Моя история *Дневник закрыт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глобальное потепление проявляется на самом деле потеплением-как недавно +29,а потом резко снижается,что идут ливни и снега,прям ка в "Послезавтра".Кстати,фильм снят на событиях,которые могут случится через 100 000 лет :?

МОЯ ИСТОРИЯ!!!

за мои 4 года проведенные с лошадьми умерло 5... всех их я хорошо знала, и перенесла это все очень тяжело. а вообще, если рассказывать о жизни лошадей в нашем городке, то слез не напосешся

Re: МОЯ ИСТОРИЯ!!!

Pika написал(а):
за мои 4 года проведенные с лошадьми умерло 5... всех их я хорошо знала, и перенесла это все очень тяжело. а вообще, если рассказывать о жизни лошадей в нашем городке, то слез не напосешся

А за мои 12 немного больше :cry: ..Конечно всегда тяжело терять любимых и дорогих :cry:
А от чего у вас погибли лошади :?: И из какого ты города :?:

Такс девченки..давай те ка лучше не будем об этом вспоминать :roll: :wink:

Напишу ка я лучше как мой денек сегодня прошел :lala:
Вообщем с самого утра дождичком у нас и не пахло :hop: , светило солнышко, я уж обрадаватся успела, думаю, погодка налаживаться стала :P Наконец то...
Угу..фиг там был :evil: ...как только пришло время ехать на конюшню..начался дождь :rain:
К счастью, когда мы приехали на конюшню :arrow: дождь закончился.
Мы быстренько убрали конюшню, накосили травки..Пока мы разбирались с конюшней пришла Арум и первым делом полезла под стоику, где запарен овес :lol: Походила вокруг походила и поняла, что ей не достать, тогда она со спокойной душой отправилась к себе в стоило где успешно справила свои маленькие нужды :lol: . Она кстати всегда приходит с поля домой чтобы их справить :lol: .
Потом Настя сходила на поле за Орликом, а я тем временем приступила чистить Арум...Слышу топот с поля...Орлик мчится..забегает в конюшню и тоже первым делом под стойку лезет :lol: Тоже не достать..ай какая жалость :lol: ..тогда решил тоже к себе в стоило заныкаться.
Мы начистили лошадей..на улице к тому моменту уже во всю светило солнышко..и мы поехали кататься.. :P
Лошади 2 дня не работали в связи с погодой. И поэтому сегодня их было просто не остановить, они носились как ненормальные, то и делая, что соревнуясь друг с другом :lol:
Арум любит ходить первой, а Орлик терпеть не может отставать..а на быстрых аллюрах еще и пытается ее обогнать :lol: , но у него плохо получается, ножки то коротки 8) :lol: Но все же..старается :) А Арум терпеть не может, когда Орлик с ней на ровне скачет, сразу уши свои зажимает и крысится на него..
Поездили конечно прикольно...только вот проблема с тормозами была..а так...все ок...Мы с Арум чуть не навернулись..она решила оббежать лужу...вышло не совсем удачно, трава то мокрая...короче подскальзнулись мы не хило..но все же удержались на ногах :!:
Приехали в конюшню...намыли лошадей, начистили...Я решила Арум стрелки подрезать...на передних ногах, т.к. они не кованы. Одну подрезала и обнаружила нехилую наминку :? ..и как только она еще не хромает :not: Ну нет хроматы и хорошо..Со второй все хорошо, только она решила на меня полностью боком завалится :) что в принципе и сделала..при этом опустив шею и закрыв глаза :lol:
Дали лошадям овса. Когда они его съели я забрала плошки. Только вот когда у Орлика начала забирать у него уши сразу к шее приросли :twisted: , и жопой ко мне жопой..типо ща я тя ударю.. :shock:
Во гаденышь думаю..тогда я беру вилы..и рукоядкой ему по жопе шмяк :!: :evil: У него глаза сразу большие стали..забился в угол..но все равно жопой подпрыгивает.. :evil: Засранец такой...
Неплохой денек сегодня выдался...А мне еще с утра их выводить ехать, только бы дождя небыло..мокнуть совсем не охота :roll: :)

Ага, сегодня с погодой повезло...вам... у нас ливень все-таки прошел, а когда прошел, решили поехать, но обнаружили невысохшие со вчерашнего дня вальтрапы :?

Помню-помню, как Орел уши поджимал, все Уллу пытался обогнать с таким выражением лица на морде :evil:

Юленька,у нас было тоже самое.Утром солныфко :sun: ,а потом :rain: Нук не знаю,что делать с этой погодой :not:

Нарвские, не волнуйтесь) :)
нас не затопит... у нас всё в Липовку стечёт... тама овраг большой)))
нююю.... только если даумана :roll: тама можем и поплавать.... там низина)

