@Дарья@
Опытный
Едем мы сегодня из города. Дети не учатся, т.к мороз у нас, однако! -36 вчера, сегодня -32, + позвонили со школы, автобус сломался, в общем внеплановые каникулы. Так вот, едем значит. Мне, наконец то, гипс сняли, но я пока не за рулём, балдею значит на пассажирском, по сторонам не смотрю, отдыхаю от города (как всё таки мы отвыкли от этих выхлопов и гари и уже день в городе для нас каторга просто!).
Тут муж говорит:
- Там, похоже на обочине лежит кто-то...
- Кто? Где? Разворачивай! Может там человек помирает, а мы мимо едем!- разворачиваемся. Лежит мужчина около остановки. Подхожу, смотрю зашевелился мужик, ну живой значит, отлегло прям.
- Вам плохо? Как вы себя чувствуете? Может скорую? - спрашиваю.
- Да... Не.... А мы где? - промямлил мужик.
- На третьей от Солнца планете, - отвечаю. - А вам куда нужно? Может помочь чем?
- Да не, я сейчас отдохну и пойду...
- Может всё же скорую? Вам плохо? - и тут до меня доходит аромат выпитого! Вот же ж я запереживала что человеку плохо и даже не заметила сразу что он пьян!
А мужик подложил сумку свою под голову и укладывается поудобнее. Вроде и одет прилично, шапка меховая, куртка, на вид лет 50. Но надо же так ужраться.
Ладно, сели поехали, а совесть всё равно покоя не даёт. Через километров 5 стоят ГАИшники, остановились, сказали про дядьку. Они сразу за рацию, что-то передавать начали. В общем вот так... А на улице -23...
Тут муж говорит:
- Там, похоже на обочине лежит кто-то...
- Кто? Где? Разворачивай! Может там человек помирает, а мы мимо едем!- разворачиваемся. Лежит мужчина около остановки. Подхожу, смотрю зашевелился мужик, ну живой значит, отлегло прям.
- Вам плохо? Как вы себя чувствуете? Может скорую? - спрашиваю.
- Да... Не.... А мы где? - промямлил мужик.
- На третьей от Солнца планете, - отвечаю. - А вам куда нужно? Может помочь чем?
- Да не, я сейчас отдохну и пойду...
- Может всё же скорую? Вам плохо? - и тут до меня доходит аромат выпитого! Вот же ж я запереживала что человеку плохо и даже не заметила сразу что он пьян!
А мужик подложил сумку свою под голову и укладывается поудобнее. Вроде и одет прилично, шапка меховая, куртка, на вид лет 50. Но надо же так ужраться.
Ладно, сели поехали, а совесть всё равно покоя не даёт. Через километров 5 стоят ГАИшники, остановились, сказали про дядьку. Они сразу за рацию, что-то передавать начали. В общем вот так... А на улице -23...