Моя история *Дневник закрыт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бедная Арумка((( Что поделаешь то, надо действительно тогда уже все подковы снимать. Заодно и ножки отдохнут... Не нагружаёте работой сильно, что б не хромала, хотя вам видней))), а там уже и подковы купите и усё намальна будет :wink:

Лин,месяца не прошло-это слишком мало :shock: У нас по 3 месяца держатся,кроме Лябы :roll: -у него неделю :lol:

А ходить Аруму ещё удобно?Подкова ещё продержится?Если да,то можно пока оставить.Я вспомнила-у меня на треснутой подкове Торька недели 2 ездила и ничего.потом конечно отволилась,.а может успели снять-не знаю :roll:

Ну и жара у нас сегодня..ужас!!!!!!! :hrenovo:
27 градусов..давненько такого не было...
Пока добрались с Настей до конюшни..уже не могли передвигаться.."поджарились" :)
Бедные лошади уже даже не ели а просто стояли или ходили взад вперед..настолько их зажрали :roll: ..
Решили мы сегодня лошадкам дать выходной :) ..такая жара...и такие "слоны" летают, что ехать совсем ни куда не хотелось... 8)
Привели конюшню и лошадей в порядок.
Я начистила Орла от всей души....такая лапуся чистая стояла :P ...а он зайдя в стоило..решил, что лохматому ему ходить больше нравится..и всю красоту испортил, извалявшись в опилках :roll: . Тогда мы решили занятся подковой Арум. Думали, что же с ней делать :!: И решили мы тогда старые гвоздики выбить и забить новые.
Что я и сделала :girl: Подтянули обе половинки :) , и подкова перестала хлюпать :P ..Крепко стала держаться. А я еще для подстраховки забила пару гвоздей( не в старые дырки, а туда куда их вообще не забивали) сама лично :girl:
Здорово вышло :sun: ...Хотя я давно хотела сама научится ковать. Надеюсь это воплотить :wink: Тем более, что учитель имеется :)

Юленька,ася у меня не работает,ну если только редкор-раз в две недели :cry: А что???!У вас солнце было??? :shock: У нас не было,только температцура тёпленькая и вечером дождик стал моросить :x

*рысачёк_Двина* написал(а):
Юленька,ася у меня не работает,ну если только редкор-раз в две недели :cry: А что???!У вас солнце было??? :shock: У нас не было,только температцура тёпленькая и вечером дождик стал моросить :x
Да у нас духота неимоверная весь день...дышать тяжело даже было.
А к вечеру ветерок поднялся, зато как хорошо то сразу сталоооо :)

Везёёт. :roll: А мы с ума сошли.Поехали на море.Температура воды максимум плюс 12 и купались :roll: :arrow: с лошадьми :lol: И что-тепло.Хоть воздух тёплый-не замёрзли :wink: А лошадей было семь и нас семеро :twisted: :lol: 8) Просто суупер.Конечно Люблю упала с Гошиком,только я этот момент пропустила :( :evil: :lol: Жалко.А как я на Кларнета пыталась залесть-это просто :aplod: И от смеха упасть :upal: Загнала его на глубину,он поплыл,а я ногу пыталась закинуть :lol: :lol: :lol: Я забралась,но чуть не сволилась 8) :roll:

Ого...да..действительно с ума сошли :)
А как Ольга умудрилась с Гошкой свалиться :?: :shock:
А с лошадьми можно купаться..если вода не меньше 15 градусов..и не более 15 минут :cute:
Воть :)

Не знаю :roll: Я услышала,что с Гошей,но сама она точно упала :lol: Кстати,мне мама и все говорили,что лошадь надо на море водить даже зимой-для рысачьих ног полезно :) Лёд же ставят на ноги,так почему бы в воде холодненькой не покупаться.Кстати,я точно не знаю,сколько вода была.Наверное больше 15,раз купались и в воде не замерзали.12 я так просто написала,для того,чтоб было понятно,что водичка не подходящая :lol:

На Штромке вода была 14 градусов! :cute: Прогноз изучаю :lol: А вообще жара, это лучше чем холодно! Была бы ещё вода такой тёплой, вообще бы сказка :P У нас то в основном душно. На конюшне работать так вОООбще :shock: Помиреть можно!

С самого начала нашей поездки на конюшню, мы решили, что сегодня поедем купаться на море :P . Приехав на конюшню первым делом зашли в отель попросить полотенца (некоторые забыли взять :roll: :wink: да Насть :?: ). Зайдя нам сразу же сообщили, что Арум сегодня уже не просто гуляла по территории отеля, а носилась как ненормальная :shock: . Видимо ее так заели...что просто ходить и щепать травку сил уже не было :roll: . Лошадей конечно сразу же поставили...чтоб совсем не зажрали.
Заходим в конюшню..Арум нас встречает своим хрюканьем :lol: ..Орлик же просто высовывает морду и ждет, мож че дадут :lol: .
Вывожу я Арум из стоила..и что я вижу!!! Она потеряла переднюю подкову :shock: (видимо пока носилась)..при чем вчера она держалась намертво...как она так умудрилась :not: . Зато та подкова, которая треснула, и которую я вчера подтягивала..держалась намертво :!: Вот зачем спрашивается я вчера старалась...все равно теперь и ее придется снимать :roll:
Решили, что лошадей чистить не будем, т.к. все равно поедем купатся :)
Приехали мы на море. Расседлали лошадей..а сами тем временем смотались окунутся. заценить водичку так сказать :hop:
Потом забрались на лошадей..и в воду!!!!!!!!!!! :sun: Арум аж сама ломилась в воду..а воде она сама заходила все дальше и дальше..Когда мы искупались..вывели лошадей..привязали..и снова в воду ломанулись..Тока я зашла в воду, вижу Арум завалилась в песок и извалялась :) :roll: ...пришлось ее затаскивать в воду снова :) ...А она и радостная :eyes: Ну искупали мы ее снова...тока вывели и привязали..как она опять за свое :lol: :twisted: ..Ну и 3й раз мы ее в воду потащили..Потом решили ее сразу заседлать, быренько окунутся и одеватся :) .
Все бы хорошо..но вот слепней неимоверное количество :roof: ..бесит уже..
Ну а на конюшне все как обычно...уборка, кормежка и т.д.. :)

Хех..а сегодня мы еще с Настькой себе морских свинок взяли... 8)
Так что дома у меня теперь целый зоопарк - 2 кошки, 2 джунгарика, 2 песчаные мыши..ну и теперь свинка морская :)
Воть!! :P

Прикольно искупались :lol: Только лошадок из за слепней жалко :( У нас так их вообще нет! Но и вода холодная... Я же говорила надо было снимать подкову! Как чувствовала :P :roll:

Везет же..нет всякой мрази..а у нас тока кого нет :evil: Ррррр...и все кусаются :roll: :?
Ну теперь то я подкову точно сниму :wink: А ты в следующий раз не " каркай" :lol:

Хе хе хе :lol: :lol: :lol: Я не каркала, а будующее предвидела! :shock: Но ладно уж, в другой раз промолчу лучше :lol:

А знаешь..я как ты. Что нить скажу..а оно опаа и так и случается :lol:
А потом Настька меня за это вечно колотит :lol: :lol: :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху