Моя маленькая "Европа".

• Автор темы Автор темы L-Klad
  • Дата начала Дата начала
а будут фото нового местожительства?
Обязательно будут...только вышла из отпуска. Решила начать с мелкого. В ближайшее время разберу остальные фото)))

Пока есть время :) Можно и подумать.
Можно покрыть кобылу тем же жеребцом еще раз, авось кобылку даст ;) Рыжую.

Дай бог, дай бог....После рождения малыша обсуждали с Юлей (наш репродуктолог), что за всю ее практику работы с ИО, родилась только 1 кобылка, все остальные жеребцы!:D Уж и не знаю дождусь ли.......

Мой любимый цвет! Мой любимый размер! Ребенок - загляденье! ТТТ
Спасибо Машуль. А мне гнеденькие уже надоели:D
Хочу рыжего нарядного или черненького!!!
Я надеюсь, что ты пожалела, что не доехала до меня 13.07.....и шашлычка бы с пловом поела и застала мелкого, так сказать, в процессе рождения!:D:p

Постараюсь снять конюшню поприличнее, пока фото на телефон.

Основная конюшня на 12 голов, денники 3 х 4, с автопоилками и окном, пол дерево (кругляш). Тамбура Г образные, что положительно влияет на теплотехнику.

IMG-20190728-WA0007.jpg IMG-20190728-WA0009.jpg

Денники в 6 местной конюшне без автопоилок, но с выводом воды. размер 3 х 3,5, пол деревянный (кругляш)

IMG-20190728-WA0005.jpg

Левады - 6 штук стационарных (металл). с навесами.

IMG-20190728-WA0003.jpg Screenshot_20190702-120511_Video-Player.jpg

Большая травяная левада (металл).

IMG_0083.jpg 1.jpg

Электропастухи - 4 шт. пока хватает. не хватит еще поставим, место есть.

11.jpg 22.jpg

Территория закрытая, водохранилище 500 м
Манеж 20 х 60 еврогрунт. Бочка крытая (пока раскрытая:D, тент порвало ветром, будем чинить.)

1.jpg

Я надеюсь, что ты пожалела, что не доехала до меня 13.07.....и шашлычка бы с пловом поела и застала мелкого, так сказать, в процессе рождения!:D:p
Да капец! Если все сложится закину в эти выходные собак на дачу и будет сильно проще.. Почему-то вот такие сюрпризы как в тот раз, они выдают только мне:mad::eek:

Пока не могу спокойно смотреть на фотки этой конюшни..Весьма неоднозначные чувства вызывает. Но она мне больше Высоты нравится своей закрытостью и домашностью (есть ваще такое слово?:D)..
Что у тебя там за кони летающие на фотках?) :eek::D

Да капец! Если все сложится закину в эти выходные собак на дачу и будет сильно проще.. Почему-то вот такие сюрпризы как в тот раз, они выдают только мне:mad::eek:

Пока не могу спокойно смотреть на фотки этой конюшни..Весьма неоднозначные чувства вызывает. Но она мне больше Высоты нравится своей закрытостью и домашностью (есть ваще такое слово?:D)..
Что у тебя там за кони летающие на фотках?) :eek::D

Да, обидно получилось(((
Летает тяжик Буянчик, частный, со мной из Высоты приехал. А мелкая с ним на фото....эта та девочка которая все еще ищет хорошие ручки.

А это мой любимый заяц Арчи (ольденбурго-латвийский)! 3 года. Ласкуче-лизучий жеребец, который за внимание душу продаст, очень человекоориентированный и душевный.
Заездился одним днем, без подлостей!!!
Выставила его на продажу, впереди зима и с сеном видимо будет не очень, поэтому лучше заранее озадачится и закупить по максимуму.
Он неожиданно решил пойти в рост + оводы, поэтому перепал парень. Пришлось добавить ему в рацион ВТМ люцерны, жмых и подкормку.

IMG_9815-Recovered.jpg IMG_9833-1.jpg IMG_9926-Recovered.jpg

Какой красавчик!
А какой рост у него?

Спасибо, он реально очень харизматичный. Но фотографировать его одной просто не реально, он ходит за мной как собака.
По росту он не большой и пока не складный (пошел в рост), начкон намеряла 161-163, я сама не измеряла. есть видео на шагу, рядом со мной, у меня рост 169.
Для не крупного всадника или ребенка самое то. он и с движениями и с прыжком (в выходные буду снимать шпринт, попросили потенциальные покупатели). Мне очень нравится его шаг на свободе, пластичный с хорошим заступом.

https://rutube.ru/video/569ed47431f188f2f868c75fd6a63d62/?ref=logo&bmstart=40

Сегодня попрыгали Арчи!
Я очень довольна парнем.
За шпринт и фото спасибо нашему новому берейтору Анастасии!!!

PSX_20190807_174938.jpg PSX_20190807_174914.jpg PSX_20190807_174854.jpg PSX_20190807_174822.jpg

Времени на дневник совсем не остается(((
Новости фото и видео чаще выкладывается в инстограм kk_stud_farm
и то только потому что его ведет наш берейтор.
Поснимала немного своих пацанов:
Арчик 2016 г.

IMG_0393-1.jpg IMG_0681-1.jpg IMG_0632-1.jpg IMG_0626-2.jpg IMG_0366-1.jpg IMG_0425-1.jpg IMG_0409-1.jpg IMG_0557-1.jpg IMG_0625-1.jpg

А тем временем Стелсу исполнился месяц. 14.08

Ох рано он узнал людей....тискают его все кому не лень, при виде людей радостно несет свою попу для почесух.
А теперь еще начал играть, что не допустимо....приходится воспитывать

https://www.instagram.com/p/B1UTJZCnYAO/?igshid=16nto2s4lk4ol

Начали линьку, что видно на видео, ножки чернеют)))

Сверху