Re: Мое безымянное чудо: опять нужны советы по книгам и филь
Эх, к сожалению в моем случае это не кончится. Мне придется даже в отпуске держать руку на пульсе, если вдруг что-то срочное и экстраординарное, в чем команда сама не разберется :cry:
Моя телефона до сих отказывается принимать входящую почту категорически. Видимо, телефону надоело звенеть каждые несколько минут и он ушел в глухую оборону. Мол, хочешь послать кого-нибудь сама – всегда пожалуйста, а получать сообщения в ответ мы не будем. Пусть сами разбираются. Блин, интересно, может, я могу управлять своим телефоном подсознательной силой мысли. Наш хелпдеск пытается разобраться с этим чудом чуть ли не полным составом, говорят, что такого они не видели, поэтому не знаю, что делать. Это особенно оптимистично звучит накануне моего отъезда.
Как у космонавтов у меня пошел обратный отсчет, не знаю как космонавты, а я так почти в истерике. Потому что, например, вчера я совершенно случайно вспомнила, что я не оплатила Аргентинскую въездную пошлину. Время то у меня еще есть, но я вот представила, как бы я разбиралась с этим в Аргентине, если бы я не вспомнила. Просто Аргентинское правительство решило сделать процесс более простым (три ХА), раньше ты прилетал в страну и платил на месте, но это слишком сложно (согласно аргентинскому правительству), теперь нужно заранее пойти на сайт, разобраться в том, что именно ты хочешь оплатить, оплатить кредитной картой, распечатать бумажку, не забыть взять бумажку с собой, по прилету предъявить офицеру. Ну правда, стало намного легче
?
Кабир нашел себе новую подружку. К нему в шелтер прибилась кошка. Обнаружила я этот факт случайно. Подхожу, значит, к шелтеру, Кабир где-то на улице. А ему ору «Кабир, иди домой есть!» а мне в ответ с улицы вместо обычного «Гугугу!» раздается «МЯУ! МЯУ!». Какая прелесть я сошла с ума! (с) Правда, когда следом за Кабиром в шелтер с улицы вбежала кошка мне стало полегче. Это Гритц откуда-то пригрела новое животное. По каким-то своим причинам животное уже два дня тусуется с Кабиром. Мне реально страшно. Кошка ласковая, а вот Кабир нет, он ее все время за хвост ухватить пытается. Господи, пусть животинка не пострадает.