Bettel
Pro
Re: Мое безымянное чудо: сегодня будут танцы
Я думала подавать подкормки, в частности BIO-ISO-G - это специальная подкормка, разработана так, что основные компоненты связаны в очень маленьких малекулах, то есть они отлично всасываются в кровь. Обычно она только через ветов распространяется, ну потому что почти как лекарство, а не подкормка. Но как ты говоришь, в принципе нет подтверждения, что подкормки работают. Хотя есть вот еще куча хороших отзывов о Cosequin.
Света, а дьявольский коготь ты в качестве натурального бьюта даешь? Я просто как-то категорически против обезболивания. Хочу знать немедленно, если нехороший процесс развивается. Хотя бьют не только обезболивает, но и воспаление снимает по идеи.
B-veter написал(а):Сами кололись и тем и другим, и то и другое работало. Курсы были в зависимости от проблемы, но длинные, месяц точно на уколах. На острой травме работало и то и другое намного лучше, чем на хрони (вот хронь кстати почти нуль реакции в плане симптоматики, как ни странно, но там лучше работали подкормки, коготь и нафовская вот нам подошла, хотя я НЕ понимаю, КАК может работать с учетом всех данных по мед. экспериментам с усвояемостью... Но блин работает!!!).
Я думала подавать подкормки, в частности BIO-ISO-G - это специальная подкормка, разработана так, что основные компоненты связаны в очень маленьких малекулах, то есть они отлично всасываются в кровь. Обычно она только через ветов распространяется, ну потому что почти как лекарство, а не подкормка. Но как ты говоришь, в принципе нет подтверждения, что подкормки работают. Хотя есть вот еще куча хороших отзывов о Cosequin.
Алльо:) написал(а):Аня, я колю адекван Боне. Ты знаешь, там без вариантов.
У Вавилону помимо ламинита все ноги биты-перебиты, осколки, броки. Не всегда понятно было из-за чего он хромал, - в копытах порядок, а конь шкутыльгает.
Я проколола ему курс адеквана (по 1 уколу на пятые сутки = 7 штук) и перевела на дьявольский коготь (24 дня - раз в квартал), втирала настой живокоста и мазь с прополисом. На это ушло почти год. "Коготь" даю и сейчас. Втирания закончила давным давно.
Глянь сейчас на его ножки. Прям красота!
Света, а дьявольский коготь ты в качестве натурального бьюта даешь? Я просто как-то категорически против обезболивания. Хочу знать немедленно, если нехороший процесс развивается. Хотя бьют не только обезболивает, но и воспаление снимает по идеи.