Ага, то есть у себя ребра щупаются у коня нет
хотя я такая же. Ну вот не скажу что мне плохо живется с ребрами, но и сравнить не с чем, я по жизни порода гончих псов.
забавная шкала ходила по интернету, не со всеми фото /коней/ согласна, но в целом Кабир на их шестерку имхо еще не дотянул
Кабир как-то странно, он, я клянусь, то выглядит чуть худее, то чуть толще причем в пределах одной недели
. Хотя может это не он выглядит, а меня клинит
Они точно с Мариком какие-то дальние родственники, главное что Марик сейчас тоже не в строю и тоже не знаю_какая-там_цифра, но приближается к модель+
Да уж, гыгы по кондиции точно братья
Да зря вы))). Школьник - да, может, поому что у него эта информация в актуальном оперативном фонде, он ежедневно такие примеры решает
Не знаю, мне кажется, что порядок действий он у меня уже в подкорку вбит. Это же не только там разочек в школе упомянули. Это по сути всю арифметику, а потом всю алгебру (а часто еще и в универе) так или иначе повторяешь, решая задачи. ИМХО, можно легко забыть логарифмы и интегралы, но таблицу умножения и базовую арифметику забыть достаточно сложно. Ну по крайне мере, я не представляю как
.
Сегодня приезжала на конюшню поснимать немного Стирлинга с Кабиром. Подъехала как раз, когда Стирлинг вел Кабира из левады: без цепочки, вообще на него не смотря, ведя где-то у себя за спиной и Кабир как честный ослик шел. Это как раз то, что я вдалбливаю людям в голову, если человек в себе уверен, то Кабир ведет себя как прокатная кляча (тьфу*3).
Поехали (точнее Стирлинг поехал, а мы с его девушкой потопали) к дальнему рингу. Кабирка был слегка возбужден, потому что где-то недалеко стреляли, но это не выказывалось ничем кроме "А давай побежим быстрее?" и "Ну отстань ты от меня со своим правым поводом, не гнусь я в эту сторону!". А в целом милое животное и ничуть его не волновали ни машины, проезжающие мимо (дальний ринг находится возле дороги, на забором), ни мотоциклы, ни отсутствие лошадей.
Фотографии:
Ездовой пони
А это Кабир подкрадывался к девушке Стирлинга, делая вид, что он совсем не хочет зажевать ее капюшон
Мир и дружба (после того как Кабир выгреб от меня за попытки зажевать человека)