Значит, это только дело времени
) Чем подробнее прикинешь, тем быстрее это случится
)
Cкорее вопрос больших денег
, если они на меня свалятся, то конечно я их не потрачу на что-нибудь нормальное
, а тупо ввяжусь в конюшню. Это даже не вопрос
Вроде меняю я работу, оффер пообещали выслать, да и свое начальство я уведомила. Теперь у меня тут висит один очень важный вопрос, который мне пообещали решить в мою пользу, но пока я не увижу, я не поверю. Пока остается только ждать.
Печально мне однако, 12 лет на одном месте, привыкла быть тем самым экспертом по всем вопросам, к которому идут, построены отношения со многими, всех знаешь или почти знаешь. А теперь новый офис, новая команда (причем ОЧЕНЬ большая команда), новая сфера, то есть я буду тем самым ошалелым новичком
. Официально первый день 13 июля, а последний день пока в согласовании, но надеюсь, что это будет июль 7. А 8 ого я буду перевозить лошадей на новое место, что тоже уже согласовано и даже с коневозом. Короче неделька будет та еще
, даже если все пойдет, как запланировано (Господи, пожалуйста!).
Бэйли, будучи Бэйли, не мог, конечно, не разнообразить мне день, предъявив на чистке кусок со счесанной кожей на внутренней поверхности ляжки (выше скакалки сантиметров на 20). Причем направление счеса вертикальное. Я голову себе сломала, на предмет, КАК?! Если бы Кабир как-то так отбил или наступил на лежачего, то направление счеса было бы горизонтальное. Сам себе счесал? Опять таки каким таким образом. Очень загадочно. Но вроде только кожа, поэтому я под верх намазала кремом, чтобы не тянуло, а после тренировки отлила холодным, высушила и опять намазала кремом. Рон уже написал утра, что нога выглядит лучше.
Бэйличка вчера был нереально хороший (тьфу*3), он опять нашел все свои ноги, и вчера не менял ноги на галопе, а наоборот, вспомнил и уступки шенкелю, и контр галоп на петле. И даже под Роновское "Я тебе сейчас ТАКОЕ покажу!" изобразил угадываемое принимание на галопе в обе стороны (то есть вторая попытка сделать в его жизни).
И вообще он все больше и больше врубается в боковые записала немножко текущего уровня, чтобы (я надеюсь) через пару лет смотреть и плакать от умиления
, как он трогательно пытается понять, как вообще сладить с этим телом и ногами
View: https://www.youtube.com/watch?v=lDKrRTPCxUA
С Роном тьфу*3, даже лучше чем в понедельник. Он меня пригласил в гости, когда они переедут и устроятся, и я конечно же съезжу, чем черт не шутит вообще, может и переедем к ним обратно
. Никогда не говори никогда.