Re: Мое безымянное чудо: запутанная жизнь микроэлементов
ИринаM написал(а):
Каждый раз жду новостей затаив дыхание.
Вроде не большая беда мокрец, но когда долго не проходит изматывает организм. Хоть бы вы навсегда от него избавились. (тьфу, тьфу, тьфу... еще 100 раз тьфу!).
Да я сама каждый раз затаив дыхание, заглядываю под повязку. А ну как счастье мое закончится.
У меня теперь главный рефрен в конюшенной жизни "Расти репка большая пребольшая!" в смысле "покрывайся нога шерстью!"
Аня, извини, если не в тему, у меня сейчас маловато времени читать все подробно. Если вопрос с мокрецами еще актуален, попробуй обратиться к кому-то из этого списка.
Тунча, спасибо, пока вроде тьфу*3 все хорошо. Но если вдруг что, буду иметь ввиду.
Н-да... похоже, из моих ее сможет есть только Бабушка - она ест все, что может проглотить
) Впрочем, ей наверное и нужнее всего...
Ну вообще у куркумы не резкий вкус - ну ни как перец там, так что лошади вполне может понравится. Это просто у меня плохие воспоминания :mrgreen:
Знакомо
) Нам помог только 2й час работы
) И то, не сильно
)
Нам второй час работы - это не вариант, у нас же артрит, не хочу перегружать суставы. То есть надо как-то так похудить, чтобы и желудку хорошо (у нас же была язва когда-то), и ногам хорошо, и калорий мало :mrgreen: Миссия невыполнима.
Не знаю даже, что писать. Звонила наша вет, мы с ней обсудили, как снимать Кабира с мази, решили, что пока уберем антибиотик из мази, взамен я добавлю в нее витамин Е и витамин А и продолжим мазать еще некоторое время. Посмотрим, как пойдет дело (держу пальцы скрещенными).
У нас мерзко и холодно. Дождь, дождь, дожде. Даже обидно: весна пришла с опозданием в полтора месяца, лето пришло с опозданием в полтора месяца, да и то, не пришло, а так позаглядывало, зато осень пришла с опережением. Где справедливость? Так что у меня крик души: ХОЧУ ЛЕТО!
Кабира в среду седлала, он был умничка. Мы пытались делать тоже самое, что в воскресенье и он все-все помнил, даже как-то все переварил и делал еще лучше (тьфу*3). Правда, я каждую тренировку думаю, что вот засранец, а ведь могли бы это показать Родриго в ноябре
.
Вчера не седлала его, а просто погоняла. Уж не знаю, что ударило Кабиру в голову, но он весь час бегал как собака по следу. Особенно его перло выпячивать губу и волочить ее по земле. Причем и на рыси и на галопе. Талант не пропьешь. Сначала я за ним бегала, и тогда он радостно труся головой и строя мне глазки весело прыгал козлами от меня, а потом я устала и решила, да фиг с тобой, нравится тебе – бегай. Зато сколько у лошади было счастья, когда я его немножко попросила всякие трюки поделать: кранчи, ИШ, поклоны. Соскучился видно, давно не делали. Он от избытка чувств на ИШ вообще сначала делал какую-то хрень: настолько пытался сделать шаг повыше, что подпрыгивал на второй передней ноге и только что не хрюкает.
Зато было забавно за ним наблюдать, когда я его оставила в манеже и пошла отбивать его шелтер. Кабир почапал за мной, увидел прислоненный к воротам бич, схватил его и начал совать в мою сторону «МамО, вы тут бич забыли!!!!», потом подумал и, видимо, с мыслью «И никогда его теперь не найдете!» куда-то его поволок. Поскольку бич – ценное орудие труда, то я побежала его отнимать, а то ведь и, правда, хрен нашла бы.