Моя история *Дневник закрыт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречаемся там, где посаветовала Квазя :wink: ..Ни че...узнаите и найдете :) ..
Кстати она же посаветовала нам податься в Ребала или Ягала..на случай если не выйдет в Вески и Тонди... :)
А вот давайте ка подумаем..какую нам програмку составить..куда сначала ринемся :?:
Ну на иподром конечно тоже хочется зайти, мне еще туда в магаз надо :) ..в зоопарк :wink: , ну и куда напросимся ездить..ааа еще нужно в магаз, где компьютерные игрушки продаются :) ..

Анилин давай тоже с нами.. :wink: Будем рады :!:

Немного о сегодняшнем дне
Жара у нас так и не спадает..Сегодня еще жарче, чем вчера...правда хоть ветерок какойто есть..
Мы сегодня на лошадях решили не ездить, жалко на них смотреть...эти слепни :evil: :evil: :evil: ...
Мы приехали днем, лошади стояли...мы их выпустили..и быстренько справились с делами.. :) Накосили все же травки...хотя ходить теперь далеко приходится...а пока идешь тебя потихоньку зажирают все кому не лень :evil: Да еще пока косишь тоже...Но что делать...надо :!:
пока лошади паслись мы с настей пошли в аквапарк :P ...накупались там ууууу.......классссссс..так хорошо..вайй.... :hop: А еще и по 2 мороженого схавали :lala: ...Оторвались по полной короче говоря...
А потом поставили лошадок и уехали домой...

То то я смотрю ты совсем не переживаешь, что вы лошадей не работаете. А у них так аквапарк и мороженое. :lol: Конечно вдь лошадок слепни заедают. :lol: Ну не завидую я тому человеку который на Орлике поедет после перерыва. :shock: 8)

Щетка написал(а):
То то я смотрю ты совсем не переживаешь, что вы лошадей не работаете. А у них так аквапарк и мороженое. :lol: Конечно вдь лошадок слепни заедают. :lol: Ну не завидую я тому человеку который на Орлике поедет после перерыва. :shock: 8)

Неееее я переживаю... :)
А этим человеком буду я :lol: ..завтра..

Anilin, а серьёзно, давай тоже с нами))) Веселей будет! Я в Нитвялья 3 раза была, там хорошая конюшня, но в поля стабильно не отпустят. А манеж там меньше чем в Тонди))) Вот в Рябала классно, зато в Ягала водопад! Но в Ягала дороже помоему. В любом случаи, денег мне не дают, кататься я с вами не поеду :cry: Может содадим отдельную тему где нить? А то пишем то тут то в Танином дневнике, у меня уже голова кругом :shock:

Lina написал(а):
А то пишем то тут то в Танином дневнике, у меня уже голова кругом :shock:

Эт в каком это в Танином :lol: ..
Кстати мож еще и у вас будем ездить, так что стльно не растраивайся.
Хотя странно, на лошадь и ее содержание тебе дают, а просто поездить нет.

Ой, вы меня приглашаете.. Как приятно. :roll:
Только я поняла, вы с утреца в среду собираетесь, а я работаю. :cry: :cry: :cry: Но может быть, может быть....

Ar(onita написал(а):
Anilin давай давай бум ток рады! :wink: :!: :D

Конечно будем очень рады :wink:

