Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Re: Мое безымянное чудо: Я вернулась. Перу.

Что-то мне подсказывает, что сумка битву проиграет :lol:

Да уж, Анин краш-тест точно ниодна сумка не выдержит :lol:

Вообще я пытаюсь найти баланс. В сумку влазит где-то чуть меньше половины хорошего тюка сена. Кабир в первый день съел две-трети того, что было в сумке. ИМХО это совсем мало, поэтому я теперь вечером дополнительно кидаю ему пару хороших пластин на пол, а дальше уже, что из сумки доберет :lol: . Он, бедняга, в первый вечер (после суток наедине с сумкой) первую пластину сена просто всосал, я чуть не прослезилась. Ну в общем вы поняли, из меня тот еще диетолог-похудатель. Это я себя могу морить голодом и мучить на тренажерах, а лошадку мне ужасно жалко.

Кстати, взвесилась после командировки - плюс 2 кг, то есть, блин, почти 4% собственного веса наела за 4(!) дня! Пушной зверек! Ну их в баню эти командировки :lol: . Пришлось вчера внепланово идти в спортзал в обед бегать на тренажере, а вечером скалолазанье. Домой возвращалась на четвереньках :lol: .

О, зато вот еще плюс от сумки, я таки точно знаю, что берейтор работает мою лошадь. А то она мне все время шлет отчеты типа "Он такой замечательный! Он такой классный!" (тьфу*3), я начала очень активно подозревать, что она таки не мою лошадь работает. Но поскольку в конце смски идет "Думала добавить ему сена, а у него еще полная сумка", то значит мою, больше у нас над лошадками так никто не издевается.

Интересно, как у людей отношение меняется. Она, когда пришла первый раз, ее от вида сайдпула чуть Кондратий не хватил. Мол, как на этом можно ездить, а теперь катается на Кабире по окрестностям (ее собственная инициатива) и даже, типа, начала Кабира напрыгивать на троеборные препятствия (бревнышко 20 см в диаметре, перелазят сначала шагом, потом рысью. Кабир собой гордится безмерно! У него прямо на морде написано "Ну нифига себе как я смог! Я же вообще крутой перец!". Он же взял такую ОРГОМНУЮ и СТРАШНУЮ высоту. Еще они играют в игру "Дотронься до всего страшного". Передотрагивались до всего охотничьего паркура. Опять таки Кабир собой безмерно горд. Его прямо раздувает от собственной смелости. Подойти к какому-нибудь здоровенному, ужасно страшному (наверняка там конеед на конееде засел) чему-то, еще и в овражище (читай "небольшое углубление") и дотрунуться до этого своим драгоценным носом! Да он просто ГЕРОЙ! Эмбер его так и хвалит "Аааай! Какой молодец! Герой!". Кабир верит!

Неужели Кабир сдался перед какой-то сумкой??
:mrgreen:
Он что, правда из нее просто ест? :roll:

:lol: Ну я пока боюсь загадывать, пастбище свое открывать он тоже не в первый день начал :) (Слава тебе, Господи). Вообще сумка реально крепкая :lol: , но Кабир ее жует и надежды, видимо, не теряет. Нет-нет, а за ремешки подергает, выпирающие части потеребит зубами, даже в моем присутствии, а уж что он там без меня делает....

У него прямо на морде написано "Ну нифига себе как я смог! Я же вообще крутой перец!". Он же взял такую ОРГОМНУЮ и СТРАШНУЮ высоту
Ахахаа! Прелесть какая! :lol:

На работе завал-завал, начинаем закрывать год, так прямо целый день работать приходится и даже больше, чем просто целый день. УжОс. Даже по интернету полазить некогда. Хотя, может, это и к лучшему. А то я сейчас, когда есть время, лезу читать статьи о фотографии, и как-то это плохо для меня заканчивается. Начинает маячить банкротство :). Началось все с нового объектива, потом добавился штатив (все чики-пики раскладывается за секунды, два разных уровнемера встроены, быстрое прищелкивание фотоаппарата – очень нужная вещь в хозяйстве), потом добавился электронный видоискатель (потому что у Соньки изначально видоискателя нет, только экран, а когда много солнца, но в экране нивидно ничего). А вчера вечером я прочитала несколько статей на тему того, как важны в съемке фильтры, особенно в горах (там очень неравномерная яркость из-за снежных вершин, яркого солнца и темных скал), ну вы поняли, да? Сегодня утром заказала себе держатель для фильтра, и набор фильтров «В помощь начинающему чайнику». Хехе, я так чувствую, очередной поход в горы будет еще интереснее, потому что в нагрузку в обычным вещам будет рюкзак «Самого самого необходимого для съемки».

Вот вчера сходила первый раз на фотокурсы, ну и в начале, пока есть свет, нас выгнали на улицу фотографировать. Понятное дело, что 8 человек с камерами привлекают внимание. Ну и в какой-то момент останавливается рядом с нами очередная прохожая с ручной кладью на колесиках и здоровенной сумкой и начинает распрашивать «Кто такие? Сколько лет? Почему не в армии?» (с). Слово за слово, а она профессиональный фотограф, как раз с работы идет, а поскольку «все свое ношу с собой» и «никто не знает, какая линза пригодится», то ручная кладь и здоровенная сумка – это как раз ее самые самые необходимые мелочи. Я себе сразу представила как я с таким грузом лезу на гору, стало жалко себя до слез :).

