно :wink:
Приехали на конюшню..отпустили лошадей пастись..я сбегала в душ в аквапарк :) ..После чего мы быстренько убрали конюшню и накосили травки..
Короче классссс...еще качу :P
Надо завтра на море смотаться.. :wink:

Юленька,а ты за то что в отеле там ездиишь платишь?или ты там как бы помогаешь,ухаживаешь за лошадьми и бесплатно катаешься :?: :roll:

Ar(onita написал(а):
Юленька,а ты за то что в отеле там ездиишь платишь?или ты там как бы помогаешь,ухаживаешь за лошадьми и бесплатно катаешься :?: :roll:

Нет..я там с лошадками занимаюсь..
Лошади полностью на нас с девченками ( не касается материального плана)
Пока у нас все начинается и мы работает с лошадьми бесплатно :) , но пользуемся всем что есть. Нас кормят, мы ходим бесплатно в аквапарк и т.д.

Здоровоооо!!! Ну у вас там действительно вообще рай))) Что для вас, что для лошадей))))) Везёт же! Мы вот с Машкой тоже всё на море собираемся! Не получается как то...Но надеюсь скоро выберемся!)))))

:hop: Да мы завра на море не поедим Юль завтра кататься приедут позно! :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху