Re: Мое безымянное чудо: Я вернулась. Перу.
На работе такое количество открытых заданий, что не хочется даже начинать их делать
. Господи, дай мне сил пережить закрытие года.
Поэтому о лошариках. Главный лошарик, тобишь Кабир, явно полюбил сумку. Это странное животное, даже когда я бросаю ему несколько пластин сена на пол, предпочитает есть из сумки. Причем он так садистски это делает! Не аккуратно губами хватая сенинки, а выгрызая их. Я бы даже сказала, выкусывая
. Бедное животное, замученное людьми, наконец то нашло предмет, который можно кусать и тебе ничего на это не будет.
Вчера занималась с Кабиром впервые за неделю (патамушта работа, чтоб ее), делали весь набор трюков. Некоторые вещи Кабир делал с видом «Чтоб ты подавилась!», но в целом был хорошим ребенком. Когда зашли с ним в конюшню, оказалось, что из окна за нами наблюдало 4 человека новых постояльцев. Они потом подошли к Кабиру рассказать ему, какой он красивый и талантливый, Кабир внимал и втихоря отжевывал кусок куртки одной из женщин. То есть он ей совал голову подмышку, мол приласкай меня, а пока она ему чухала лобик, он быстро быстро пытался оторвать ей кусок от подола. И главное как вдумчиво это делает, не тянет, чтобы жертва не заметила, а аккуратненько так обжевывает
. Я знаю, это неправильно, но я с большим интересом наблюдала за представлением (я честно предупредила вначале, что с его рта глаз не спускать, а то он их разденет, они оглянуться не успеют). У второй он вытащил перчатку из кармана, как карманник-профи, еле успела ее вытащить у него из пасти, пока она не сильно обслюнявленая была. Остальные мудро держались возле шеи.
Закидывала его в леваду, оставила бич ЗА оградой но близко к оной, поворачиваюсь, а Кабир ногой прижал бич к земле (уже в шелтере), а зубами тянет вверх. Бич стал почти луком, еще чуть-чуть и пришлось бы ехать за новым. Вот вы мне скажите, как вообще за этим можно уследить?
Кабира не фотографировала, он скучно изображал корову на пастбище
Зато пофотографировала нашу сладкую парочку Юпи и Тота, заодно открыла их хозяевам глаза на то, почему у обоих хвосты ужасно покоцанные. Они думали, что просто грязные и постоянно их стирали. А ларчик то просто открывался: