Моя история коневладения )))

А чего это в одиночестве? Скажу по секрету, я тоже ставлю на кобылку) Но мой голос не считается, наверно...

Ну так 2:1 было в недавнем подсчете, бум бороться за справедливость (и за феминизм - даешь кобыл в массы :D) - у сторонних наблюдателей уже 2:2. ;)

Всех с Праздникос Светлой Пасхи!
Христос Воскресе!
Ну и мои труды)))
H9pPRxyBhyY.jpg

Уже поздравились, но пройти мимо не могу - какая красота! :) А можно узнать - те куличи, которые в обертке, в ней и пеклись или она не заменяет формочку?

Уже поздравились, но пройти мимо не могу - какая красота! :) А можно узнать - те куличи, которые в обертке, в ней и пеклись или она не заменяет формочку?
Да, куличики прям в бумажных формах и пеклись. Только нужно на расстойку ставить в большой протвень, иначе они (формы) подмокают и потом перетащить их в духовку проблематично.

Козлята.
17 апреля, в понедельник, я как обычно накормила животинок. Проверила козу на наличие вымени,т.к. почитав много информации в интернете, я была уверена что до окота вымя непременно должно налиться. Вымя было мягонбкое, похожее на тряпочку. Я успокоилась и ушла заниматься домашними делами. Часиков в 10 я ещё раз накормила козулек, ничего необычного, всё как всегда. Но, придя в сарай в час дня, меня ждал сюрприз! Захожу, значит, неторопясь, смотрю на козу и тут моему взору предстала картина, коза и 2 беленьких комочка. Я в шоке! Как так? Без меня? Сама? Начала кружить вокруг козы, а она там тихонечно "меее", чего, мол, суетишься, хозяйка? Всё нормально)
А вымени то нет! Чем кормить козлят? У меня уже в голове выстраивался грандиозный план по выкармливанию беленьких комочков) Вышла, выдохнула, захожу, а они в 6 глаз так смотрят на меня!
Оказывается у коз всё просто, а я то приготовилась...
Вчера погода, наконец то, позволяла и малявочки вышли на прогулку)
Сметанка и Снежинка)
Upuu-l-rAkU.jpg

TbEhrBui_aQ.jpg

QCJ0lCjnRmc.jpg

3rP2ICZ0EwE.jpg

Каждый раз захожу в дневник и жду разрешение нашего спора. :) Но пока поздравляю и с тем, что есть: козлятки - чудо!

Каждый раз захожу в дневник и жду разрешение нашего спора
Вы думаете я не жду?!))) Особенно когда в очередной раз бегу в конюшню в ночи и ловлю на себе сонные взгляды лошадей, о, опять ты, чего пришла?)

Коздеты классные!!!!!
Спасибо!

Сверху