Сегодня я натаскивала своего парня азам ВЕ :) ..
Я учила его, как правильно чистить лошадь, ездить и т.д...
Ездит он на Арум, т.к. на Орлика я боюсь его сажать еше, вдруг понесет или еще чего, а человек только 3й раз на лошади сидит..Вот окрепнет, научится хорошо держаться в седле, тогда и Орел ему подойдет..Ездили мы на стрельбище ( у погранцов там частенько тренировки по стрельбе)...там вид очень красивый..прямо на обрыве...Смотришь, и только водная безграничная гладь на глазах, которой даже конца не видно...Вообщем класссс...Ехали мы спокойно конечно же...я объясняа ему как и что нужно делать на рыси. Он пробывал..сначало не получалось, его выкидывало из седла..а потом смотрю принаровился...стало получаться неплохо..конечно же с перебоями, когда он сбивался с такта..но это не страшно :wink: Все получится, главное желание...Я предложила ему на Орле все же проехать, т.к. Орел вел себя спокойно...на что получила катигоричное нет и слова..."Мне Арум нравится, я к ней привык и мне на ней хорошо"..Ну хорошо и ладно...еще посажу и на Орла как нить :twisted:
После стрельбища мы доехали до Шишкинской сосны....и потихоньку направились к дому..А по дороге домой мы даже галоп сделали :shock: Скачу оборачиваюсь переодически...как там дела по зади..смотрю скачет себе и радуется :lol: ..Ну у Арум голоп хороший, мягкий :wink: ..для новичков как раз хорошо.
Вернулись на конюшню..выпустили лошадей пастись..убрали конюшню, водички принесли и травки накосили...Пока воськались и время ставить подошло..Арум влетела заеденная слепнями первая, встала в стоило и получила овес. Пошла я забирать Орла..отцепила карабин и он ломанулся..забежал к себе, и сразу через стоило к Арум лезть..она же овес хавает :lol: ..и давай ее губами по телу..а она в недовольстве пищать начала :lol: , типо отвали от меня, не видишь я ем.
Леша поставил ему в дверях стоила бак с водой...он посмотрел, понюхал..не не овес..и прямо через этот бак перескачил и к стоилу Арум..отбирать типа :shock: Во редиска :lol:
Я его за недоуздок и обратно, а он гаденыш такой еще мне и на кросовок наступил :twisted: ...Поставила, дала овса..так он с такой жадностью его хавать начал :lol: ..буд то отнимут.. :lol:

Да уж...Ничего лучше как с Анникой прыгать просто быть не может! :lol:

Lina написал(а):
Да уж...Ничего лучше как с Анникой прыгать просто быть не может! :lol:

Это у ж точно...
Незнаю, наверно все таки на иподроме придется...Может и у Ненси поездим..видно будет :wink:

Вчерашний день
Вчера лошади весь день паслись. Я приехала на конюшню в 17.00 :)
Поставила лошадок..Начистила и заседлала Арум и поехала прокатиться :) ...У лошади шарики за ролики заехали :eyes: ..носилась как ненормальная...невозможно было остановить..Поездив на Арум..я привела ее в порядок, расчистила копыта и поставила.
Принялась за Орлика..начистила его...заседлала...думала, что будет выкалываться, как обычно он любит это делать :twisted: Но он решил обламать мои убеждения :lol: и всю дорогу он слушалася просто замечательно :P ..Не было ни сносов ни выкаблучиваний...Хех даже странно :) Наверно настроение было хорошее :lol: ...Вообщем отработала я двух лошадок...и им полезно и мне хорошо... :)
Уехала я с конюшни в 10 часов :shock: ...но зато хорошо провела время :wink: ..

Сегодня
Сегодня к нам приезжали ковать лошадей. Должны были приехать в 10 утра, а приехали в 13.00 :roll: ..Ждать конечно мы их устали, но все же дождались...Днем мне нужно было уехать..и поэтому при мне заковали лишь только Арум...Вечером поеду снова..посмотрю как там наши коняжки :wink: ..
А еще меня с парнем пригласили на свадьбу :hop: ...Арина выходит замуж 28 августа... :P
А еще она устраивает между собой соревнования по манежке и конкуру 4 сентября...тоже приглашала, моедем помогать судить :wink:

О !!! Так если вы приедете на ипподром, то у меня как раз тренировка до 11, и буду на иппо до 12, 12.30, посмотрю на вас...

Тогда встречаемся с Полиной и Машей мы пол десятого у главного входа.Едем потом за Юлей и всеми на вокзал и встречаемся у надписи "Tallinn" :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху