Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Re: Мое безымянное чудо: Я вернулась. Перу.

Ой, а Кабиру сумочка - кормушка пришла. Ну такая ЗДОРОВЕННАЯ сумочка, стандартный тюк можно засунуть сходу, а может и больше. Выглядит добротно и крепко. Надеюсь, мое чудовище ее не сразу на лоскутки оприходует. А то народ на конюшне чуть ли не пари заключает, сколько продержится новая Кабировская игрушка (это они так зло о сумочке). Я вот даже думаю, может, Кабиру ее не давать. Повешу у себя дома - буду любоваться :mrgreen:

Ourman написал(а):
Нафига? Чтобы сейчас сидеть и упиваться победой силы воли над ленью!

Хехе, да я сегодня еле дохромала до конюшни (когда хромаешь на обе ноги, то кажется, что хромоты как бы и нет :lol: ) и пыталась объяснить Кабиру, что маме бегать и играться совсем не хочется, ну вот совсем-совсем-совсем.

Подловила сегодня Кабира, долго смеялась. Я отбивала у него шелтер, а дверь закрепила на длинную привязку, но так получилось, что Кабиру было незаметно, что дверь таки запертая. Краем глаза смотрю за Кабиром (потому что если за ним не смотреть, то инвентарь потом будешь искать долго и нудно): сначала оно профессионально переворачивало контейнер для навоза, переворачивало и ставило обратно, переворачивало и ставило обратно, потом ему стало скучно, и оно пошло к двери, свесилось, посмотрело на карабины, явно решило, что дверь незаперта, потому что на морде у него засверкала всеми цветами радуги МЫСЛЬ, Кабир явно приготовился к побегу, подобрался поближе к двери, собрался, схватил дверь, дернул на себя, стартовал и тут бэмс! облом подкрался незаметно! дверь открылась только на 20 см. Кабир сначала прикинулся шлангом, мол, я не я, и дверь я не трогал. Потом понял, что я ругаться не буду, свесился и попробовал сходу открыть карабин, но не получилось, тогда он с горя пошел и вывернул наизнанку резиновый тазик. Это я к чему. А к тому, что я тоже в битве сумки и Кабира ставлю на Кабира :lol:

Подожду итоги Кабиро-краштеста - если сумка выдержит - куплю своим монстрикам 8)

Кабиро-краштеста ждут все :lol: , Гритц сказала, что если сумка выдержит мою лошадку - это значит, это ОЧЕНЬ крепкая сумка, она тогда и своим купит :lol:

Присоединяюсь к хору ждущих, и рискну поставить на сумку :lol: :lol: :lol: А вдруг?
Ань, принимай ставки!!! Бабла срубишь, на выручку купишь новую сумку :wink: :D :wink:

Привет вам, товарищи, из солнечной Калифорнии. В лучших своих традициях совершила пробежку по терминалу, на этот раз в Чикаго. Скажите, есть где-нибудь соревнования по скоростному забегу между терминалами и по реактивному прохождению секьюрити? Я думаю, я могу принять участие в классе профессионалов. В этот раз я путешествовала с коллегой, он, бедняга, за мной еле угнался, хотя занимается бегом. Но бежать с ручной кладью и огибать людей, каждые 2 метра выкрикивая «Простите, простите!» - это не тоже самое, что бегать по дорожкам.

Хотя вот боюсь, что на обратном пути фиг я смогу по аэропорту бегать - порции еды здесь какие-то ненормальные. Сегодня уже наученная вчерашним вечерним и сегодняшним утренним горьким опытом заказала себе на ланч салатик. Принесли тазик. Как по мне это количество еды я могу на ланч есть всю неделю.

Зато какие здесь пальмы! А какой океан!

А в Канаде меньше кормят? :) Порции еды в Штатах меня всегда поражали... нормальные - только во французских ресторанах :lol:

Bettel написал(а):
В лучших своих традициях совершила пробежку по терминалу, на этот раз в Чикаго. Скажите, есть где-нибудь соревнования по скоростному забегу между терминалами и по реактивному прохождению секьюрити? Я думаю, я могу принять участие в классе профессионалов. В этот раз я путешествовала с коллегой, он, бедняга, за мной еле угнался, хотя занимается бегом. Но бежать с ручной кладью и огибать людей, каждые 2 метра выкрикивая «Простите, простите!» - это не тоже самое, что бегать по дорожкам.

