Bettel
Pro
Вроде нормально, красивого редкого синего цвета, но на эксклюзивность на функционале не сказывается , только чешется зверскиАня, как нога?
Вчера пристала к человеку как профессиональный прилипала: вы хотите поговорить
Сегодня мы оба с Кабиром просто охренели! Я не знаю что это была за х*ня, но надеюсь, что больше я ее не встречу и Кабирка тоже! Вела Кабира в конюшню вдруг мне какая-то мухо хрень как иголкой в руку засадила. Пока я с воплем прыгала вверх, у меня взбесился Кабир. Он встал на свечку и попытался поскрести глазом о потолок (я такого не видела еще). Понял что не получается и в ужасе прибежал ко мне и сунул голову мне. Почесала ему глаз. Видно такая же тварь цапнула его за глаз. Я вообще перепугалась до икоты, думаю ща как отчечет глаз, но вроде тьфу тьфу тьфу оба отделались шоком.
Бэйли был хорошим, Сью меня радует. Она тьфу тьфу тьфу беспокоится о благополучии лошади, все время хочет попробовать что еще можно попробовать, чтобы Бэйли комфортнее бегалось. Не в смысле чтобы я купила, а сама притаскивает.
Бэйли к ней тоже притерается, хотя я с них ржу неделю. У Бэйли тут случился приступ лошадиной нормальности, как шутят все вокруг. Он на новом плацу боится то ли кустов когда ветер, то ли сверкания пруда, то ли здоровенной каменюки, то ли всего сразу. В первый раз на этом плацу он был в прединфарктном состоянии, Сью говорит она его сердце под левой ногой чувствовала. На второй день было получше. Сегодня уже почти нормально. Но в целом это по закону Мэрфи были самые ветренные дни. Так то ветра нет, сдыхаем от жары, но специально для Бэйли мироздание устраивает комнату страха. То есть кусты и деревья угрожали лошадке в полную силу. Правда в промежутке между верховой ездой я пару раз отбуксировала Бэйли туда в руках... по ходу дела мы научились ставить ноги на тумбу, использовав страшный камень. Бэйли решил, что если враг терпит такое надругательство, то боятся его не надо.