Re: Мое безымянное чудо: схемы боковых
Mirage_lav написал(а):
Эх как читаю про Кабировские проделки и твое к ним отношение, так на душе хорошо становиться и радостно
сразу думаешь что мои до Кабира еще далеко
Подожди немножко, мне кажется Кабир в плане интереса к окружающему миру с каждым годом становится все хуже, ну или все лучше. Смотря с какой стороны смотреть. То есть ему интересно абсолютно все "Что это такое? А на вкус? А если потянуть? А если ногой наступить, а потом потянуть? А кинуть? А это можно разделить на части? А можно ли вот это засунуть в вот то? Нет? А если придавить?" В общем, его можно смело переименовывать в "Стихийное бедствие".
Блин, вчера одела этот идиотский кардиограф или как он там называется на шею. Теперь хожу с ним как корова с бубенчиком. И ладно хожу, но с этой гадостью фиг поспишь на животе – а это моя любима поза для сна. И ведь что демотивирует, ведь знаю же, что в конце будет диагноз «Здорова» (тьфу*3), а все равно приходится страдать. 2 недели, между прочим. У меня еще сутки не прошли, а уже хочется кардиографом в кого-нибудь запустить. Я уже вижу, как я буду лезть на стенку на скалолазание: на спине кардиограф болтается (спереди нельзя, можно же о скалу грохнуть), в зубах телефон (потому что телефон и кардиограф нельзя разлучать больше, чем на 10 метров, кардиограф с помощью телефона передает информацию врачам). Ну и Кабир однозначно зажует или кардиограф или телефон или оба.
Гыгы, вчера цепляю на себя электроды по инструкции «Вверху справа, внизу слева» и уже в самом конце понимаю, что что-то я не то нацепила: ну да, как всегда перепутала право и лево. Мне кажется, их даже Кабир лучше знает, чем я.
А еще я вчера сделала бяку и постирала Кабировские вальтрапы в нашей домашней прачечной. Это была ОЧЕНЬ плохая идея. Никогда не думала, что у моей лошади столько шерсти. Я, конечно, машинки стиральные почистила как могла, потом поставила на холостую стирку, потом опять почистила, потом опять поставила на холостую, но что-то мне кажется, что шерсть частично все равно останется. Надеюсь, суперинтенданты не узнают, кто сделал эту каку.
Кабир – гадкое животное, совершенно однозначно понимает концепцию «Нельзя, если на тебя смотрят; можно, если хозяйка далеко». Вчера поставила его на другую развязку, чтобы не было полочек рядом. В какой-то степени помогло, скидывать с полочек было нечего, зато на крючке рядом висел чей-то недоуздок. И это животное этот недоуздок жевало, снимало с крючка и швыряло. Причем ему было сказано, что нельзя. И если я на него смотрю, даже будучи далеко, он недоуздок не трогает, но только я скрываюсь с поля зрения, как слышу звяк-звяк. Выглядываешь: Кабир быстро выплевывает недоуздок и отходит от него на два шага.
А еще наконец-то начался курс Келлон. Жалко только что она информацию выдает на понедельной основе. У меня, когда есть время, я читаю быстро сотнями страниц, а когда нет времени, то я могу и 10 страниц мусолить долго и нудно. Сейчас у меня время есть, поэтому первый модуль я прочитала за 20 минут, еще минут 30 потратила на всякие дополнительные видео и статьи, но все равно осталась неудовлетворённой. А до следующей серии еще неделя. Пойду поперевожу чего-нибудь.