Тем, что с возрастом потребности обычно растут, а заработок кассира вряд ли позволит тебе и жи,ьё снимать, и лошадь содержать, и одеваться-обуваться, куда-то ездить, интересно отдыхать. А ещё я уверена, что со временем тебе захочется перемен и более интересной работы. Я по молодости мечтала продавцом в конном магазине поработать. Поработала - хватило на месяц. А вот работа с детьми мне зашла. Но в обоих случаях это было подработкой на фоне основной работы.
В целом то выходит нормально
мне на работе девочка показывала свою зп, в целом за такую сумму норм работа
тут конечно нужно ещё осознать, я у нас в деревне работала больше и за месяц получала максимум 13т, а сейчас я работаю, по сути сильной физ. нагрузки не несу и обещают зп больше, но там конечно уже по факту буду разбираться... В целом то конечно планы у меня на дальнейшую жизнь есть) есть очень интересная возможность))
Я тоже голосую за получение образования, оно учит более структурированному и обобщённому мышлению. Даже если потом твоя работа будет не сильно связана с твоим образованием, польза от него наверняка будет.
Ну во-первых не вижу никакой взаимосвязи и смысла... "Чтоб была корочка" я не хочу учится для галочки, мативация будет отсутствовать... Если учится где-то взаимосвязано с работой, то конечно да! Я согласна)
Я по сути тот человек который выкладывается в дело по полной, учась в школе, я участвовала во всех активностях школы, у меня очень много грамот, дипломов и тд... У меня в атестате 5 или 6 четверок стоит, остальные все 5... Потом козы начались, у меня дома лежит целая тетрадь с зарисовками их строения, болезни, лечение, кормление и ещё очень много всего там, много книг есть... Потом купила лошадь и тоже в тетради есть зарисовки по строению, какие то интересные моменты, вчера вот что-то начала вникать в болезни лошадей... Эту тему продолжаю изучать потихоньку...
Капец, только отсюда узнала, что в Тагиле есть такая длинная набережная.
У нас уже несколько дней +1, снег тает медленно, но верно.
Набережная, дальше парк Бондина, показывает что я 3,5 км прохожу пешком, там по идее дальше парк продолжается, но я туда не ходила... Ну и плюс возвращаюсь домой)
могу один нюанс озвучить. с учетом съемного жилья сложно содержать лошадь на постое.
Это я понимаю... Именно по этому Изабелла сейчас дома с мамой...