Оооо! Фотопричиндалы!! Какая отдушина! Почти как в конном магазине! :mrgreen:

Bettel написал(а):
Хехе, я так чувствую, очередной поход в горы будет еще интереснее, потому что в нагрузку в обычным вещам будет рюкзак «Самого самого необходимого для съемки».

Bettel написал(а):
Чисто теоретически я согласна :). С практической точки зрения, когда у брата была зеркалка, мы постоянно препирались, кто ее понесет (в смысле, что каждый был готов уступить эту привилегию второму), поэтому в результате часто фотоаппарат оставался дома или в машине.

А я в Перу так вообще даже с сонькой пару раз думала "А может оставить ее в багаже, скачаю фотки из инета" :)

ГЫГЫ :P :mrgreen:

Inferno написал(а):
Оооо! Фотопричиндалы!! Какая отдушина! Почти как в конном магазине! :mrgreen:

Ага, а главное этих причиндалов столько, что хватит на много лет покупать :)

Mielga написал(а):

Вот такие мы, ежики, странные животные :mrgreen: .

Ну и чтобы два раза не ходить:

Наша конюшенная собака Клэра

483114_413988415333712_1957052914_n_zps3f95592b.jpg

Pink Lake, который на самом деле вовсе не Pink :)

398242_413988402000380_360386090_n_zps33986e23.jpg

Собак классный! Мне показалось или немного размыт? Вид озера прям открытка!

Пятачок написал(а):
Собак классный! Мне показалось или немного размыт?

У собака просто фокус на лапах и носу. Ань, а диафрагма какая?

Блин, хотела залезть в свойства файла посмотреть (дома у меня показывает, какие именно были настройки у фотика в момент съемки), а рабочий комп меня обломал. ЕМНИП, диафрагма была открыта на максимум для этой линзы f3.5, ну или около того.

Он, бедняга, в первый вечер (после суток наедине с сумкой) первую пластину сена просто всосал, я чуть не прослезилась. Ну в общем вы поняли, из меня тот еще диетолог-похудатель. Это я себя могу морить голодом и мучить на тренажерах, а лошадку мне ужасно жалко.

А я и себя не могу, и лошадков жааалко :) Наши, бедные, с сетками - теперь едят не тогда, когда им делать больше нечего, а только тогда, когда есть хочется! А когда не хочется - влом сено из сеток выковыривать. Поэтому теперь, когда им нечего делать, они спят :))) Чувствую, скоро придется в денник телек вешать :lol:

Телик- отличная идея :lol:
Аня, как там сумочка поживает, за которую я горячо болею? :D

Sara написал(а):
А я и себя не могу, и лошадков жааалко :) Наши, бедные, с сетками - теперь едят не тогда, когда им делать больше нечего, а только тогда, когда есть хочется! А когда не хочется - влом сено из сеток выковыривать. Поэтому теперь, когда им нечего делать, они спят :))) Чувствую, скоро придется в денник телек вешать :lol:

Себя мне мучать не то что легко, но по крайне мере реально, потому что я знаю, что если вдруг я захочу сожрать что-то диетой не предусмотренное, то я, в принципе, могу это сделать :lol: Ведь никто помешать мне не сможет :). А у лошади то такого нет, хотя вот сейчас мне Кабира не жалко особо, не захочет есть из сумки, пойдет есть траву. А зимой то некуда деваться с подводной лодки.

zlaia@ написал(а):
Телик- отличная идея
Аня, как там сумочка поживает, за которую я горячо болею?
:D

А сумка очень даже хорошо, как ни странно похоже Кабиру даже нравится из нее есть. Может, он думает, что он сумку кусает. Иногда приходишь, у Кабира на полу куча сена, а он выбирает из сумки. Кстати, я вот тут удивлялась, почему у Кабира на полу столько сена, ведь я кладу всего пару пластин, а потом оказалось 1) конюх Кабиру кладет еще пластинку 2) берейтор кладет Кабиру (причем она ему добавляет сена, даже когда приезжает на конюшню не ради Кабира. Вот в воскресенье приезжала учавствовать в соревнованиях, я в это время была на работе и тут смска "Я тут у вас на конюшне, дала Кабиру сена, почистила поилку") 3) несколько частных владельцев дают Кабиру сена (причем независимо друг от друга :) ). Вот такая вот у Кабира диета получается :lol:. К счастью, все кроме конюха на конюшне не каждый день, поэтому у Кабира бывают хоть какие-то проблески в пользу здоровой диеты.

Кстати, насчет диеты. Полезла я тут смотреть калорийность чизкейка и попала на страницу калорий ДЕСЕРТОВ, а там один из десертов ..... барабанная дробь.... и еще немного подержим читателей в напряжении .... внимание.... это сало. Вот честное слово, не вру. Каждый может убедиться здесь (четвертый снизу кхм десерт) http://calorii.ru/desert

Даааа, какию у людей разные вкусы :mrgreen:

Я знала-знала! Я неё верила!!!В сумку :D
Ну и в Кабира, конечно, он же вумный лошадь :D
Анют,кинься, плиз, где заказывала. Только кинься, плиз, ссылью прямо на страничку с лотом, если не сложно, а то я в плане поисков на чужом языке совсем дебил :?

А я верила в сало!

Я тоже такую сумку ужасно хочу! В данное время это не очень актуально, конечно, а вот месяцев через 5, когда Фанни не надо будет потреблять сено беспрерывно, нам так нужна такая прочная сумочка...

Сверху