Ох. Наверное это происходит со многими владельцами лошадей, когда они покупают свою первую лошадку.
Дело в том, что я хочу скупить весь конный магазин.
Раньше, когда просто была помощницей, арендатором, я без конца что-то покупала чужим коням. Щетки, вальтрапы, бинты, бальзамы, мази. Было один раз, что купила седло. Недорого, но все же. Где оно сейчас - без понятия.
Я из тех женщин, которые не любят магазины. Не люблю мерить одежду, не люблю обувь, сумки. Я прихожу в магазин джинс, встаю у прохода, поднимаю палец вверх и веду его по воздуху где огромные ряды с джинсами. Мой палец натыкается на нужный цвет, я говорю продавцу размер. Покупаю и ухожу! Никогда не примеряю! Всегда угадываю с размером. Тоже самое касается обуви, но тут, конечно, приходится мерить, да не одну пару. Но я всегда заранее, когда знаю, что у меня день покупки - настроение просто падает и ничего делать не хочется. И обувь у меня простая всегда - летов кроссы, кеды, макасины и шлепанцы. Осень/зима - пара сапог. Ну а сумки - ой...две что ли...или три.
Про косметику, маникюр, прически я вообще молчу
))))
Ну так вот, все мне это очень чуждо и я это терпеть не могу. Но вот что касается зоомагазинов....или конных магазинов...Все....Пиши пропало!!! Если я приду туда с 10 тыс. рублями, я от туда выйду с 0р.!!! Я покупаю все, что нужно и не нужно. Просто сшибает голову мне. Глаза разбегаются, сердце бешено стучит от новых покупок и я всегда безумно счастливая выхожу из магазина))
Ну а вот сейчас у меня появился жеребенок....Представляете какая мания скупить все меня преследует!!!
Конечно, что-то я смогу ему сама сшить, но большую часть я лажу по интернет-сайтам. Планирую, кладу в корзину. Что-то уже купила...Например я купила шамбон
Вот зачем он сейчас, а? Или я купила недавно вальтрап...ну тут еще ладно, через полгодика может уже пригодится...Щетки всякие разные - дорогие и дешевые. Заказала сверхмощную крутую латунную фурнитуру на будущее, у него уже две корды, 3 чомбура, 5!!! недоуздков разных цветов, мазь для копыт - зачем? Не знаю. Три ведра - для воды одно, два для еды. Зачем два - не знаю. Я молчу про кучу всяких подкормок, вкусняшек( еще не давала ничего - посоветуюсь с ветом сначала). С нетерпением всегда жду, когда хозяйка конюшни напишет,что у мелкого корм заканчивается, чтобы с удовольствием заказать еще
Смотрю седла и оголовье - уже знаю что буду покупать. Еле руку одернула, чтобы не нажать на кнопку "купить"- зачем мне сейчас седло и уздечка???
Но я прекрасно понимаю, что когда я начну платить за постой...мой пыл поубавиться
))) А начну вот уже скоро - с августа месяца, ему будет уже 6 месяцев!