А как у Кабира с прыжками? Так и ненавидит даже на свободе?
Поскольку все его горести и избиения были в принципе из-за прыжков, то их он ненавидел особо яростно. Со временем и с сахаром, он начал где-то даже получать удовольствие, но не сильно. Его любимая работа - это работа на свободе и трюки, вот это оно обожает
Я не ошиблась, не попутала? Котяра сам залез под душ?...(когнитивный диссонанс))
Они у меня оба обожают воду, только Джосер больше любит стоячую, а Рамзес душ.
View: https://www.youtube.com/watch?v=322VFafJkv0
View: https://www.youtube.com/watch?v=_GWwfo0p1h8
Из хорошего, даже отличного, у наас сегодня +27, прямо лето летнее, офигенная погода. Поэтому я ехала и мечтала, как Кабирочка будет бегать на плацу, а я буду загорать.... Кабирочка сказал "А вот фиг тебе" и вышел из денника хромая на левый зад. Непонятно хромая, вроде для абсцесса недостаточно сильно, а для всего остального очень сильно, и похоже болит как раз пятка, да и триммер предупреждала в последний раз, что может опять заабсцессить, ибо у него там в подошву отросла дырка от зимних. Я удивилась, что мне персонал ничего не сказал, нельзя не заметить же, как он шкандыбает, но я его искупала в душе, повела пожрать травки чуток подсохнуть, и он расходился и ходил ровно, а вот на рыси жаловался сильно. Если абсцесс, то завтра-послезавтра его сильно накроет. Сегодня же Бубочка моя пока не герой драмы (Кабир болеет как многие мужики трагично, патетично, слюнявя карандаш, чтобы написать завещание и последние наставления детям), он требовал, чтобы его взяли еще пастись, ходил по деннику за мной, пытался сожрать пак с опилками. Поэтому пока он меня не разжалобил, я ему быстро срезала еду в два раза (концентраты в смысле) и запихала новое сено в кормушку
.
Но это все я обнаружила в первые пять минут визита, еще минут 15 пасла его, еще 15 минут доставала летние мухо-попоны из загашника и подгоняла: п*дец товарищи, попона, которая здоровенная на Кабира по ширине, почти трещит на Бэйли в этом году, а ведь еще прошлым летом он в ней тонул! Куда делся мой плоский паучок?
А потом решила, но день хороший, кто-то должен страдать и вытащила Бэйли гулять. Так то я думала дать ему отдых от себя, но он орал, чтобы его повели пастись и я решила совместить приятное с полезным, мы сделали опять петлю маленькую по лесочку, потом обошли наше здоровенное поле, потом вышли на улицу и прогулялись по ней до конца, облизали все почтовые ящики, изучили муссор в баках, а в пустые баки еще и заглянули с инспекцией, в этот раз вообще никакого волнения у коня не было, гулял как собака на поводке
, ну разве что траву хотел есть. Поэтому я придумала физиотерапию ему, я ему разрешаю есть траву... но только с левой ногой вперед. Пока левая нога впереди едим, только выставил правую, сразу продолжаем идти. Удивительно, но он реально в этом году намного чаще выставляет левую, раньше для него это было вообще невиданное дело, то ли чип в правой мешал, то ли уравновесился лучше. В общем, в большинстве случаев я таки умудрялась остановить его с левой ногой вперед и он так жевал.
Кабир встретил нас матами... ну судя по истерическому крику из денника. Но я ему сказала, Кабирка гуляют только лошади со всеми 4 ногами, хочешь гулять - отращивай себе ногу правильную обратно! Я не уверена, что он все расслышал, ибо в это время выуживал у меня из кармана сахар
.