Cедня поехала выводить лошадок..с самого раннего утра, на 6.30 8)
Пока ехала в автобусе чуть не заснула, автобус из за тумана шел на 10 минут дольше :roll: ..На автопилоте добралась до конюшни :lol: ..раздала лошадям овес с кусочками свежей булки и хлеба, а сама "поплыла" перебивать Орлу кол на поле.
Вернувшисб с поля одела Орлику уздечку и хотела доехать на нем :) , состояние по прежнему было сонное и бессильное..поэтому я даже на лошадь запрыгнуть с первого раза не смогла :oops: , ногу то перекинула..а на шее повисла 8) ..сил не хватило попу перекинуть :lol: ..позор мне... :roll: :oops:
Вывела лошадей..убрала конюшню и привезла опилок :)..Сбегала выпила чашку кофе на кухню и уехала домой до вечера.
Днем мне звонт настя и говорит, что лошади сорвались и носятся по всему отелю..людей пугают 8) ..поставить их соответсвенно ни кто не может...поэтому пришлось ехать нам пораньше...
Погодка сегодня удалась :sun: ..Мы съездили на море...прокатились по водичке :P ...лошадки попили и набрызгались вдоваль.
Вернувшись мы снова дали лошадям овса..только уже с арбузом :shock: О как :!: (оставался после дня рождения хозяйской дочери)...ну лошади конечно за милую душу и умяли :lol: ...только видно немного уже не влезло..не стали доедать.. :)
Совсем заелись.. 8) :)

Пока ехала в автобусе чуть не заснула, автобус из за тумана шел на 10 минут дольше ..На автопилоте добралась до конюшни ..раздала лошадям овес ..........
Какое знакомое состояние :lol: Я тоже обычно как на конюшню еду, так стою в троллейбусе, голова уже падает, глаза закрываются, сама покачиваюсь))) Потом плетусь до конюшне и в полусонном состоянии принимаюсь за дела)))

Уже который день у нас жара...душно.. :roll:
Для городской жизни конечно это хорошо :wink: , а вот на конюшне в такую погоду есть свои плюсы и минусы. Хорошо то, что тепло и сухо :) ..а плохая сторона - слепни, комары и т.д.
У нас их ооооооочееееееень ооочень много, даже слишком :roll: ..Еще ни на одной конюшни я с таким количеством этих тварей не сталкивалась. Вот и кусают и нас и лошадей :cry: , искусано уже все :!: Живого места нет на теле...Больше устаешь не от физических нагрузок, а только от этих тварей :evil: ..Просто уже раздрожает :roof: ..так и хочется их всех :axe: :bury: ..
Поэтому 2й день мы на лошадях не ездим...это просто невозможно. Стоит лошадь только вывести из конюшни, как их облепляет рой слепней, ну и про нас конечно не забывают :evil: ..Бедные животные, незнают куда уже деваться и как от них отбиваться :cry: . Мы конечно же пробывали репиленты и мазь..но эти слепни просто "мутанты" :shock: , их обсалюбно ни чего не берет :!:
А еще у нас закончились места, где можно косить траву :roll: , знаю, может это звучит и смешно и в это не возможно поверить, но так оно и есть :!: Мы просто уже скосили все что только было можно...за целое лето..где что то выростало заново, мы и это по второму разу косили...а сейчас трава мелкая, и коса не берет просто :? . А так как лошадей кормить все же нужно, мы изменили себе график. С утра мы их выводим, днем мы их ставим часа на 2 (чтобы отошли от жары и укусов)..а потом их снова выпускаем до вечера..Конечно же еще и овес прилогается :wink: . Вот если бы был у нас загон, было бы все намного проще, могли бы лошадей и ночью на поле оставлять..и лошади сыты и в конюшне некоторая экономия, например опилки :) ..А то у нас опили практически закончились, растягиваем как можем...А привезти их смогут не раньше чем недели через 2..т.к. работники той фирмы от куда их заказывают в отпуске :roll: ..
Сегодня мы наших красавцев намыли :hop: , мыли их в конюшне, конечно устроили неимоверный потоп :lala: , но на улицу кормить слепней и прочих тварей мы не пошли. Намыли..такие красивые и чистенькие стояли ммммммм :P ...а еще от них и яблоком пахло..
Намыли и спустя небольшое время отпустили на поле..
А еще на этих выходных будем перековывать лошадок ...Ну вот..пока вроде бы и все новости :wink: :)

А вы пробуйте кататься вечером, часов в 8. Там уже слепней меньше становиться, но больше комаров, но от комаров поможет Офф :D
Главное не лезть в лес! На берегу моря тоже хорошо, всех тварей просто сносит морским ветром :)
Так мы от них спасаемся, а днем в самую жару мы по возможности лошадей ставим в конюшню, а то они от такой жары аж потеют, да и потом они у нас даже не едят днем, в лесу прячутся, так что не представляю как там ваши :?

А я если на Зарке еду, то все комары и слепни садятся на меня а не на неё(((( Хотя их слава Богу (тьфу тьфу тьфу) не так много :shock: Но меня уже покусали где только можно! А осы вообще действительно оборзели :evil: Вот скажите почему меня так насекомые любят??? На меня осы слетаются как на улий(((( Где не пройду везде оса пристанет!!!

Щетка
точно,точно :lol: У нас вообще шершни на берегу моря.На Кларика моего один сел и он такого козла дал-как я удержалась только??? :? :lol:

Тань, точно точно :shock: Шершней тоже много! Один за мной гонялся возле конюгни, еле ноги унесла :D :P

Тань, точно точно :shock: Шершней тоже много! Один за мной гонялся возле конюшни, еле ноги унесла :D :P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху