Мне наоборот цвет очень нравится в этот раз, я попросила их задокументировать, что именно они намешали в этот раз, чтобы можно было повторять
Ань, причёска стильная, тебе идёт
Видео понравились. И Сью понравилась, хотя у меня тоже не хватает познаний в выездке, чтобы всё оценить, но общая картинка приятная
Спасибо!!!
Мне грубо говоря видится разница, что Рон вперед, а Сью ввех)
Неее, Сью его сильно вверх не тянет
, это просто момент такой, когда она 3-5 минут работала именно на это. А так рамка очень близка к Роновой.
Во-первых, у меня тут этюд в багровых тонах... на ноге... то есть нога живописна и многокрасочна. И даже обвинить некого кроме себя. Это взяла я вчера Бэйли поработать в руках, сначала мы полазили просто в руках по страшным местам, пожрали там траву, поделали ИШ, погнулись, а потом пошли делать наши намеки на полушаги, и короче мы не скоординировали, я зачем то подлезла ему под зад (не спрашивайте!), а он потерял равновесие и в момент "подпрыга" его жопу снесло внутрь. Два одиночества встретились - так сказать. Я даже как-то подумала, что с таким травматизмом на земле, можно вполне и ездить на лошадке
))). Короче спасибо, что Бэйли некованный, он еще так удачно удивился и "сел" на жопу на мой крик, что добавило красочности в опыт. Спасибо нога не сломана (хочу нормально и даже в босоножку влезла, хотя в первый момент думала, что теперь на работу я смогу только или в резиновых сапогах или в носках ходить
. Бугага, зато Бэйли так пенервничал на мой крик и суетливое спихивание его жопы с моей ноги, что последний подход к полушагам (ну вы понимаете хромая или нет, но я не могла закончить на травмировании) он сделал суперски!
Во-вторых, у меня тут борьба лени и ответственности. Ну вы понимаете, раз у меня новая работа, то вроде как сертификация и не горит, более того новому начальнику вроде как пофиг, плюс прислали сообщение из CPA, что мол коронавирус, мы все понимаем, если вдруг вы не хотите рисковать и сдавать прямо сейчас, то мы вас перенесем на май 2021. И моя лень такая сразу "Да! Да! Да!", особенно если учеть, что с новой работой у меня и так мозг плавится от кучи всего: новая бух программа, куча (нет КУЧА!!!!! ) медицинских тонкостей (вообще бы никогда не подумала, что их СТОЛЬКО!!!!, новый персонал причем много его (даже просто имена попробуй у всех запомни!), плюс под экзамен нормальные люди берут минимум 3 недели отпуска, а какой мне откуск на новой работе?! В общем, ужасно хочется перенести все на подальше. Но ответственность
. В общем, пока решила, что буду пробовать сдавать (слабоумие и отвага!), хоть потренеруюсь мать его. А если свезет, то может хоть в какой-то из двух частей пролезу, тогда в следующий раз надо будет не три дня писать подряд. Так экзамен трехдневный: 4 часа, 5 часов, 4 часа. Но он оценивается в двух частях, отдельно первый день, и отдельно второй и третий. Если сдал первый день, но провалил второй и третий, то в следующий раз будешь писать только два дня
. Депрессивно только читать как народ делится, сколько он учится
.