С самого начала нашей поездки на конюшню, мы решили, что сегодня поедем купаться на море
. Приехав на конюшню первым делом зашли в отель попросить полотенца (некоторые забыли взять :roll: :wink: да Насть :?: ). Зайдя нам сразу же сообщили, что Арум сегодня уже не просто гуляла по территории отеля, а носилась как ненормальная :shock: . Видимо ее так заели...что просто ходить и щепать травку сил уже не было :roll: . Лошадей конечно сразу же поставили...чтоб совсем не зажрали.
Заходим в конюшню..Арум нас встречает своим хрюканьем :lol: ..Орлик же просто высовывает морду и ждет, мож че дадут :lol: .
Вывожу я Арум из стоила..и что я вижу!!! Она потеряла переднюю подкову :shock: (видимо пока носилась)..при чем вчера она держалась намертво...как она так умудрилась :not: . Зато та подкова, которая треснула, и которую я вчера подтягивала..держалась намертво :!: Вот зачем спрашивается я вчера старалась...все равно теперь и ее придется снимать :roll:
Решили, что лошадей чистить не будем, т.к. все равно поедем купатся
Приехали мы на море. Расседлали лошадей..а сами тем временем смотались окунутся. заценить водичку так сказать :hop:
Потом забрались на лошадей..и в воду!!!!!!!!!!! :sun: Арум аж сама ломилась в воду..а воде она сама заходила все дальше и дальше..Когда мы искупались..вывели лошадей..привязали..и снова в воду ломанулись..Тока я зашла в воду, вижу Арум завалилась в песок и извалялась
:roll: ...пришлось ее затаскивать в воду снова
...А она и радостная :eyes: Ну искупали мы ее снова...тока вывели и привязали..как она опять за свое :lol: :twisted: ..Ну и 3й раз мы ее в воду потащили..Потом решили ее сразу заседлать, быренько окунутся и одеватся
.
Все бы хорошо..но вот слепней неимоверное количество :roof: ..бесит уже..
Ну а на конюшне все как обычно...уборка, кормежка и т.д..
Хех..а сегодня мы еще с Настькой себе морских свинок взяли... 8)
Так что дома у меня теперь целый зоопарк - 2 кошки, 2 джунгарика, 2 песчаные мыши..ну и теперь свинка морская
Воть!!