Ну я написала в начале нашей истории, что сначала сделали круг по накатанному, расчищенному, потом по дорожке от снегоходов, а потом уже пошли вскач!Мы напяливали очки прозрачные )))))
Вы так осторожней сразу резво. По морозу хорошо сначала расшагаться как следует. И порысить сначала немножко - дать разогреться. А потом уже носиться. Мало ли что лошадке хочется. Как-то научиться и ее научить сдерживаться.
. По морозу
Да нет у нас мороза))) - 5 это не мороз!расшагаться
Да, да, поддерживаю. Ночью опускается до -15-20, а днём снежок и не ниже 7 градусовДа нет у нас мороза))) - 5 это не мороз!
У меня ещё, как бэ, рука сломана! Как говорится, дурная голова ногам покоя не даёт. Это про меняВот это экстрим)))
Наверное, быть пассажиром в такой резвой гонке очень щекотливо для нервов)))
Я привыкши ездить верхом и осознавать контакт с лошадью, очень как-то неуютно ощущаю себя в роли пассажира в телеге ( в санях не доводилось ездить). И читала когда про эту скачку и аж дух захватывало. Правда, по хорошему захватывало
А Музя шкода! Ох уж эти юные мальчишки)) Такие проказники.
У меня Атей тоже шкода та ещё)))
Брильянтовая! Сеня! Береги руку!О, а рука то "деревянная"
Это точно! На все 100%!Вот конники всё-таки, сумасшедшие люди
Мы падаем вместе с лошадью и всегда первая мысль о том, цела ли лошадь, а о себе вспоминаем в последний момент
Гулять не выпускаете?вот сегодня у нас холодрыга -26, Коняшки скучают в денниках,
Выпускаем только до -20, если минус сильнее смотрим по улице и решаем где шагать (на улице или в конюшне). У нас кони всегда бегают в леваде и мы очень боимся за легкие (я знаю, что многие работают в -30, но мы перестраховщики)Гулять не выпускаете?
Не, наши всегда гуляют, просто в когда за - 30, выгоняем попозже, когда солнышко уже всходит. Музя с Госпожой в леваде, сильно не побегаешь, места столько нет, а Ладу и так не раскачаешь. Стоят все сенко лопаютВыпускаем только до -20, если минус сильнее смотрим по улице и решаем где шагать (на улице или в конюшне). У нас кони всегда бегают в леваде и мы очень боимся за легкие (я знаю, что многие работают в -30, но мы перестраховщики)
Ну у нас конюшня вообще открытого типа. Но об этом в мой дневник)))наши всегда гуляют, просто в когда за - 30, выгоняем попозже, когда солнышко уж
Читаем, читаемНу у нас конюшня вообще открытого типа. Но об этом в мой дневник)))