Моя история *Дневник закрыт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже ноги уносила не знаю как-рысью без седла плохо езжу на больших лошадях,но както убежала :go-go:

Шершней я приноровилась хлыстиком еще в воздухе сбивать так чтоб насмерть. :) :twisted:

Шершней я приноровилась хлыстиком еще в воздухе сбивать так чтоб насмерть. :) :twisted:

Вообщем так :wink:
Таллинцы всичайте нас :lol:
Мы приезжаем 11 числа в 10.00 :) Едем на поезде, поэтому встречайте нас на вокзале :) . К большому сожалению Люблю не будет, т.к. она уезжает на выходных :roll: . Поэтому девченки, если вам не трудно встретьте нас, иначе мы просто до вас не доберемся :roll:
Вообщем програмка у нас тут есть небольшая :)..ну ипподром само собой :wink: ..Хотелось бы где то поездить, девченки разузнайте плиззз где можно :) ..Если мы все соберемся то ездить будут :arrow: Я, Оля, Люся...ну и вы соответсвенно( Двина, Лина, Аронита :) ) Хотелось бы поездить всем вместе..Можно в Тонди, можно в Вески..
А еще из нашей программы мы хотели бы посетить зоопарк :) . И еще девченки, к вам вопросик..где нить по дороге от иподрома до другой конюшни куда мы соберемся, есть магазин где можно купить компьютерные диски (игровые) :?: Оочень надо :)
Вот..так что ждите в гости :wink:

ААААаааа еще, чуть не забыла, у вас говорят должны быть какие то соревнования по конкуру где то :!: Подскажите кто что знает по этому поводу :)

Юль,давай встретимся у "Р-киоска"Помнишь где? :) Ито там много поездов и можем просто потеряться :lol: Насчёт конкура-на моём сайте-Палладиум Клуб :D

*рысачёк_Двина* написал(а):
Юль,давай встретимся у "Р-киоска"Помнишь где? :) Ито там много поездов и можем просто потеряться :lol: Насчёт конкура-на моём сайте-Палладиум Клуб :D

Неа, не помню :oops:
Ну Машка меня узнает..если че так позвонит, найдемся :wink:

Точно-я в расписании посмотрю,где какой поезд останавливается :wink: Или мы разделимся и будем ходить по платформам разглядывать всех :lol: .Я то тебя помню :wink:

Мой вам совет! Юлька! Стойте там где стояли в прошлый раз! А вы, таллиннцы, идите в ту сторону, где главный вход вокзала (надпись огромная на крыше TALLINN) вот там и увидитесь!

Народ, проблемма в том, что в среду везде кроме ипподрома выходной! :? Но раз Юленька, ты говоришь, что вам в прошлый раз чуть не разрешили как туристам, может мы все и напросимся))) Нужно фотик!!! Где брать? У меня нету((( Тань может мы лучше вначале втроём встретимся? А потом пойдём Юленьку с подружками искать?))) Я чес говоря тоже что то не помню где там Р-Киоск. Давайте на остановке 7 и 5 ого троллейбуса??? От туда сразу на хиппик и поедем))) А в зоопарк, если чё не волнуйтесь, я знаю потайной бесплатный ход ;) :lol: Так что напяливайте чё нить посводоней, надо будет лезть через забор :lol: Шутю, эт я детство вспоминаю))) Мне кстати денег могут не дать, но я всё равно приду, хоть поглазею как вы катаетесь))))))))

Нет, лучше всё таки действительно там где Квазя посоветовала! Знач строго в 10:00 там, да? И давайте тогда сразу придумаем, куда первым делом, куда потом и тд! Посоветуйте, сколько мне у матери денег выпрашивать!)))

Нее, надо уже сразу решать, ато как обычно всё в последний день)))

Ну мы сёдня с Линой собирались съездить в Тонди и в Вески узнать=)
Просто наскока я помню в Тонди вроде бы не было по средам выходных,а хотя незнаю мож уже и есть..
Так получается мы втроём поедем встречать да?Таня и и Полина?=)
А насчёт где там встретимся можно неволноваться,как Юленька уже сказала если чё я ей позвоню=)Нерастеряемся! :D :wink:

Люди а если будет и в Тонди и в Вески закрыто :?: :shock:
Ну к нам я так понимаю вы незахотите идти.. :roll: :?
жаль что Юленька на выходных неприезжает,а тоздорово все вместе бы съездили на море,или в лес куданить...с другим тренером и попрыгать можно былобы... :)

Юленька,Двина,Лина, и ещё всем кто собирается,а вы нехотели бы куданить за город съездить к лошадям,ну туда где ещё никто из нас не был=)
Просто надо бы точное место узнать..
Niitvälja .Jagala,Keila, в этих местах точно есть конюшни,ток вот ненаю как туда доехать..да затрат больше потребуется :roll:

Полинк,ну я думаю меньше чем 100 кр. непроси :D А если прыгать то гдет 130 наверн нада,ну мы сёня всё точно разузнаем,хотя для этого необязательно ездить,можно и в нете посмореть,тока у них там 20 раз всё меняется,лучше удостовериться лично :!: :cute:

Извините, я тут влезла.
До Нийтвялья ехать на электричке с Балт. вокзала 45 минут. База сразу рядом через жд. Билет на элктричку ученикам 8 еек, взрослым 12.
Телефона договориться я не знаю, и в нете я что то ничего не нашла. А вообще там классно, я там как то занималась. ТОЧНО не знаю, но вроде там дешевле, чем в Вески.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху