Мне кажется к этому-продажам расставаниям и прочему со временем привыкаешь и смотришь по другому.
Первые сельхозы были Романовские овцы. Прямо удивилась, на сколько овцы умны)) У меня и через барьеры прыгали) И ноги давала, как собака одна овца и ходила рядом как собака. Прямо привязалась, но эта овца погибла при родах и ее ягнята тоже , по человечески очень жалко было. В общем больше я не привязывалась к сельхозам.
У меня самые больные такие были три... Первая козочка Дана нубо-битал, обменяла её на другую козу, но Дана очень сильно заболела, а я сразу не заметила, только к осени когда жара спала, заметила одышку, возили её в город к вету... Но было уже поздно, утром я дала ей лекарства, в обед её не стало... Ревела сильно...
Вторая коза Эля подарили мне её на день рождение, стоила дорого, 100%нуб с документами, красивая очень, спала с ней вместе, была очень ручная и грациозная, погибла по моей вине, я не закрыла клетку и кто-то из взрослых коз видимо наступил когда выламывали доску... Эля умерла у меня на руках... Я пыталась сделать всё возможное, у неё были судороги, вет был на связи, но спасти не смогли... Я пологала что был перелом позвоночника...
И третий случай тёлочка, моя Ночка
воспитанная как жеребенок, давала ноги, знала команду уступи, ходила хвостиком, давала трогать абсолютно всю, в ней я была уверенна как в себе... Она резала себе ногу я спокойно подходила смотрела и обрабатывала рану... В общем идеальная девочка была
моя любовь... 3 января она должна была родить дочку, но не смогла... Уже посмертно кесорили... Родилась Ночка внешне копия Кнопы, но характер не очень...
У меня есть прощальное видео с каждой... Просто воспоминание, которое я пыталась отпустить... Хотела приложить одно, но не уверена что меня поймут правильно...