какой знакомый вид спорта :mrgreen:
правда я его осваивала на 7км (местный огромный шмотковый рынок) ,там еще есть замечательные телеги в ширину всего прохода с коробками на больших скоростях ,
а этот возглас "НОГИ!" ,давно не была -прям ностальгия :mrgreen:

В Канаде однозначно меньше кормят :lol: . Точнее есть места, где такого же плана порции, но в среднем меньше. А здесь я что-то пока вообще на маленькие порции не попадала. Я каждый раз смотрю на свою порцию с ужасом. Я когда сегодня увидела свой салат (который кстати шел под графой апперитив, то есть подразумевал, что человек еще что-то будет есть после этого - покажите мне такого человека!) думала, это на нас всех принесли (5 человек). А когда мне сказали, что это все мое, я чуть позорно не сбежала, потому что еще от завтрака не отошла (который я осилила только наполовину, хотя честно пыталась). И я не могу сказать, что я ем как воробушек, я нормальненько так ем, гыгы, особенно нахаляву :lol:

Vika.r написал(а):
какой знакомый вид спорта :mrgreen:
правда я его осваивала на 7км (местный огромный шмотковый рынок) ,там еще есть замечательные телеги в ширину всего прохода с коробками на больших скоростях ,
а этот возглас "НОГИ!" ,давно не была -прям ностальгия :mrgreen:

Это ты по призванию души или в силу обстоятельств :lol: ?

Я вот в силу обстоятельств, у нас опоздал рейс Оттава-Чикаго на 35 минут, а стыковка и так была всего час, а аэропорт в Чикаго большой и бестолковый, бежать много. Короче мы в самолет влетели без передыху. Получилась такая супескоростная стыковка. Я вот думаю, может самолетный бог на меня гневаться изволит за что-то, ну или просто прикалывается. Товарищи, какие приношения приносят самолетному богу (падающие самолеты не предлагать!)?

скорее по нужде ,одно время только там можно было купить шмотки нормальные и относительно не дорого,
так то я терпеть не могу ходить за шмотьем и обувью ,а уж на 7км и подавно,
мой 34 размер ноги не настраивает на позитив во время покупок :evil:

сейчас только иногда бывает маме помогаю ткани для костюмов закупать ,но их всего рядов 5 так что бегать не много ,
а вот что бы мне обувь найти приходилось шерстить весь рынок

Я вернулась. В Калифорнии было хорошо, только у меня теперь отходняк - нельзя столько пить и есть.

Знакомила сегодня сумочку с Кабиром.

Повесила сумочку:

1_zps64c4b375.jpg

Позвала Кабира. Кабир сначала похрюкал, а потом осознал, что это еда:

2_zps9149d9b4.jpg

А потом понял, что это не только еда, и подергал за ремешки:

3_zps3e6ee2f9.jpg

Затем пожевал сумку:

4_zpscdbf5866.jpg

А потом я его забрала работать, от греха подальше. Надеюсь, что завтра сумка еще будет в нормальном состоянии

Зрители в предвкушении! Остросюжетный боевик "Кабир и сумка"! :lol:

Сегодня нам представлен трейлер :)

Тизер скорее)
Аня заинтриговала и убежала :)

Так-так...
За сумку одна я болею :? :lol: :lol: :lol:

За сумку еще и я болею :), причем очень!

Вчера все в порядке было, так что пока полет нормальный.

Вообще, я должна сказать сумка удобная в экслпуатации. Конечно, если не совать туда сена вопреки законам физики и трехмерного пространства, как это делаю я. Потому что я сначала туда утрамбовываю сена, сколько влезет, потом еще чуток сверху, а потом пытаюсь соединить кольца, чтобы Кабир сверху не жрал или еще хуже ничего нужного (типа ноги) в сумку не засунул. При выполнении этого упражнения я вспоминаю незлым тихим словом всех, кого только можно. Потому что по понятным причинам, уже утрамбованное сено еще больше утрамбовывается с трудом. А так если по нормальному, сено кинул - щелк-щелк и все :lol:

Сверху