Моя история *Дневник закрыт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто никогда рядом с лошадьми не купалась. Так под верхом заводила. Глубина на нашей москварике не большая да и дно каменистое.

Сегодня в 6 часов к нам должны были приехать кататся..Кто незнаем :not: ..Но все же..
Приехали мы на конюшню в 5 часов..лошади стояли в денниках, т.к. на улице их зажрали уже так :shock: , что места живого нет :roll:
Мы решили, что сначало мы их приведем в порядок а после того как откатаем приезжих наведем порядок в конюшне.
После вчерашнего купания..лошади чистые, поэтому нам хватило только щеткой пыль смахнуть.. :)
Начисались, заседлались и поехали к отелю. Кстати мы сшили 2 выездных вальтрапа :P ...из отласа..и обделали его серебрянной лентой. Оооочень красиво смотрится :) :lala:
Теперь у нас есть 2 рабочих вальтрапа, на которых мы можем кататся..а 2 вальтрапа именно для того, чтобы катать туристов :)
Самый дешевый вальтрап у нас стоит 150 крон..и он не самого лучшего качества. А тут нам 2 вальтрапа обошлись в 80 крон :) ..и они совсем не хуже чем продаются в магазине.
Поднялись мы к отелю...а там девушка привела свою дочку на лошадке поездить...Дала нам денюжку...мы посадили девочку на Орлика. Пока она ехала..все время кричала лошадке НОО!!
Шаг ей надоел и она стала просить прокатить ее быстрей. Тогда Настя села на Орлика позади девочки..и мы начали рысить..Ребенок светился от радости :sun: Проехав пол пути ребенок пожелал пересесть на Арум :) ..А у Арум рысь ужасно тряская, поэтому мы проскакали определенный промежуток галопом..У ребенка эмоций еще больше..Девочке лет наверно 5-6...просто бестрашный ребенок :) Привезли мы ее к маме. Ребенок категорически отказывался слезать с лошади :lol: ..После еще 2х кругов рыси перед отелем..она все же согласилась :)
Тут подошел к нам Дмитрий...и говорит, что нам там сено заготовили, и нужно съездить посмотреть хватит ли на зиму :) ..Кстати он и сам изъявил желание проехать с нами. Тогда он сел на Арум а мы с Настей взгромаздились на Орлика.
Амбар в котором держат сено и зерно от нас совсем не далеко..минутах в 5и от отеля. Доехав мы посотрели на заготовленное сено..там было 10 тонн..Ну этого нам вполне хватит на зиму..тем более если учесть, что будет еще и овес :wink: ..Кстати, за 12 лет моего пребывания с лошадьми..это 2й год, когда я не работаю на сенокосе..Раслабилась совсем что то :oops: ..
Когда мы вернулись на конюшню..до автобуса нам оставалось 40 минут..за это время мы дали лошадям овса. Настя убрала конюшню а я накосила лошадям травы..Пока косила, вижу Настя из коняюши выковыливает :? ..оказалось, что Орлик просыпал овес и Настя решила забрать плошку...проходила мимо задницы Орла и он ее шебанул по коленке :shock: :evil: ..
А я пока косила..и отмахивалась от слепней и комаров, которые просто достали уже :evil: умудрилась растянуть себе руку :? ..
Короче передевались мы тоже прикольно..Настька ноет..и я с ней за компанию..
2 инвалида :) ..

Щетка
Да,не повезло.У нас с ипподромом просто рядом море-вообще суупер.На большой лошади я только вчера первый раз купалась,сегодня поехала,но волны большие :sink: Не удалось :( До этого пять раз на понике ездила :roll: Тоже классно-за шею хватаешся и плывёшь :wink:

Бедные :lol: Что ж вы так неосторожно! Сколько раз говорилось не брезгать правилами безопасности!!! :lol: Но молодцы, что мелкую так прокатили))) Представляю какое счастье! Когда меня так катали, я готова была прокатчицам в благодарность отдать ВСЁ :lol:

Осторожней там!
С вашим то Орлом надо быть всегда начеку, не расслабляйтесь :wink:

Псы: Покажите вальтрапыыыыы... :roll:

олька написал(а):
Осторожней там!
С вашим то Орлом надо быть всегда начеку, не расслабляйтесь :wink:

Псы: Покажите вальтрапыыыыы... :roll:

Фотки проявлю покажу..или когда к нам приедите, может увидите :wink:
А Орлику с таким поведением скоро лафа кончится :wink: ..
На развязки посадим :twisted: :!:

Бедняга Орлик :D
Ну, так и надо. Работа, работа и еще раз работа.
На нем детишек то вообще не опасно катать?

А мы недавно обнаружили у нас купленный скользящий. Он резиновый вообще, тянется.

Надо подмать, что лучше купить..развязки или скользящий.. 8)

Нет..все таки лучше развязки :) ...
Скользяйщий все таки как то для выездки..

Денек сегодня как денек :)
Особо ни чего нового...кроме того, что у Арум расшаталась передняя подкова :? ..Думаю, приеду я сейчас на конюшню и подтяну лошадке подкову. Угу!!! не тут то было..Оказалось..что подкова не просто расшаталась, а вообще треснула :shock: ..Ну вот и что теперь делать :not: ..Подтягивать нет смысла :!: Снимать :?: Тогда уж наверно нужно и все снимать будет..Проще конечно было бы ее заменить, но к сожалению запаса у нас нет, нужно ехать в Таллинн на ипподром...
Принесли нам тут разведенный репилент от мух, комаров и прочей твари..Намазала я сегодня обоих коников..но толку что то было совсем немного...как летали и кусали нас..так и продолжали это делать. Хотя комары к нам лезли меньше, но вот слепней помойму ни чего не берет :? :!:
А вся остальная сегодняшняя конная жизнь шла своим чередом...

Юленька
совет:снимите подкову и пускай Арумчик походит некоторое время без подковы-у нас всегда так,если ковать смысла нет или подковы нет на замену :wink: И ничего страшного-везде так. :)

Ну ненаю :lala:
3 ноги закованы..одна нет.. :?
Да и потом как раз на эту ногу мы и хромали, боюсь, как бы это не повторилось.. :?

Раз хромали-тогда плохо. :? А у вас старой подковы нет?Ты могла вызвать коволя и прибить старую какуюнибудь ещё нормальную подкову.У нас и так делали Лябе и Лас Вегасу.

Хех..если бы была..так я бы сама уже сделала.
Но к сожалению нет.. :roll:
Это же наша первая ковка была..
А на сколько у вас подков хватает :?: Мы вот заковались 3 числа..а сегодня только 22е а подковы уже славно подтерлись :? ..хотя мы их стараемся беречь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху