Сегодня в 6 часов к нам должны были приехать кататся..Кто незнаем :not: ..Но все же..
Приехали мы на конюшню в 5 часов..лошади стояли в денниках, т.к. на улице их зажрали уже так :shock: , что места живого нет :roll:
Мы решили, что сначало мы их приведем в порядок а после того как откатаем приезжих наведем порядок в конюшне.
После вчерашнего купания..лошади чистые, поэтому нам хватило только щеткой пыль смахнуть..
Начисались, заседлались и поехали к отелю. Кстати мы сшили 2 выездных вальтрапа
...из отласа..и обделали его серебрянной лентой. Оооочень красиво смотрится
:lala:
Теперь у нас есть 2 рабочих вальтрапа, на которых мы можем кататся..а 2 вальтрапа именно для того, чтобы катать туристов
Самый дешевый вальтрап у нас стоит 150 крон..и он не самого лучшего качества. А тут нам 2 вальтрапа обошлись в 80 крон
..и они совсем не хуже чем продаются в магазине.
Поднялись мы к отелю...а там девушка привела свою дочку на лошадке поездить...Дала нам денюжку...мы посадили девочку на Орлика. Пока она ехала..все время кричала лошадке НОО!!
Шаг ей надоел и она стала просить прокатить ее быстрей. Тогда Настя села на Орлика позади девочки..и мы начали рысить..Ребенок светился от радости :sun: Проехав пол пути ребенок пожелал пересесть на Арум
..А у Арум рысь ужасно тряская, поэтому мы проскакали определенный промежуток галопом..У ребенка эмоций еще больше..Девочке лет наверно 5-6...просто бестрашный ребенок
Привезли мы ее к маме. Ребенок категорически отказывался слезать с лошади :lol: ..После еще 2х кругов рыси перед отелем..она все же согласилась
Тут подошел к нам Дмитрий...и говорит, что нам там сено заготовили, и нужно съездить посмотреть хватит ли на зиму
..Кстати он и сам изъявил желание проехать с нами. Тогда он сел на Арум а мы с Настей взгромаздились на Орлика.
Амбар в котором держат сено и зерно от нас совсем не далеко..минутах в 5и от отеля. Доехав мы посотрели на заготовленное сено..там было 10 тонн..Ну этого нам вполне хватит на зиму..тем более если учесть, что будет еще и овес :wink: ..Кстати, за 12 лет моего пребывания с лошадьми..это 2й год, когда я не работаю на сенокосе..Раслабилась совсем что то
..
Когда мы вернулись на конюшню..до автобуса нам оставалось 40 минут..за это время мы дали лошадям овса. Настя убрала конюшню а я накосила лошадям травы..Пока косила, вижу Настя из коняюши выковыливает :? ..оказалось, что Орлик просыпал овес и Настя решила забрать плошку...проходила мимо задницы Орла и он ее шебанул по коленке :shock: :evil: ..
А я пока косила..и отмахивалась от слепней и комаров, которые просто достали уже :evil: умудрилась растянуть себе руку :? ..
Короче передевались мы тоже прикольно..Настька ноет..и я с ней за компанию..
2 инвалида
..