Bettel
Pro
хм... 14-15 тысяч с доставкой, а у тебя есть где его пощупать? может на конюшне у кого есть, ну или когда сама закажешь отпишись о впечатлениях.
И кстати оно же выходит "ширит" в размере немного, т.к. он не тонкий нифига судя по фото, что спецы сказали на счет этого. Это надо будет опять корркетировать под пад или оно просто под седло в целом ляжет без изменений(но как тогда с размером?)
У меня пол конюшни на таких ездят, да и у Стирлинга такой, он привозил, мы клали на Кабира. В целом мне нравится. Он не такой, чтобы прямо ужасно толстый (тоньше овчины, я бы даже сказала, что он меньше геля места занимает, потому что мемори фоам сжимается хорошо).
Седельщики сказали, что мне можно спокойно ездить без него, а под тяжелого всадника лучше положить, чтобы еще один слой смягчения был. Вроде седло корректировать под него не надо, потому что пад просто все седло равномерно поднимет вверх, а если где-то узкова-то станет, то по идеи эта пена сжимается хорошо.
Но я как сама попробую основательно - скажу точнее
Мне тут недавно присоветовали новозеландских зеленогубых мидий. Народ прям в восторге, прям у всех коленки сразу болеть перестали. Я заказала для мужа. Посмотрим, что получится.
Расскажи о результате . Про мидий я давно слышу, но у лошадей кто-то говорит помогает, а кто-то, что ни тепло, ни холодно (хотя это наверное о любой суставной подкормке так)