Bettel
Pro
О! Здорово, чем больше знакомств, тем лучше . А что ты делаешь в Canadian Geographic ?Ань, не знаю по НатГео но в Canadian Geographic у тебя уже есть знакомства )
Зато зашивать хозяина не надо, если котик с ним поиграетсяВ том-то и дело, если клыки покороче, то и харизма покороче)
Коментарии класс!
Спасибо!!!Какие игры! Какие эмоции! Смотрим взахлёб!
Спасибо, ща будетАнь, давай дальше скорее, а то я уже переживаю, не придушил ли часом заигравшийся младенец мамашу!
Оооочень выразительные кошки и ооооочень выразительные фото!
Леопарды вообще волшебные кошки. Наверное, самые хитрые из больших кошекУ Вас талант к выразительным комментариям! И хороший юмор - сижу с улыбкой, а то и похихикивать приходится
Какие потрясающе выразительные у леопардов глаза! И вообще мимика!
Вот +1Зато жизнь у хозяев подлиннее.
Меня вообще поражает какие позы могут принимать леопарды на дереве и при этом чувствовать себя совершенно комфортноуморила поза у мамаши, это ж надо так раскорячиться на коряге
Да! Я даже гида заставила это признать, он не очень любит леопардов за то, что они убивают даже совершенно сытые . Например, могут убить при случае 5 антилоп подряд и развесить их на всех ближайших деревьях.Все-таки, леопарды - самые красивые кошки!
Тэкс, еще немного кусалок/обнималок (и нет, это не все ). Гыгы, лучшие (ну то есть несколько самых любимых я оставила на потом )