Весна началась)))
А у нас сегодня кошка, родила вчера котят. Котята выросли немножко....
Слышу мякают котятки. Кошка облюбовала съёмную часть от детской коляски и устроила там себе гнездо.
Пошли мы сегодня к любимым рыжим мордам. Выходной то нужно с пользой провести. Позанималась я с Ладой на кавессоне, ну чем бы ещё заняться? А не одеть ли нам сёдлышко на Ладу? Сказано - сделано. Одели, так просто, чтоб привыкала. Муж подходит и говорит,-"Ну что, садимся на Ладу?" Я недолго подумав, согласилась. Ну а что, вес у мужа гораздо меньше чем у меня, да и собирались мы её в этом году заезжать.
Седло покачала, лошадь стоит. На стременах повисла, лошадь стоит, только равновесие немного сбивается.
"Садись!"-говорю мужу. Муж аккуратненько с пенёчка лёг на седло. Ладуша умница, только ушками в сторону мужа повела. Прошли 2 круга по леваде, при этом я её хвалила, хвалила, хвалила. Лошадь спокойна. Муж слез с седла. Прошли пару кругов без всадника. Потом с этого же пенёчка муж сел в седло. Пошагали минут 5 и оставили лошадь в покое. За такое хорошее поведение насыпали овса и моркови. Такому Ладуша была несказанно рада)
Потом решили пройтись.
Взлетаем!
Госпожуля похожа на шарик на ножках. Тяжело ей, наверно.
В общем весьма продуктивно провели выходной, не смотря на пасмурную погоду