Ar(onita написал(а):
Anilin давай давай бум ток рады! :wink: :!:
Конечно будем очень рады :wink:
Сегодня я натаскивала своего парня азам ВЕ
..
Я учила его, как правильно чистить лошадь, ездить и т.д...
Ездит он на Арум, т.к. на Орлика я боюсь его сажать еше, вдруг понесет или еще чего, а человек только 3й раз на лошади сидит..Вот окрепнет, научится хорошо держаться в седле, тогда и Орел ему подойдет..Ездили мы на стрельбище ( у погранцов там частенько тренировки по стрельбе)...там вид очень красивый..прямо на обрыве...Смотришь, и только водная безграничная гладь на глазах, которой даже конца не видно...Вообщем класссс...Ехали мы спокойно конечно же...я объясняа ему как и что нужно делать на рыси. Он пробывал..сначало не получалось, его выкидывало из седла..а потом смотрю принаровился...стало получаться неплохо..конечно же с перебоями, когда он сбивался с такта..но это не страшно :wink: Все получится, главное желание...Я предложила ему на Орле все же проехать, т.к. Орел вел себя спокойно...на что получила катигоричное
нет и слова..."Мне Арум нравится, я к ней привык и мне на ней хорошо"..Ну хорошо и ладно...еще посажу и на Орла как нить :twisted:
После стрельбища мы доехали до Шишкинской сосны....и потихоньку направились к дому..А по дороге домой мы даже галоп сделали :shock: Скачу оборачиваюсь переодически...как там дела по зади..смотрю скачет себе и радуется :lol: ..Ну у Арум голоп хороший, мягкий :wink: ..для новичков как раз хорошо.
Вернулись на конюшню..выпустили лошадей пастись..убрали конюшню, водички принесли и травки накосили...Пока воськались и время ставить подошло..Арум влетела заеденная слепнями первая, встала в стоило и получила овес. Пошла я забирать Орла..отцепила карабин и он ломанулся..забежал к себе, и сразу через стоило к Арум лезть..она же овес хавает :lol: ..и давай ее губами по телу..а она в недовольстве пищать начала :lol: , типо отвали от меня, не видишь я ем.
Леша поставил ему в дверях стоила бак с водой...он посмотрел, понюхал..не не овес..и прямо через этот бак перескачил и к стоилу Арум..отбирать типа :shock: Во редиска :lol:
Я его за недоуздок и обратно, а он гаденыш такой еще мне и на кросовок наступил :twisted: ...Поставила, дала овса..так он с такой жадностью его хавать начал :lol: ..буд то отнимут.. :lol: