Швед-нибенимеда
Pro
А зачем выбрасывать попоны?? почему не продать? ?
Конь в пижаме это Нечто))))
Конь в пижаме это Нечто))))
Обычно да, я бы кинула объявления, но тут у меня сейчас столько всего в списке дел, что мне просто некогда со всем этим возиться, а таскать за собой кучу ненужного тоже требует большого количества усилий.А зачем выбрасывать попоны?? почему не продать? ?
У меня свой набор блокову тебя свои есть??
Оно и так, и так. Точнее Rene - мужское, а Renee - женское (произносится одинаково)Я думала, Рене мужское имя
Это сложно , потому что я обычно покупаю лучший вариант комбинации цены-функциональности-носкости, то есть это одна модель и зачастую один цвет (если речь о скидке например)а так можно и в разное одевать
Да, Наташа уже написала, но я от себя тоже добавлю, что очень соскучилась по репортажам из АфрикиХачу в Африку, хачу в Африку, хачу в Африку!!!!
Ага, они и так достаточно похожи, а уж когда в попонах и масках, так вообщеДвое из ларца, одинаковых с лица
А уж как я соскучилась )), но теперь дело не за мной, а за коронавирусомДа, Наташа уже написала, но я от себя тоже добавлю, что очень соскучилась по репортажам из Африки
как это? А можно поподробнее?)бумажная подстилка
Cпасибо!С переездом!
Опилки, сделанные с бумаги, по идеи они впитывают лучше чем деревянные опилки, намного менее пыльные и аллергенные. Вот на соседнем форуме попросили снять, как это выглядиткак это? А можно поподробнее?)
Да свинюки они!Попоны жалко))) видно, какие они были чистенькие
Может, это накопительное? Он же уже столько раз переезжал... Мудрость, так сказать! ?Более того, Кабиру пофиг...
То есть есть надежда, что годам к 30 он станет суперской лошадью ?Может, это накопительное? Он же уже столько раз переезжал... Мудрость, так сказать! ?
Спасибище!Аня, желаю на государственной службе успешного карьерного роста, а не только надежд на хорошую пенсию!