Ооооо, спасибо большое пребольшое всем
, так приятно!!! Прямо сижу и улыбаюсь от уха до уха (что в условиях офиса подозрительно
)
День 9.
Прямо сразу мы поехали в сторону Фиг. Понятное дело, что никакой гарантии, что она все еще там (ибо мяса оставалось мало и леопарды вполне могли доесть все ночью и свалить), но не использовать шанс было бы глупо. Тем более, что я дала слово плыть по течению
. Когда мы приехали на место, только-только начало светлеть. Мы осмотрели дерево - на нем все еще висели какие-то остатки, но леопардов не было. Мы осмотрели ближайшую траву – она была местами примята, но леопардов не было. Мы осмотрели...минуточку, а вот и они:
Леопарды то ли засыпали, то ли просыпались, потому что в целом были спокойны, только в глазах у ребенка иногда просматривалось выражение «Чтобы такого сделать плохого»
Его мама лениво позевывала, потягивалась, точила когти:
Потом семья задумчиво сидела и смотрела в даль:
Ничего не предвещало особого экшена, вокруг ленивая нега:
Когда ребенок сказал, что с него хватит, и его разрывает на 1000 маленьких леопардиков. Мама охотно постучала ему по голове
:
После чего участники отползли обратно на изначальные позиции. Мама делала вид, что она лениво отдыхает. Ребенок готовил нападение из кустов:
”I am sexy and I know it”
Мама, я тебя поймал!
Ребенок, я тебе сколько раз говорила, ловить надо не так!!!
За горло ловить надо! За горло!
Ох уж эти дети, все им надо повторять!
Ой, ну подумаешь! Зато я умею летать!