Спасибочки большое) пока я очень вдохновлена, и не хочу возвращаться обратно...Умница! Всё получится, даже если будет казаться, что слишком трудно, то это временно, потом становится проще, легче. Будет возможность и Изабеллу перевезёшь)
А я влюбилась в этот город) мне всё нравится и ни коем разом не смущают заводы)) наоборот, даже красиво) у меня окна как раз на завод выходят интересно наблюдать)Очень удивилась, что Нижний Тагил, мы туда часто ездили на новый год к друзьями родителей, но на меня он производил не самое яркое впечатление.
Спасибо большое))Поздравляю с новым этапом! Переезд действительно много решает и меняет в жизни в лучшую сторону! Сама проходила это 2 раза.
Ну правильно, если с Ебурга в Тагил - не очень а из деревни - самое то!Нижний Тагил, мы туда часто ездили на новый год к друзьями родителей, но на меня он производил не самое яркое впечатление.
Спасибо большое))Соня, супер, поздравляю с новой ступенькой!
Нет график по идее 2/2. Первые три дня у меня смена была 9 часов, что-то типо стажировки, пока в магазине были люди, кто мог помочь)) завтра выхожу уже на график 2/2 и смена 12 часов с 9 до 9, ну и потом может быть вариант с 11 до 11... Работа да, напряжённая, но пока в целом нормально всё))У тебя график будет 3 рабочих- 2 выходных? 12 часов за кассой - это напряжённая работа. Удачи тебе в новой работе !
Спасибо большое) пока всё очень нравиться максимально хочу остаться тут на пмж... И Изабеллу сюда перевести...Ух ты! Поздравляю! Знаю, такие перемены - шаг непростой. Держу за тебя кулачки
Сегодня первый 12ти часовой рабочий день) время пролетело незаметно, я правда прям чёт запаниковала как пришло время считать кассу, не туды натыкала но старший кассир помогла со всем, успокоила и на последок немного поболтали в целом нормально, мне нравиться) единственное пока у меня тут нет друзей и два выходных для меня капец как многоВсё получится, главное не унывать). Работать по 12 часов тяжело, но при хорошем коллективе не заметишь, как часы пролетают.
Главное в день зарплаты не разочароваться...а то говорят вычитают все ,что украдено из зарплат и в итоге зарплата равна 0Сегодня первый 12ти часовой рабочий день) время пролетело незаметно, я правда прям чёт запаниковала как пришло время считать кассу, не туды натыкала но старший кассир помогла со всем, успокоила и на последок немного поболтали в целом нормально, мне нравиться) единственное пока у меня тут нет друзей и два выходных для меня капец как много
Сегодня уже полностью оформили меня, выдали свой логин и пороль и я капец какая довольная доработала свою смену под своим именем
Ну я пообщалась на эту тему с коллегами, вроде никто ничего подобного не упоминул, одна девушка даже показала какое зп выходит у неё в этом месяце) в целом зп полностью белая, мне в первый день сказали минимум, в целом думаю устраивает всё) посмотрим, поработаем, узнаем)) уволиться всегда успею, если что-то пойдёт не так...Главное в день зарплаты не разочароваться...а то говорят вычитают все ,что украдено из зарплат и в итоге зарплата равна 0
Да, перекрёсток)Судя по сменам это продуктовый? Какая сеть?
Одна сеть с петеркой алкашку норм, сразу сообразила как проводить, ну и плюс что его сами покупатели берут, а вот с куревом проблемы, очень сильно плаваю в названиях, ещё три дня до вообще ничего не понимала, обычно второй кассир помогал, а вчера вроде в общих чертах сама разобралась... Я не в первом ни во втором абсолютно не разбираюсь...Мне лично моральных сил не хватает работать кассиром в магазинах типа пятерки и магнита-вечные скандалы.из-за ценников,алкашка с акцизами,курево,в котором я ни ухом ни рылом как некурящая
Да в целом, после деревенского Физ. тяжёлого труда, тут вообще легко работать) в целом мне тут нравиться, весь персонал и большая часть покупателей относиться ко мне с пониманием) Единственное вот страшит меня работа с большими деньгами, но очень стараюсь быть внимательной и выдавать всё ровно и чётко...Но работать можно везде,привыкните.
Это да) здоровья поправляю, время есть, финансов нетНу а друзья и культурная программа-лело наживное,главное,чтоб было здоровье,время и финансы не спели романсы.
У покупателя спрашивай, открываешь штроку и просишь тыкнуть в нужные).а вот с куревом проблемы,
Да... В целом я тот человек который находясь в деревне, могла месяцами не появляться на людях тк бесили но работа нужна была очень) пока нормально всё, от людей устаю, но в целом пока нормально))С людьми работа везде тяжёлая.
Так и делаю а ещё если второй или старший кассир рядом, то спрашиваю у них, есть ли такие в продаже))У покупателя спрашивай, открываешь штроку и просишь тыкнуть в нужные).
Чаще да, именно так и делаю, в первый день я пугалась прям, нервничала, сегодня уже вообще не обращала внимание, страшиваю берете или нет и там уже решаем) в целом мне уже почти всё показали, научили))По поводу ценников не спорь, сразу соглашайся с покупателем и зови старшего чтоб разбирались и пробивали, как покупателю надо. Сбережешь нервы себе.
Но сил на улыбку хватило - же хорошону в общем я заулыбалась)
Устала...
Да на данный момент усталасть такая... Приятная... Нравятся очень перемены эти все... Немного войти в коллею по финансам и графику и мне кажется вообще идеально будет завтра вот думаю как занять деньНо сил на улыбку хватило - же хорошо
Найти ближайший парк и в нём погулять. Я коньки очень люблю и всё хочу дойти в этом году хоть разочек до катка. Ты катаешься на коньках? Потом можно немного потупить, а после чему-нибудь поучиться. Или вкусненькое приготовить.завтра вот думаю как занять день