Да уж, скука котам незнакома в принципе
. Они всегда найдут себе приключение
.
Кабирка линяет как не знаю кто, долинялся почти до лысого состояния, то есть реально плечи, шею, зад, и часть боков покрывает только коротенький подшерсток рыжего цвета. Так что у меня лошадь сейчас редкостного мраморного окраса. Остальные лошади, знают, что март - это зимний месяц и в линьку входят медленно
.
Зато непонятно, что у него с левой скакалкой. Иногда прямо бежит несколько шагов в начале, как будто шпатит. Но у него было также, когда его мокрецы донимали. Так что не могу понять, то ли сустав его реально беспокоит, то ли кожа. Лучше бы, конечно, кожа. С другой стороны суставом больше, суставом меньше...
На работе наш АйТи проект входит в стадию неразберихи, так что временами я начинаю седеть только от мысли, что мне с этой программой надо будет закрывать квартал или год. С другой стороны люди как-то закрывали их даже не имея компьютеров вообще
(не дай Бог). Две зарезервированные поездка в Африку греют мне душу (тьфу*350, чтобы не сглазить).
Кабирка вроде как устоялся слегка с персоналом, но все равно чудит временами. Сейчас включили электропастух (зимой он был выключен, потому что все равно при трех попонах на лошади толку от него мало), так Кабир боится заходить в леваду, а если его начинают тянуть, он пытается свечить (а потому что не надо его тянуть, ему надо 1) дать немного подумать 2) постучать хлыстиком по боку (совсем легонько)). Но хлыстик некоторые с собой не берут, потому что ведут Кабира в одной руке, а соседку по пастбищу в другой руке. Поскольку мне напрямую никто не жалуется (тьфу*3), я с советами не лезу. Инструкцию я написала и выдала уже давно, если кто-то предпочитает ей не следовать, то пусть сам разбирается
З.Ы. из неконного, после года моральных терзаний, я таки переключила фотоаппарат из jpeg в raw. Даже не знаю, почему мне было так сложно сделать этот шаг, ведь уже много месяцев все равно сижу в лайтруме.