Mirage_lav
Pro
Хм, ну вроде разгоняет чутка, он когда замедлялся падал чутка носом. Стирлинг его выдвигает, но пока видимо как могут. Приложится берейтор конечно выглядит забавно, но конь то идет, по сути я б на остальное забила бы пока смело
Ну я как-то и в своем слегка разочаровалась. Попала на бОльшую конюшню, поговорила с бОльшим количеством людей и как-то мне слегка нехорошо. Такое впечатление, что он уже особо не заботится о результате, ему тоже до пенсии совсем чуть-чуть осталось. А хочется вета, которые "болеет" результатом, но при этом еще не прямо со школьной скамьи.Ань, да возьми любого нормального отрентгенить. Потом своему картинки покажешь )).
Аня, если будешь думать про операцию - пиши в личку, опыт есть.
Ань,ну 14 лет-это не такой возраст,если операция поможет ему жить полноценной здоровой жизнью,то лучше делать,если можно обойтись без операции-еще лучше, но решать конечно тебе. У меня на конюшне одну лошадь прооперировали в отраде , сейчас восстанавливается потихонечку,2005 г рождения.
Ань, ну вот мне не рекомендовали. Т.к. 1) риски наркоза, 2) риски восстановительного периода (вот про него я б ооооооооочень тщательно поузнавала бы), 3) других проблем вагон с ногами, и можно потерять полгода жизни на чип, а захромать на что угодно другое. Плюс, чип не обязательно, а вероятно даст хромоту. Плюс, они могут быть расположены удачно и неудачно для удаления.
Вопрос как бенгаловладельцу имеется. Сестра тут воспылала страстью к бенгалам, хочет завести, но у нее годовалый ребенок и съемная квартира. Продавцы льют в уши что бенгал прекрасен с маленькими детьми. Интересно незаинтересованное мнение как бенгалы уживаются с детьми? Есть какие-нибудь наблюдения?
Очень тронул рассказ о вашей любимой львице. А как вы получаете сведения о ней?
А вы их сами как различаете-то?