Re: Мое безымянное чудо: Я вернулась. Перу.
Sara написал(а):
А я и себя не могу, и лошадков жааалко
Наши, бедные, с сетками - теперь едят не тогда, когда им делать больше нечего, а только тогда, когда есть хочется! А когда не хочется - влом сено из сеток выковыривать. Поэтому теперь, когда им нечего делать, они спят
)) Чувствую, скоро придется в денник телек вешать :lol:
Себя мне мучать не то что легко, но по крайне мере реально, потому что я знаю, что если вдруг я захочу сожрать что-то диетой не предусмотренное, то я, в принципе, могу это сделать :lol: Ведь никто помешать мне не сможет
. А у лошади то такого нет, хотя вот сейчас мне Кабира не жалко особо, не захочет есть из сумки, пойдет есть траву. А зимой то некуда деваться с подводной лодки.
zlaia@ написал(а):
Телик- отличная идея
Аня, как там сумочка поживает, за которую я горячо болею?
А сумка очень даже хорошо, как ни странно похоже Кабиру даже нравится из нее есть. Может, он думает, что он сумку кусает. Иногда приходишь, у Кабира на полу куча сена, а он выбирает из сумки. Кстати, я вот тут удивлялась, почему у Кабира на полу столько сена, ведь я кладу всего пару пластин, а потом оказалось 1) конюх Кабиру кладет еще пластинку 2) берейтор кладет Кабиру (причем она ему добавляет сена, даже когда приезжает на конюшню не ради Кабира. Вот в воскресенье приезжала учавствовать в соревнованиях, я в это время была на работе и тут смска "Я тут у вас на конюшне, дала Кабиру сена, почистила поилку") 3) несколько частных владельцев дают Кабиру сена (причем независимо друг от друга
). Вот такая вот у Кабира диета получается :lol:. К счастью, все кроме конюха на конюшне не каждый день, поэтому у Кабира бывают хоть какие-то проблески в пользу здоровой диеты.
Кстати, насчет диеты. Полезла я тут смотреть калорийность чизкейка и попала на страницу калорий ДЕСЕРТОВ, а там один из десертов ..... барабанная дробь.... и еще немного подержим читателей в напряжении .... внимание.... это сало. Вот честное слово, не вру. Каждый может убедиться здесь (четвертый снизу кхм десерт)
http://calorii.ru/desert
Даааа, какию у людей разные вкусы :mrgreen: