Такс девченки..давай те ка лучше не будем об этом вспоминать :roll: :wink:
Напишу ка я лучше как мой денек сегодня прошел :lala:
Вообщем с самого утра дождичком у нас и не пахло :hop: , светило солнышко, я уж обрадаватся успела, думаю, погодка налаживаться стала
Наконец то...
Угу..фиг там был :evil: ...как только пришло время ехать на конюшню..начался дождь :rain:
К счастью, когда мы приехали на конюшню :arrow: дождь закончился.
Мы быстренько убрали конюшню, накосили травки..Пока мы разбирались с конюшней пришла Арум и первым делом полезла под стоику, где запарен овес :lol: Походила вокруг походила и поняла, что ей не достать, тогда она со спокойной душой отправилась к себе в стоило где успешно справила свои маленькие нужды :lol: . Она кстати всегда приходит с поля домой чтобы их справить :lol: .
Потом Настя сходила на поле за Орликом, а я тем временем приступила чистить Арум...Слышу топот с поля...Орлик мчится..забегает в конюшню и тоже первым делом под стойку лезет :lol: Тоже не достать..ай какая жалость :lol: ..тогда решил тоже к себе в стоило заныкаться.
Мы начистили лошадей..на улице к тому моменту уже во всю светило солнышко..и мы поехали кататься..
Лошади 2 дня не работали в связи с погодой. И поэтому сегодня их было просто не остановить, они носились как ненормальные, то и делая, что соревнуясь друг с другом :lol:
Арум любит ходить первой, а Орлик терпеть не может отставать..а на быстрых аллюрах еще и пытается ее обогнать :lol: , но у него плохо получается, ножки то коротки 8) :lol: Но все же..старается
А Арум терпеть не может, когда Орлик с ней на ровне скачет, сразу уши свои зажимает и крысится на него..
Поездили конечно прикольно...только вот проблема с тормозами была..а так...все ок...Мы с Арум чуть не навернулись..она решила оббежать лужу...вышло не совсем удачно, трава то мокрая...короче подскальзнулись мы не хило..но все же удержались на ногах :!:
Приехали в конюшню...намыли лошадей, начистили...Я решила Арум стрелки подрезать...на передних ногах, т.к. они не кованы. Одну подрезала и обнаружила нехилую наминку :? ..и как только она еще не хромает :not: Ну нет хроматы и хорошо..Со второй все хорошо, только она решила на меня полностью боком завалится
что в принципе и сделала..при этом опустив шею и закрыв глаза :lol:
Дали лошадям овса. Когда они его съели я забрала плошки. Только вот когда у Орлика начала забирать у него уши сразу к шее приросли :twisted: , и жопой ко мне жопой..типо ща я тя ударю.. :shock:
Во гаденышь думаю..тогда я беру вилы..и рукоядкой ему по жопе шмяк :!: :evil: У него глаза сразу большие стали..забился в угол..но все равно жопой подпрыгивает.. :evil: Засранец такой...
Неплохой денек сегодня выдался...А мне еще с утра их выводить ехать, только бы дождя небыло..мокнуть совсем не охота :roll: